Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
понятия не имею что такое нтс, но твёрдо следую по жизни простому правилу:
1. халявы на бывает
2. если кажется что халява есть - смотри пункт первый
правило ещё никогда не подводило))
хорошее правило, согласный :)

Candesco

New member
так дело не в размере лота а в цене запуска заявки стоящей уже давно. она поменялась на 0.17хх с 1.7хх. естественно 1.4 больше 0.17 и началась продажа

как правильно поступить с точки зрения претензий, что делать и как
я не юрист, но сделал бы так: для начала позвонил брокеру и если ситуацию не урегулируют, то написал бы претензию на имя руководителя, с уведомлением о вручении. далее поиск хорошего юриста.

Хирург

New member
звонил- это первое что я сделал. говорят отчёт по таким заявкам только ЗАВТРА к утру поднимут, а перезайти не получится - плечо.
это не паника а вопрос к народу что делать конкретно
Какой нахрен отчёт, тебе надо сделку аннулировать, пусть с трейдерским отделом свяжут, там более понятливые должны быть.

Dalv

New member
может я чего-то не понимаю, эти бизнесмены из НТС вообще что ли опупели?
они выкупают недвижку под своими магазинами, ставя ценник на аукционе в 350 тыс. р. за квадратный метр.
может я чего не понимаю.
единственно, как могу это объяснить, что они защищали бизнес, тогда да.
А может деньги выводят.

Candesco

New member
я не юрист, но сделал бы так: для начала позвонил брокеру и если ситуацию не урегулируют, то написал бы претензию на имя руководителя, с уведомлением о вручении. далее поиск хорошего юриста.
да, еще важный момент. в суде нужны доказательства. поэтому нужно сразу собирать доказательную базу. зафиксируй как нибудь факт выставления заявок по другой цене.

ASFedor

New member
Лотерея. Без инсайда лезть очень опасно. Можешь нарваться на неисполнения обязательств, соответственно, деньги заморозишь или даже потеряешь. С другой стороны, бегать по судам и собраниям кредиторов, если дефолт, с твоими объемами неинтересно, больше потратишь.
http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=1230.84
а узнать, кто основные держатели их облигов нельзя, да?
просто идейка, что они на плохих новостях могут по ценам ниже номинала собирать то, что продаётся. один хрен выкупать скоро.

Alen

New member
да, еще важный момент. в суде нужны доказательства. поэтому нужно сразу собирать доказательную базу. зафиксируй как нибудь факт выставления заявок по другой цене.
номера заявок и номера сделок в таблице заявок. пока они ещё есть - пока активна ЭТА сессия. не мешало бы сверить потом это с мамбовской базой но как именно это делается я чесно говоря не знаю - ни разу не сталкивался

Бганга

New member
у них на olb.ru на форуме где то технари отдельно рекомендовали по айпишникам прописывать как - типа пробуйте отдельно если чё то не идёт - может под разных операторов разные айпишники можно подобрать. там же он пояснял что под сервер1 там одна группа айпишников, под сервер2 - другая. поищи если проблемы с инетом
Спасибо, посмотрю. В принципе подключился, все нормально работает. С ВТБ за 4 года еще ни разу без связи с торгами не оставался :)

Какой нахрен отчёт, тебе надо сделку аннулировать, пусть с трейдерским отделом свяжут, там более понятливые должны быть.
говорят пока отчёта с сервера не будет ничего делать не станут. а он тока завтра будет утром
я скринсейфы сделал где видно что заявка на 0.17

Хирург

New member
Миша, тебе как раз важно не довести дело до появления отчёта. Я когда работал в бэкофисе, у нас была возможность аннулирования сделок, пока отчёты не сданы. Пусть даже потеряют они свои 5-10 тысяч, но позиции восстановят тебе. Эти деньги для них капля в море, а вот судиться никто не хочет.
Был бы Дэн, он бы более компетентно подсказал, как действовать, т.к. варится в этой каше.

ASFedor

New member
Бэсс,
ты вчера про неполные лоты говорила, мну тут брок оказывается месаг присылал, неполными лотами с 16:00 торгуют.

Миша, тебе как раз важно не довести дело до появления отчёта. Я когда работал в бэкофисе, у нас была возможность аннулирования сделок, пока отчёты не сданы. Пусть даже потеряют они свои 5-10 тысяч, но позиции восстановят тебе. Эти деньги для них капля в море, а вот судиться никто не хочет.
Был бы Дэн, он бы более компетентно подсказал, как действовать, т.к. варится в этой каше.
упёрлись и не хотят ничего пока с сервера условных заявок не придёт ничего и ещё говорят что по регламенту за условные заявки они не отвечают никак

Хирург

New member
говорят пока отчёта с сервера не будет ничего делать не станут. а он тока завтра будет утром
я скринсейфы сделал где видно что заявка на 0.17
Ну может сейчас весь этот процесс автоматизирован, тогда фигово, не смухлюешь, мда. Ищи возможность перезайти. Под Русгидро плечо не дают чтоль?

номера заявок и номера сделок в таблице заявок. пока они ещё есть - пока активна ЭТА сессия. не мешало бы сверить потом это с мамбовской базой но как именно это делается я чесно говоря не знаю - ни разу не сталкивался
Ещё можно сравнить таблицы - заявок и , соответственно, сделок. При очевидной разнице цифирок- скрины ихние.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху