хорошее правило, согласныйпонятия не имею что такое нтс, но твёрдо следую по жизни простому правилу:
1. халявы на бывает
2. если кажется что халява есть - смотри пункт первый
правило ещё никогда не подводило))
хорошее правило, согласныйпонятия не имею что такое нтс, но твёрдо следую по жизни простому правилу:
1. халявы на бывает
2. если кажется что халява есть - смотри пункт первый
правило ещё никогда не подводило))
я не юрист, но сделал бы так: для начала позвонил брокеру и если ситуацию не урегулируют, то написал бы претензию на имя руководителя, с уведомлением о вручении. далее поиск хорошего юриста.так дело не в размере лота а в цене запуска заявки стоящей уже давно. она поменялась на 0.17хх с 1.7хх. естественно 1.4 больше 0.17 и началась продажа
как правильно поступить с точки зрения претензий, что делать и как
Какой нахрен отчёт, тебе надо сделку аннулировать, пусть с трейдерским отделом свяжут, там более понятливые должны быть.звонил- это первое что я сделал. говорят отчёт по таким заявкам только ЗАВТРА к утру поднимут, а перезайти не получится - плечо.
это не паника а вопрос к народу что делать конкретно
А может деньги выводят.может я чего-то не понимаю, эти бизнесмены из НТС вообще что ли опупели?
они выкупают недвижку под своими магазинами, ставя ценник на аукционе в 350 тыс. р. за квадратный метр.
может я чего не понимаю.
единственно, как могу это объяснить, что они защищали бизнес, тогда да.
да, еще важный момент. в суде нужны доказательства. поэтому нужно сразу собирать доказательную базу. зафиксируй как нибудь факт выставления заявок по другой цене.я не юрист, но сделал бы так: для начала позвонил брокеру и если ситуацию не урегулируют, то написал бы претензию на имя руководителя, с уведомлением о вручении. далее поиск хорошего юриста.
а узнать, кто основные держатели их облигов нельзя, да?Лотерея. Без инсайда лезть очень опасно. Можешь нарваться на неисполнения обязательств, соответственно, деньги заморозишь или даже потеряешь. С другой стороны, бегать по судам и собраниям кредиторов, если дефолт, с твоими объемами неинтересно, больше потратишь.
http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=1230.84
куда? в администрацию Новосибирска?А может деньги выводят.
номера заявок и номера сделок в таблице заявок. пока они ещё есть - пока активна ЭТА сессия. не мешало бы сверить потом это с мамбовской базой но как именно это делается я чесно говоря не знаю - ни разу не сталкивалсяда, еще важный момент. в суде нужны доказательства. поэтому нужно сразу собирать доказательную базу. зафиксируй как нибудь факт выставления заявок по другой цене.
Спасибо, посмотрю. В принципе подключился, все нормально работает. С ВТБ за 4 года еще ни разу без связи с торгами не оставалсяу них на olb.ru на форуме где то технари отдельно рекомендовали по айпишникам прописывать как - типа пробуйте отдельно если чё то не идёт - может под разных операторов разные айпишники можно подобрать. там же он пояснял что под сервер1 там одна группа айпишников, под сервер2 - другая. поищи если проблемы с инетом
говорят пока отчёта с сервера не будет ничего делать не станут. а он тока завтра будет утромКакой нахрен отчёт, тебе надо сделку аннулировать, пусть с трейдерским отделом свяжут, там более понятливые должны быть.
Почему бы и нет? У нас новый губер ( Юрченко, кстати, - для тех, кто в курсе)))- наверняка нуждается)куда? в администрацию Новосибирска?
Ну у тебя и аппетиты))на этой неделе есть все шансы увидеть газик на 220. увидим
упёрлись и не хотят ничего пока с сервера условных заявок не придёт ничего и ещё говорят что по регламенту за условные заявки они не отвечают никакМиша, тебе как раз важно не довести дело до появления отчёта. Я когда работал в бэкофисе, у нас была возможность аннулирования сделок, пока отчёты не сданы. Пусть даже потеряют они свои 5-10 тысяч, но позиции восстановят тебе. Эти деньги для них капля в море, а вот судиться никто не хочет.
Был бы Дэн, он бы более компетентно подсказал, как действовать, т.к. варится в этой каше.
Ну может сейчас весь этот процесс автоматизирован, тогда фигово, не смухлюешь, мда. Ищи возможность перезайти. Под Русгидро плечо не дают чтоль?говорят пока отчёта с сервера не будет ничего делать не станут. а он тока завтра будет утром
я скринсейфы сделал где видно что заявка на 0.17
о! может из первых уст про ентот НТС можете поведать?Почему бы и нет? У нас новый губер ( Юрченко, кстати, - для тех, кто в курсе)))- наверняка нуждается)
это всего 3% от этих уровней. совсем немногоНу у тебя и аппетиты))
Ещё можно сравнить таблицы - заявок и , соответственно, сделок. При очевидной разнице цифирок- скрины ихние.номера заявок и номера сделок в таблице заявок. пока они ещё есть - пока активна ЭТА сессия. не мешало бы сверить потом это с мамбовской базой но как именно это делается я чесно говоря не знаю - ни разу не сталкивался