Заматеревший спекулянт
Active member
Смущает то, что это классический срыв стопов и возврат в предыдущий диапазон, с охренительно неприятным проскальзыванием.А что смущает?Вполне ожидаемая свеча.Завтра ,скорее всего, за эти уровни зацепимся
Смущает то, что это классический срыв стопов и возврат в предыдущий диапазон, с охренительно неприятным проскальзыванием.А что смущает?Вполне ожидаемая свеча.Завтра ,скорее всего, за эти уровни зацепимся
Это народ сегодня ошибался и вместо лотов печатал штуки, а потом исправлял))сегодня что рекордные объёмы по мамбе наторговали? это народ в шорт лез на отбой вниз от уровня преведущего максимума? или что?
А как он об этом говорит? Приветы.амеры mini SandP-500 тоже с объёмом уронили- адх в нём на днёвках говорит что от этих значений может пойти новый сильный тренд
да по сиплому ловушку бэкам сделали... баффеты и прочие...сегодня что рекордные объёмы по мамбе наторговали? это народ в шорт лез на отбой вниз от уровня преведущего максимума? или что?
амеры mini SandP-500 тоже с объёмом уронили- адх в нём на днёвках говорит что от этих значений может пойти новый сильный тренд
Куда?амеры mini SandP-500 тоже с объёмом уронили- адх в нём на днёвках говорит что от этих значений может пойти новый сильный тренд
днвками и низким значением... но я не крутой знаток этого индикатораА как он об этом говорит? Приветы.
А я люблю ботинки чистить)))) Только свои конечно. Ну иногда дочам .Куда?
Баффет выступил в роли чистильщика ботинок?)))
Ну дык, на службе натренировали)))А я люблю ботинки чистить)))) Только свои конечно. Ну иногда дочам .
Ага))) Помню.Любимый пахучий гуталин. С вечера нафигачишь, утром щеточкой и сукном шинельным полирнешь, Эх.Блестят сапожки хромовые, бриться можно)))Ну дык, на службе натренировали)))
Ты не уверен в себе? И хочешь поговорить об этом?Но я не Баффет.))) Точно. Я знаю (заглянул в паспорт)))))
недопадали исчоУ амеров движение в пол идет,как они собираются его выкупать?
1300 станет преградой- если на тренд смотреть.Сиплый где-то здесь попытается отскочить, наверное. Но все равно, шортики прикрыть треба.