Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В понедельник Штаты продолжили рост, мы следовали за ними. Три дня роста выдвинули индекс ММВБ к годовым максимумам. S&P тоже восстановил уже существенную часть коррекции, однако темпы роста должны упасть, когда индекс приблизится к хаю. От нашего закрытия фон изменился не сильно, однако локальная динамика Штатов вверх, поэтому откроемся наверняка позитивно. Существенного присутствия медведей в Штатах пока не просматривается, вероятнее всего рост будет продолжен. И все-таки несколько дней роста подряд могут сделать наш рынок чувствительным к мелким коррекциям фона, так что выезды на пилу вполне возможны.

Хирург

New member
Всем привет!!
Похоже товарищ ванга был прав, сказав вчера, что мы увидим 197300 только один раз, пока что так и получается, гэпом пролетели :)
Ну что бычки, 200К уже так близко, что можно достать рукой, ну или копытом, как вам угодно. Доставайте давайте ))

ASFedor

New member
Фига се, только сейчас заметил, что Скорпио все свои посты почикал в теме про облиги (наверное и ещё где-то) и записи в блоге поудалял.
мда...
эко я вовремя запрыгнул на подножку уходящего поезда.

Alen

New member
Молчанка на РТ - быть пиле ;-)
Всем доброго утра.
а чего говорить то? сидим, не шуршим, деньги капают

США пересмотрели оценку вложений в UST, доля Китая и РФ резко выросла
Вашингтон. 1 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Минфин США и Федеральная резервная система опубликовали новую оценку вложений иностранных государств в казначейские обязательства (US Treasuries).
Вложения России, согласно новой оценке, на конец 2010 года составили $151 млрд. Это на 42% больше, чем по предыдущей оценке, опубликованной в середине февраля ($106,2 млрд). Более того, новые данные свидетельствуют, что в октябре вложения РФ в UST достигали исторического максимума в $176,3 млрд (прежняя оценка - $131,6 млрд), а в ноябре составили $167,3 млрд ($122,5 млрд).
Согласно новой статистике, Россия резко - почти на $45 млрд - увеличила вложения в UST в июле 2010 года (с $123,4 млрд до $168,2 млрд). Ранее рост за этот месяц оценивался лишь в $7,5 млрд.
Международные резервы России по состоянию на конец 2010 года составляли $479,4 млрд.
Лидер по вложениям в UST прежний - Китай, оценка принадлежащего ему американского долга значительно выросла - до $1,16 трлн с $892 млрд.
На второй строчке - Япония с $882,3 млрд (прежняя оценка - $883,6 млрд). На третьей позиции - Великобритания ($272,1 млрд против $541,3 млрд), на четвертой - страны-экспортеры нефти (Эквадор, Венесуэла, Индонезия, Бахрейн, Иран, Ирак, Кувейт, Оман, Катар, Саудовская Аравия, ОАЭ, Алжир, Габон, Ливия, Нигерия) - $211,9 млрд против $218 млрд, на пятой - Бразилия - $186,1 млрд против $180,8 млрд. Россия заняла восьмое место по объему вложений в US Treasuries.

Хирург

New member
Фига се, только сейчас заметил, что Скорпио все свои посты почикал в теме про облиги (наверное и ещё где-то) и записи в блоге поудалял.
мда...
эко я вовремя запрыгнул на подножку уходящего поезда.
Да вапще, блеать!! затравили парня :-(

Alen

New member
ковыкта газпрому отошла. ну кто на нас с газпромом? есть желающие пошортить с плечом? вэлкам

Dalv

New member
Да вапще, блеать!! затравили парня :-(
Мурзя рулит!!! Теперь форум станет гораздо интереснее и содержательнее. С огромнейшим интересом буду ожидать новости по изменению размеру свободного кеша. Про другое можно и не писать.
Блеать, самому противно...

Alen

New member
блин, смотрю в общий спрос/предложение - понять ничё не могу. порядок цифр совсем другие. дошло наконец-то - 1 марта - по другому мамбу то стали считать.

нард, полундра. у меня заявки ксловные стояли по гидре по 1.7 утром гидру мне закрвли половину по рынку по 1.4 заявки я не менял. есть шансы чтобы мне это компенсировали? какие документы нужно собрать и всё такое?

Хирург

New member
нард, полундра. у меня заявки ксловные стояли по гидре по 1.7 утром гидру мне закрвли половину по рынку по 1.4 заявки я не менял. есть шансы чтобы мне это компенсировали? какие документы нужно собрать и всё такое?
А брокер что сказал? не понятно, как так получилось-то?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху