Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
если бы заявки тупо сняли всё было бы чих-пых. а там видно хотели размер лота поменять в 10 раз а поменяли цену запуска в 10 раз в сторону уменьшения

де Голль

Well-known member
поднимут отчёт - завтра и двину утречком. вобщем то недалеко от меня...

после такой хуйни с неожиданной абсолютно стороны должно круто прифартить по идее
Ну вот и позитив увидел)))) Жизнь налаживается!!!!

после такой хуйни с неожиданной абсолютно стороны должно круто прифартить по идее
помню выхожу как-то утром - смотрю - царапина на авто - и давай всех поносить на чём свет стоит.
через пол часа в меня въёб@лась какая-то дура по фамилии Чуркина и повреждений у авто было куда больше царапины.

так что не факт, что будет фартить, может тренд? )

помню выхожу как-то утром - смотрю - царапина на авто - и давай всех поносить на чём свет стоит.
через пол часа в меня въёб@лась какая-то дура по фамилии Чуркина и повреждений у авто было куда больше царапины.

так что не факт, что будет фартить, может тренд? )
Зато царапину "загладила"))

Кстати- сейчас по ОТС " Рождённая революцией" идёт- аккурат в данный момент эпизод показывают , где бывшим полицейским говорят : "Отныне вы будете носить гордое имя - МИЛИЦИОНЕР"....

Специально подогнали?)))

Лёля

New member
Приветосы всем!

я седни проспала, ну нимнога... потом хренак - инет не работает, опять дни попутала, хотя вчера намекали, а у мну оплата до 1 числа должна быть, пока умылась, накрасилась, кофе-шмофе, сходила в связной - тока подключалась, корочи
и зырю- поздняк метаццо
стопы поставила тока что

а у мну вчера тейк по сберу стоял на 71,32 ровно, но вчера не достали, а сегодня график смотрю - хай был ровно 71,32)

Последнее редактирование:
боевые действия переносятся на завтра
и надо бы не проспать
а то вечно я - поздняк метаццо)
Приветосы всем!

я седни проспала, ну нимнога... потом хренак - инет не работает, опять дни попутала, хотя вчера намекали, а у мну оплата до 1 числа должна быть, пока умылась, накрасилась, кофе-шмофе, сходила в связной - тока подключалась, корочи
и зырю- поздняк метаццо
стопы поставила тока что
Гыгыгы)))
Главное - стабильность .)

conforgery

New member
Думается, что теперь новости о ментовском беспределе будут реже проникать в инет-пространство. Но не с переиментованием это связано будет.

ASFedor

New member
Думается, что теперь новости о ментовском беспределе будут реже проникать в инет-пространство. Но не с переиментованием это связано будет.
что ты, теперь будут показывать только добрых полицейских ;-)

kaprizka

New member
Чем хорошо изменение размеров лотов, оно позволило мне сузить колонку "Свои" в стаканах, тем самым сэкономить место на экране.
Остальные колонки пока не сужал, но думаю это тоже можно.
Теперь до 10 стаканов влезает на экран без заслонений.

Лёля

New member
Фига се, только сейчас заметил, что Скорпио все свои посты почикал в теме про облиги (наверное и ещё где-то) и записи в блоге поудалял.
мда...
это все из-за Мурзика, гата! - лучших людей теряем
но я все предусмотрительно скопировала, да и Котя не оставит меня своими молитвами, надеюсь, - да продлит Аллах его годы)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху