Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
.
2. Ушел Барон Карл-Теодор цу Гуттенберг с поста Министра Обороны Германии,(это правильно) несмотра на то, что Маркела его сильно поддержала... Но открытое письмо 20тыс. научных работников Германии, осуждающих плагиат его диссертации, проигнорировать было невозможно... Справедливо, Мюнхаузены должны быть наказаны....
3. Всем приветы и пока... До скорого!
К нам его- тут бы академиком стал..
Правда, политическая карьера не светит- судимости то наверняка нет )))

Incroyable

New member
К нам его- тут бы академиком стал..
Правда, политическая карьера не светит- судимости то наверняка нет )))
Короче, в подробностях не могу - верхушки пальцев себе снесла на спец.тёрке... но тут такое было... цирковое представление в Бундестаге... самое главное, обнаружились пожертвования в размере 750к универу от Рён-клиник в тот период, когда Карл там был в попечительном совете... ну тут уж все взвыли... барон-то миллиардер и его семья владеет чуть ли не контрольным пакетом этой сети больниц....

Kalisto

Active member
В самом начале, когда news появился, Конвертор-Володя сказал - Ден убери радугу с аватарки, не пались.
Ну и далее по покнтексту понятно.
Вован половину форума троллями считает)) Просто для сведения. К "сам не скрывает" это отношения не имеет.

Kalisto

Active member
[внимание]

спорный вопрос! потенциальная срачетема!
Я вообще слово srach не понимаю. Есть дискуссия, ну вот я и сказал свое мнение. Дэн посчитал что его работа не востребована, денег за публикацию он не получал. Потому и вправе сам ей распоряжаться. Его решение мне понятно, хотя и обидно что специалист подобного уровня покинул форум.

Incroyable

New member
Всё, не ругайтесь, живите в мире, нас - трейдеров-эгоманов - не так то уж и много...пошла чемодан собирать)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху