conforgery
New member
и вместо СПИДа будет рак.после такой хуйни с неожиданной абсолютно стороны должно круто прифартить по идее
и вместо СПИДа будет рак.после такой хуйни с неожиданной абсолютно стороны должно круто прифартить по идее
Ну вот и позитив увидел)))) Жизнь налаживается!!!!поднимут отчёт - завтра и двину утречком. вобщем то недалеко от меня...
после такой хуйни с неожиданной абсолютно стороны должно круто прифартить по идее
твёрдый шанкр тебе на язык!!! (шучу в ответ)и вместо СПИДа будет рак.
помню выхожу как-то утром - смотрю - царапина на авто - и давай всех поносить на чём свет стоит.после такой хуйни с неожиданной абсолютно стороны должно круто прифартить по идее
ГДЕ??? Свясвятсвят...о! блин, МУУУРЗЯЯ, полундра - ты тоже в финаме вроде бы?!
Зато царапину "загладила"))помню выхожу как-то утром - смотрю - царапина на авто - и давай всех поносить на чём свет стоит.
через пол часа в меня въёб@лась какая-то дура по фамилии Чуркина и повреждений у авто было куда больше царапины.
так что не факт, что будет фартить, может тренд? )
Гыгыгы)))Приветосы всем!боевые действия переносятся на завтра
и надо бы не проспать
а то вечно я - поздняк метаццо)
я седни проспала, ну нимнога... потом хренак - инет не работает, опять дни попутала, хотя вчера намекали, а у мну оплата до 1 числа должна быть, пока умылась, накрасилась, кофе-шмофе, сходила в связной - тока подключалась, корочи
и зырю- поздняк метаццо
стопы поставила тока что
Вяснаааа!)))Гыгыгы)))
Главное - стабильность .)
что ты, теперь будут показывать только добрых полицейских ;-)Думается, что теперь новости о ментовском беспределе будут реже проникать в инет-пространство. Но не с переиментованием это связано будет.
это все из-за Мурзика, гата! - лучших людей теряемФига се, только сейчас заметил, что Скорпио все свои посты почикал в теме про облиги (наверное и ещё где-то) и записи в блоге поудалял.
мда...