ну.Ты не знаешь. Создатель это Бог.
ты сам догадался.
ну.Ты не знаешь. Создатель это Бог.
ну да, ну даИзвини я пока с терминологией не очень.
http://www.finam.ru/analysis/emitrating/default.asp?rating=0&type=3&market=1&period=5Дай ссылку. Я плохо пока ориентируюсь. Я жену люблю. Ты хорошая.
Не знаю. К членам требование - жены должны быть умные, известные, на крайняк, сильно красивые, чтоб угодить другим членам.Извини я пока с терминологией не очень. А меня в правление могут выбрать?
членистоногие?На вряд ли. К членам требование - жены должны быть умные, известные, на крайняк, сильно красивые, чтоб угодить другим членам.
Записывайте, трейдерский блокнот, это первое(И ГЛАВНОЕ), с чего следует начинать.говорите по одному. я не успеваю. я новенький.
Повторяетесь, это у нас, уже записано.Знаю. Мне сказали что тут мне не дадут слить. Мне деньги очень нужны.
Ногие ... точночленистоногие?
Не забывайся. Тебе деньги нужны.Ты хорошая. А ты тут одна девочка?
Хрена Вася.... Просто так..Жена говорит я очень нудный. Часто повторяю одно и тоже. Люблю я ее. Про девочек просто так спросил.
Тогда перечитайте форум, хотя бы за сегодня.Пока на листочке записываю. Завтра куплю блокнот.
А ты не ленись... Глядишь и деньги здесь не при чём.Мне и не деньги даже нужны. Мне надо жену успокоить. А без денег это сложно.
вспоминается фраза из детского мультика: "с таким именем тебя ждут одни неприятности"Барсик
Заблокирован
а где ты это смотришь? про блокировку?хе-хе
вспоминается фраза из детского мультика: "с таким именем тебя ждут одни неприятности"![]()
теперь человек не понаслышке знает что такое "мировая закулиса"хе-хе
вспоминается фраза из детского мультика: "с таким именем тебя ждут одни неприятности"![]()
да узнали конечно)вы че, единичку не узнаете?
мне мех смс-ки шлёт ;-)а где ты это смотришь? про блокировку?
Мех, дело было вечером, делать было нечего))))вы че, единичку не узнаете?
Она была умнее, мне бы с ней не тягаться.вы че, единичку не узнаете?