да и сисег не стало (а где половина людей которые по рынку что-то постили? всех разогнали?
да и сисег не стало (а где половина людей которые по рынку что-то постили? всех разогнали?
Ну, и что надумала?вот ить я бестолочь, полчаса думала как округлить неполные лоты)))
ну да, разобралась - редактировать таблицу - доступные инструменты - неполные лотыНу, и что надумала?
У меня нет такого. Финам.ну да, разобралась - редактировать таблицу - доступные инструменты - неполные лоты
Там расстрелом попахивало ужо)здравствуйте, гоблины, добро пожаловать на нашу планету!
будешь хулиганить - турма опять:smile:
чото у тебя вторая подпись слишком наглая)))
так у вас еще и отчетов по сделкам нет, а я за любой день посмотреть могуУ меня нет такого. Финам.
любой форум 1-2 недели назад"Огласите весь список, пожалуйста." (с)
да, не те нынче времена...любой форум 1-2 недели назад
Отчеты можно смотреть в своем кабинете, через ЭЦП. Даже график эквити.так у вас еще и отчетов по сделкам нет, а я за любой день посмотреть могу
ЭЦП- это чтоб их подписывать, а смотреть - можно и так.Отчеты можно смотреть в своем кабинете, через ЭЦП. Даже график эквити.
Да! так.ЭЦП- это чтоб их подписывать, а смотреть - можно и так.
мы только перезашлиВсем привет.
Мишек высадили. Модно опять вниз
самые предусмотрительные округлили еще вчерану да, разобралась - редактировать таблицу - доступные инструменты - неполные лоты
уже округлила все, чтобы не путаться
о, пасибдивидендный календарь