Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

охотник

New member
ну чет в сотню две может погорячились вы?
Нет, извините, что лезу с советами, но присмотритесь к бумагам ещё не допущенным к торгам. Там огромный потенциал, на мой взгляд, человек имеющий некоторый жизненный опыт, может сделать там капитал. Это если серьёзно, очень серьёзно.
РТС - адрес.

Лёля

New member
А вообще страшно становится - один (оппонент Навального) почти ничего не соображает, тут второй такой же сидит, который уже почти говорить перестал. Но типа все нормально: "п"алецЪ в ротик... и к к"искам..."
Гос. деятели, блеать...
тож так подумала сегодня)

DQ_Still

New member
Стил, напомни, пожалуйста, ты эти системы на двух разных счетах торгуешь или как-то по другому?
на двух счетах торгую одновременно обе, на остальных - только краткосрочную систему (это на которой севу купил :) )

охотник

New member
надо ласково позвать
кис-кис-кис, иди сюда, молочка налью
а то он перепуганный чо то уже, на забор забрался и оттуда зырит)))
Так он хотел по-свойски со мной пообщаться, думал отдыхают все, а вы тут, аки псы цепные налетели.
Не обижайте Мурзю, живите дружно, КТО бы он ни был, а уже свой, наш.

Drovsh

New member
Нет, извините, что лезу с советами, но присмотритесь к бумагам ещё не допущенным к торгам. Там огромный потенциал, на мой взгляд, человек имеющий некоторый жизненный опыт, может сделать там капитал. Это если серьёзно, очень серьёзно.
РТС - адрес.
серьезно очень серьезно
да не имеет это значения, когда они там выстрелят и выстрелят ли вообще ВТБ вспомним, не простая это игра на ИПО играть

Kalisto

Active member
мож я чего то не понимаю... а у вас что были иллюзии на этот счет?
У меня была, да. Была иллюзия "умного вора" - это еще терпимо. А вот когда глупый - это страшно. Потому, допустим, и очень скверный осадок от интервью Навального. Причем сам он (Навальный) ну совсем не оратор, и более - менее опытный демагог смог бы нивелировать все его аргументы. Этого не произошло.

ASFedor

New member
на двух счетах торгую одновременно обе, на остальных - только краткосрочную систему (это на которой севу купил :) )
а, у тебя счета под ду завязаны?
да, и если не сложно, как решил вопрос открытия разнонаправленных позиций по одному и тому же инструменту на одном счете?

Последнее редактирование:

охотник

New member
серьезно очень серьезно
да не имеет это значения, когда они там выстрелят и выстрелят ли вообще ВТБ вспомним, не простая это игра на ИПО играть
Это не НАИПО, я имел в виду несколько иное, каждый узкий спец, знает, ЧТО, будет востребовано завтра, на этом и ставки. Убеждён тебе этого достаточно.

Drovsh

New member
думаю под Котюней охотник подразумевает Мурзю
а Котю да хотелось бы вернуть)
на счет Мурзи ничего не скажу, тем более, что он сам сказал, что никуда не денется, как пустой горшок из мультика, а стабильность всегда мена радует

Drovsh

New member
Это не НАИПО, я имел в виду несколько иное, каждый узкий спец, знает, ЧТО, будет востребовано завтра, на этом и ставки. Убеждён тебе этого достаточно.
понял о чем ты, как показал мой скромный опыт игры с такими бумагами там хорошенько нужно диверсифицироваться и сроки отбивки как минимум среднесрочка, сложно выдержать и даже маломальской суммой тяжело. Короче я сейчас вообще тока на фьючах отрабатыаю стратегию глобального пирамидинга и уже от всего такого мелкого отрекся. Там мне кажется даже более интересные буду облигации, если конечно ты не стратегически играешь, но это совсем другая история

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху