vlad_megion
New member
Давно сидим....
глянул - заявка поменяла не размер лота а порядок цены с 1.7 р продажа на 0.17 р продажуА брокер что сказал? не понятно, как так получилось-то?
уже, по-моему, спрашивал, но опять спрошуМурзя рулит!!! Теперь форум станет гораздо интереснее и содержательнее. С огромнейшим интересом буду ожидать новости по изменению размеру свободного кеша. Про другое можно и не писать.
Блеать, самому противно...
у них на olb.ru на форуме где то технари отдельно рекомендовали по айпишникам прописывать как - типа пробуйте отдельно если чё то не идёт - может под разных операторов разные айпишники можно подобрать. там же он пояснял что под сервер1 там одна группа айпишников, под сервер2 - другая. поищи если проблемы с инетомА у меня минут 15 не получалось, только сейчас связь появилась. Наверное с инетом что-то не то...
Куда то делась моя аватарка с кучей баксов.Давно сидим....
Так не было сегодня сделок по 1,4.. минимальная - 145,6..нард, полундра. у меня заявки ксловные стояли по гидре по 1.7 утром гидру мне закрвли половину по рынку по 1.4 заявки я не менял. есть шансы чтобы мне это компенсировали? какие документы нужно собрать и всё такое?
1.4хххТак не было сегодня сделок по 1,4.. минимальная - 145,6..
Лотерея. Без инсайда лезть очень опасно. Можешь нарваться на неисполнения обязательств, соответственно, деньги заморозишь или даже потеряешь. С другой стороны, бегать по судам и собраниям кредиторов, если дефолт, с твоими объемами неинтересно, больше потратишь.уже, по-моему, спрашивал, но опять спрошу
ты НТС не мониторишь?
уж больно шоколадны проценты - за два месяца - ажно 17,5% без учёта налогов, но они, сцуко, проблемные.
со сбером судятся по долгам, с Х5 поссорились, акционеры спрятались за кипрскими офшорами...
чё думаешь?
может я чего-то не понимаю, эти бизнесмены из НТС вообще что ли опупели?уже, по-моему, спрашивал, но опять спрошу
ты НТС не мониторишь?
уж больно шоколадны проценты - за два месяца - ажно 17,5% без учёта налогов, но они, сцуко, проблемные.
со сбером судятся по долгам, с Х5 поссорились, акционеры спрятались за кипрскими офшорами...
чё думаешь?
спасибо, особенно за ссыльЛотерея. Без инсайда лезть очень опасно. Можешь нарваться на неисполнения обязательств, соответственно, деньги заморозишь или даже потеряешь. С другой стороны, бегать по судам и собраниям кредиторов, если дефолт, с твоими объемами неинтересно, больше потратишь.
http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=1230.84
Ну да - кол. акций в лоте увеличилось- робот тебя и переподогнал автоматом под приемлимое кол-во.1.4ххх
я выставил по 1.7 условную. заявку поменяли на условную но по 0.17 и с открытия продалось по 1.4ххх
понятия не имею что такое нтс, но твёрдо следую по жизни простому правилу:уже, по-моему, спрашивал, но опять спрошу
ты НТС не мониторишь?
чё думаешь?
Михаил, звоните срочно брокеру.нард, полундра. у меня заявки ксловные стояли по гидре по 1.7 утром гидру мне закрвли половину по рынку по 1.4 заявки я не менял. есть шансы чтобы мне это компенсировали? какие документы нужно собрать и всё такое?
так дело не в размере лота а в цене запуска заявки стоящей уже давно. она поменялась на 0.17хх с 1.7хх. естественно 1.4 больше 0.17 и началась продажаНу да - кол. акций в лоте увеличилось- робот тебя и переподогнал автоматом под приемлимое кол-во.
Такто - техническая ошибка .. Но как с юридстороны- хз..
Такой деньь.....
Я вчера подготовился, всё подогнал под целые лоты- чтоб сегодня голову не ломать...)
А перезайти по той же цене или даже лучшей не вариант? и я не пойму, ты брокеру ещё не звонил чтоль?так дело не в размере лота а в цене запуска заявки стоящей уже давно. она поменялась на 0.17хх с 1.7хх. естественно 1.4 больше 0.17 и началась продажа
как правильно поступить с точки зрения претензий, что делать и как
МИШАНЯ, ПОЗВОНИ РОДИТЕЛЯМ! Ёксель, ты рекламу штоль не смотришь? тебе тут уже весь форум на уши подсел, а ты в панике бегаешь. звони брокеру, хватит форум насиловать паникой)так дело не в размере лота а в цене запуска заявки стоящей уже давно. она поменялась на 0.17хх с 1.7хх. естественно 1.4 больше 0.17 и началась продажа
как правильно поступить с точки зрения претензий, что делать и как
звонил- это первое что я сделал. говорят отчёт по таким заявкам только ЗАВТРА к утру поднимут, а перезайти не получится - плечо.А перезайти по той же цене или даже лучшей не вариант? и я не пойму, ты брокеру ещё не звонил чтоль?
Похоже, что еще нет)))А перезайти по той же цене или даже лучшей не вариант? и я не пойму, ты брокеру ещё не звонил чтоль?