Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member
коллега, если создаёте юр.бюро для помощи в корпоративных вопросах, то знайте -- каждый брокер ведёт журнал заявок (должен вести журнал всех заявок и исполненных и неисполненных) если такого журнала нет, то это нарушение (вплоть до лишении лицензии). кста, суд может и не будет, а вот для ФСФР этого достаточно.
Так я и говорю про базу заявок - в ней должно все быть, только вот там, наверное как-то "нахимичить" можно в свою пользу.

коллега, если создаёте юр.бюро для помощи в корпоративных вопросах, то знайте -- каждый брокер ведёт журнал заявок (должен вести журнал всех заявок и исполненных и неисполненных) если такого журнала нет, то это нарушение (вплоть до лишении лицензии). кста, суд может и не будет, а вот для ФСФР этого достаточно.
заявка то условная - у брокера на сервер лежит только

ККолич

New member
Так я и говорю про базу заявок - в ней должно все быть, только вот там, наверное как-то "нахимичить" можно в свою пользу.
нельзя там нахимичить. ФСФР при проверке требует встречный отчет от биржи и если там нахимичено будет, то сразу лишение лицензии и аттестатов у всех причасных сотрудников.

Кстати о птицах

Пока остается нее решенным вопрос о выдаче новой формы, а также другой специальной атрибутики. Планируется, что до до 1 января 2012 года образцы новой формы будут утверждены в правительстве России.

Ключевой момент нового закона - это выстраивание партнерских взаимоотношений полиции с гражданами. «Это позволит каждому сотруднику при осуществлении своих обязанностей ощущать себя частью общества, а обществу, в свою очередь, лучше понимать, что оно делегировало полиции функции защиты себя от бесправия, включая не очень приятную и специфичную миссию принуждения во имя закона», - пояснил глава ведомства Рашид Нургалиев.
1. Какая ,интересно, "атрибутика"- видимо, нарукавные повязки?)

2. Феерическое владение мастерством художественного слова!
То есть я "делегировал "ему " специфическое право"допустим, повесить меня во " имя закона!"..
Как говорил Жванецкий:
"Это когда это я такое говорил?"

Бганга

New member
Кстати о птицах
Я, если честно, до сих пор не могу поверить, что это происходит в реальности. Я до сих пор уверен, что это шутка. ЧТО должно быть у человека в голове, что организовать переименование милиции в полицию?

де Голль

Well-known member
Я, если честно, до сих пор не могу поверить, что это происходит в реальности. Я до сих пор уверен, что это шутка. ЧТО должно быть у человека в голове, что организовать переименование милиции в полицию?
Кто то решил воздать должное памяти деда родного, служившего на оккупированной территории))))

conforgery

New member
Плюс. Я в фильме Триера, Бунюэля и Линча.

скрины сделал, на видео экран записал в режиме макросъёмки. в фсфр написал в электронном виде пока что. что ещё желательно сделать?

де Голль

Well-known member
скрины сделал, на видео экран записал в режиме макросъёмки. в фсфр написал в электронном виде пока что. что ещё желательно сделать?
Миша, не волнуйся! Езжай к брокеру, напиши заявление, поговори с руководством... Все решится.

conforgery

New member
Брокеру напиши, позвони, приолжи все эти материалы и копию письма в ФСФР. Видео сюда выкладывай

ASFedor

New member
Ясно. Магазины "крепость"- УЖЕ позакрывались. Сеть "квартал" неуклонно сжимается- причём те, что остались- по всем параметрам уступают "Пятёрочке", "Ленте", "Сибириаде" и т.д.- и существуют "по привычке"- они тормознулись в своем развитии года 3 назад- и (имхо) доживают .Со "столичным"- то же самое.
Никаких (ни логистических, ни маркетинговых) действий, способных привести к улучшению ситуации не наблюдается.
Основатель ( Авторитетный пацан Эдик Кожемякин)- куда то как изчез с горизонта- так и всё.
Мумифицируются)))
вот уж гвоздь, так гвоздь :)
брать не буду, но одним глазком погляжу, погасят, али нет. интересно чёй та. :cool:

я вот к техническим сбоям философски отношусь: они же не только убытки, но и прибыли могут приносить.
помню - забыл убрать стоп-заявки, зашёл в позу и мало того, что получил экстра-профит процента 4, так ещё и новую стратегию придумал =)

Миша, не волнуйся! Езжай к брокеру, напиши заявление, поговори с руководством... Все решится.
поднимут отчёт - завтра и двину утречком. вобщем то недалеко от меня...

после такой хуйни с неожиданной абсолютно стороны должно круто прифартить по идее

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху