Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Мурзя рулит!!! Теперь форум станет гораздо интереснее и содержательнее. С огромнейшим интересом буду ожидать новости по изменению размеру свободного кеша. Про другое можно и не писать.
Блеать, самому противно...
уже, по-моему, спрашивал, но опять спрошу :)
ты НТС не мониторишь?
уж больно шоколадны проценты - за два месяца - ажно 17,5% без учёта налогов, но они, сцуко, проблемные.
со сбером судятся по долгам, с Х5 поссорились, акционеры спрятались за кипрскими офшорами...
чё думаешь?

Alen

New member
А у меня минут 15 не получалось, только сейчас связь появилась. Наверное с инетом что-то не то...
у них на olb.ru на форуме где то технари отдельно рекомендовали по айпишникам прописывать как - типа пробуйте отдельно если чё то не идёт - может под разных операторов разные айпишники можно подобрать. там же он пояснял что под сервер1 там одна группа айпишников, под сервер2 - другая. поищи если проблемы с инетом

нард, полундра. у меня заявки ксловные стояли по гидре по 1.7 утром гидру мне закрвли половину по рынку по 1.4 заявки я не менял. есть шансы чтобы мне это компенсировали? какие документы нужно собрать и всё такое?
Так не было сегодня сделок по 1,4.. минимальная - 145,6..

Dalv

New member
ты НТС не мониторишь?
уж больно шоколадны проценты - за два месяца - ажно 17,5% без учёта налогов, но они, сцуко, проблемные.
со сбером судятся по долгам, с Х5 поссорились, акционеры спрятались за кипрскими офшорами...
чё думаешь?
Лотерея. Без инсайда лезть очень опасно. Можешь нарваться на неисполнения обязательств, соответственно, деньги заморозишь или даже потеряешь. С другой стороны, бегать по судам и собраниям кредиторов, если дефолт, с твоими объемами неинтересно, больше потратишь.
http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=1230.84

ASFedor

New member
ты НТС не мониторишь?
чё думаешь?
может я чего-то не понимаю, эти бизнесмены из НТС вообще что ли опупели?
они выкупают недвижку под своими магазинами, ставя ценник на аукционе в 350 тыс. р. за квадратный метр.
может я чего не понимаю.
единственно, как могу это объяснить, что они защищали бизнес, тогда да.

ASFedor

New member
Лотерея. Без инсайда лезть очень опасно. Можешь нарваться на неисполнения обязательств, соответственно, деньги заморозишь или даже потеряешь. С другой стороны, бегать по судам и собраниям кредиторов, если дефолт, с твоими объемами неинтересно, больше потратишь.
http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=1230.84
спасибо, особенно за ссыль :)

1.4ххх
я выставил по 1.7 условную. заявку поменяли на условную но по 0.17 и с открытия продалось по 1.4ххх
Ну да - кол. акций в лоте увеличилось- робот тебя и переподогнал автоматом под приемлимое кол-во.
Такто - техническая ошибка .. Но как с юридстороны- хз..
Такой деньь.....

Я вчера подготовился, всё подогнал под целые лоты- чтоб сегодня голову не ломать...)

Alen

New member
ты НТС не мониторишь?
чё думаешь?
понятия не имею что такое нтс, но твёрдо следую по жизни простому правилу:
1. халявы на бывает
2. если кажется что халява есть - смотри пункт первый
правило ещё никогда не подводило))

Alen

New member
вечером ещё заспанные американские камрады подтянутся за дешёвым газпромом как пить дать

Юрок

New member
нард, полундра. у меня заявки ксловные стояли по гидре по 1.7 утром гидру мне закрвли половину по рынку по 1.4 заявки я не менял. есть шансы чтобы мне это компенсировали? какие документы нужно собрать и всё такое?
Михаил, звоните срочно брокеру.
Всем привет и удачи.

Ну да - кол. акций в лоте увеличилось- робот тебя и переподогнал автоматом под приемлимое кол-во.
Такто - техническая ошибка .. Но как с юридстороны- хз..
Такой деньь.....

Я вчера подготовился, всё подогнал под целые лоты- чтоб сегодня голову не ломать...)
так дело не в размере лота а в цене запуска заявки стоящей уже давно. она поменялась на 0.17хх с 1.7хх. естественно 1.4 больше 0.17 и началась продажа

как правильно поступить с точки зрения претензий, что делать и как

Хирург

New member
так дело не в размере лота а в цене запуска заявки стоящей уже давно. она поменялась на 0.17хх с 1.7хх. естественно 1.4 больше 0.17 и началась продажа

А перезайти по той же цене или даже лучшей не вариант? и я не пойму, ты брокеру ещё не звонил чтоль?

Alen

New member

МИШАНЯ, ПОЗВОНИ РОДИТЕЛЯМ! Ёксель, ты рекламу штоль не смотришь? тебе тут уже весь форум на уши подсел, а ты в панике бегаешь. звони брокеру, хватит форум насиловать паникой)

А перезайти по той же цене или даже лучшей не вариант? и я не пойму, ты брокеру ещё не звонил чтоль?
звонил- это первое что я сделал. говорят отчёт по таким заявкам только ЗАВТРА к утру поднимут, а перезайти не получится - плечо.
это не паника а вопрос к народу что делать конкретно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху