Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
это все из-за Мурзика, гата! - лучших людей теряем
но я все предусмотрительно скопировала, да и Котя не оставит меня своими молитвами, надеюсь, - да продлит Аллах его годы)
Буду тогда к тебе за советом обращаться :)
примерно так:
"А что нам говорит по этому поводу великая книга откровений Скорпионовых?"
хе-хе.

Denko

New member
Опа, а вы тут льетесь! Похоже, неплохо я продал по 198300 и ГП пофиксил по 214... Никель буду держать до упора, в экспирацию переложусь в июнь.

Aquarius

Administrator
Почему кризисы столь часты и почему экономисты не могут их спрогнозировать.
«Этот высокодоходный рынок напоминает сон на железнодорожных рельсах. В какой-то момент неожиданный поезд переедет вас. Вы делаете деньги каждый месяц в течение долгого времени, затем теряете большую часть из вашего совокупного дохода за несколько часов» /Нассим Талеб/
Более трезвые головы, изредка встречающиеся среди экономистов и еще реже – среди рыночных «профессионалов», указывающие среди всеобщей эйфории на риски и возможность обвала, как правило, игнорируются или подвергаются остракизму как паникеры и нытики.
... люди стремятся извлекать из потока информации только те сведения или мнения, которые подтверждают ранее принятую ими точку зрения, и игнорируют или недооценивают информацию, противоречащую ей (confirmation bias, или «эффект страуса»).

Здравствуйте, всем!

kaprizka

New member
не, это вот эти
Ошибка!
Невозможно найти удалённый сервер

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.nts-h.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.

Ошибка!

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.nts-h.ru/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Аааааа..

Побрились уже- следы заметают))

Лёля

New member
Буду тогда к тебе за советом обращаться :)
примерно так:
"А что нам говорит по этому поводу великая книга откровений Скорпионовых?"
хе-хе.
на последней странице пока что, я думаю такая картинка должна быть)

это все из-за Мурзика, гата! - лучших людей теряем
но я все предусмотрительно скопировала, да и Котя не оставит меня своими молитвами, надеюсь, - да продлит Аллах его годы)
Вообще то неправильно Скорпио ушёл.
По классике- " один должен остаться".

ASFedor

New member
Ошибка!

только что тыцнул, всё открывается.

Нашёл плюс лотовской чехарды - ФСК стало 5значной.
А то уж больно здоровый шаг был - 0,25%..

Думаю вот - а не лучше бы было деноминация фишек устроить- как то очень уж несерьёзно выглядят акции меньше копейки))
Всё равно ж придётся - ну... когда МФЦ станем.))

Candesco

New member
Глянул сейчас график Русгидро от нечего делать, не знаю какие там идеи покупки, на мой взгляд скоро там 1.35 будет цена. так что с возвратом позиции может не торопиться? ))

Мурзя вот позвонил, растолковал кой что на предмет нынешней ситуации у меня... приветы передаёт всем.

PS к слову сказать хороший человек - зря плюётесь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху