ага, купи у меня по 1,61 - это недорогоЛеля скажи что по РусГидро? Покупать в понедельник? Говорят ты разбираешься.
среднесрочно будет выше)
ага, купи у меня по 1,61 - это недорогоЛеля скажи что по РусГидро? Покупать в понедельник? Говорят ты разбираешься.
Нет, извините, что лезу с советами, но присмотритесь к бумагам ещё не допущенным к торгам. Там огромный потенциал, на мой взгляд, человек имеющий некоторый жизненный опыт, может сделать там капитал. Это если серьёзно, очень серьёзно.ну чет в сотню две может погорячились вы?
тож так подумала сегодня)А вообще страшно становится - один (оппонент Навального) почти ничего не соображает, тут второй такой же сидит, который уже почти говорить перестал. Но типа все нормально: "п"алецЪ в ротик... и к к"искам..."
Гос. деятели, блеать...
Оригинально. Никогда б в голову не пришло! Вот вам фьючь на котов.Дык - в мешке, как обычно ))
мож я чего то не понимаю... а у вас что были иллюзии на этот счет?тож так подумала сегодня)
Стил, напомни, пожалуйста, ты эти системы на двух разных счетах торгуешь или как-то по другому?не поверишь, так и сделал))
правда по разным системам))
эээ а Котюня это Котя? Эээ верните КотюА я Котюне репки кидал...
Котя тутэээ а Котюня это Котя? Эээ верните Котю
на двух счетах торгую одновременно обе, на остальных - только краткосрочную систему (это на которой севу купилСтил, напомни, пожалуйста, ты эти системы на двух разных счетах торгуешь или как-то по другому?
Так он хотел по-свойски со мной пообщаться, думал отдыхают все, а вы тут, аки псы цепные налетели.надо ласково позвать
кис-кис-кис, иди сюда, молочка налью
а то он перепуганный чо то уже, на забор забрался и оттуда зырит)))
серьезно очень серьезноНет, извините, что лезу с советами, но присмотритесь к бумагам ещё не допущенным к торгам. Там огромный потенциал, на мой взгляд, человек имеющий некоторый жизненный опыт, может сделать там капитал. Это если серьёзно, очень серьёзно.
РТС - адрес.
У меня была, да. Была иллюзия "умного вора" - это еще терпимо. А вот когда глупый - это страшно. Потому, допустим, и очень скверный осадок от интервью Навального. Причем сам он (Навальный) ну совсем не оратор, и более - менее опытный демагог смог бы нивелировать все его аргументы. Этого не произошло.мож я чего то не понимаю... а у вас что были иллюзии на этот счет?
думаю под Котюней охотник подразумевает Мурзюэээ а Котюня это Котя? Эээ верните Котю
а, у тебя счета под ду завязаны?на двух счетах торгую одновременно обе, на остальных - только краткосрочную систему (это на которой севу купил)
Это не НАИПО, я имел в виду несколько иное, каждый узкий спец, знает, ЧТО, будет востребовано завтра, на этом и ставки. Убеждён тебе этого достаточно.серьезно очень серьезно
да не имеет это значения, когда они там выстрелят и выстрелят ли вообще ВТБ вспомним, не простая это игра на ИПО играть
на счет Мурзи ничего не скажу, тем более, что он сам сказал, что никуда не денется, как пустой горшок из мультика, а стабильность всегда мена радуетдумаю под Котюней охотник подразумевает Мурзю
а Котю да хотелось бы вернуть)
по всякому, и своих несколько)а, у тебя счета под ду завязаны?
Вот не ценим мы того кто рядом)) А потерявши плачем.а Котю да хотелось бы вернуть)
о, ёп, вас богатых не поймешьпо всякому, и своих несколько)
понял о чем ты, как показал мой скромный опыт игры с такими бумагами там хорошенько нужно диверсифицироваться и сроки отбивки как минимум среднесрочка, сложно выдержать и даже маломальской суммой тяжело. Короче я сейчас вообще тока на фьючах отрабатыаю стратегию глобального пирамидинга и уже от всего такого мелкого отрекся. Там мне кажется даже более интересные буду облигации, если конечно ты не стратегически играешь, но это совсем другая историяЭто не НАИПО, я имел в виду несколько иное, каждый узкий спец, знает, ЧТО, будет востребовано завтра, на этом и ставки. Убеждён тебе этого достаточно.