Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
А что смущает?Вполне ожидаемая свеча.Завтра ,скорее всего, за эти уровни зацепимся
Смущает то, что это классический срыв стопов и возврат в предыдущий диапазон, с охренительно неприятным проскальзыванием.

сегодня что рекордные объёмы по мамбе наторговали? это народ в шорт лез на отбой вниз от уровня преведущего максимума? или что?
амеры mini SandP-500 тоже с объёмом уронили- адх в нём на днёвках говорит что от этих значений может пойти новый сильный тренд

Последнее редактирование:

Buyan01

New member
сегодня что рекордные объёмы по мамбе наторговали? это народ в шорт лез на отбой вниз от уровня преведущего максимума? или что?
Это народ сегодня ошибался и вместо лотов печатал штуки, а потом исправлял))

kaprizka

New member
Это что ж, теперь лот SBERP стоит почти как лот GMKN? Я пытался вшортить, думая, что это самая дешёвая акция. Оказалось, нельзя.

А сейчас отсортировал стаканы по возрастанию цены лота (по последней сделке 1 марта). Самые дорогие (FEES=4210, SBERP03=6985, GMKN=7021) убраны: всё равно ими мне торговать пока невозможно. Запрещённые к шорту тоже убрал, кроме URSI, по которой у меня лонг. Осталось 8 стаканов с голубыми фишками: VTBR=980.4, SBER=998.9, HYDR=1456, RU14TATN3006=1725.2, LKOH=2030, GAZP=2094.8, ROSN=2684, SGNS=3316.8 и отдельно стакан URSI=1537.
Смущает, правда, что я ожидал, что сегодня минимум цены акции URSI будет около 1.521, а реально минимум был 1.5163.

dddforum

New member
амеры mini SandP-500 тоже с объёмом уронили- адх в нём на днёвках говорит что от этих значений может пойти новый сильный тренд
да по сиплому ловушку бэкам сделали... баффеты и прочие...
там и без индюков не хорошая картинка быкам нарисовалась... стабильности нет :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху