mehanizator1
New member
а лучше на статью в википедии, угу.Если не сложно дай ссылку на то, где он "сам этого не скрывал".
а лучше на статью в википедии, угу.Если не сложно дай ссылку на то, где он "сам этого не скрывал".
нетИ эта... прочла про облиги ... восстанови утраченое)
К нам его- тут бы академиком стал...
2. Ушел Барон Карл-Теодор цу Гуттенберг с поста Министра Обороны Германии,(это правильно) несмотра на то, что Маркела его сильно поддержала... Но открытое письмо 20тыс. научных работников Германии, осуждающих плагиат его диссертации, проигнорировать было невозможно... Справедливо, Мюнхаузены должны быть наказаны....
3. Всем приветы и пока... До скорого!
не волновайтесь. Мех знает, как ему бытьА как быть Меху?
да, петрики у нас, отчего-то, хорошо приживаются :-(К нам его- тут бы академиком стал..
Правда, политическая карьера не светит- судимости то наверняка нет )))
Так вот ты какая - Лёлитта!!!! Я тебе этого не забуду!!!нет
Дэну это не понравится
буду пользоваться единолична)))))
да не знаешь ты ничего!!! сказки нам тут рассказываешь!!!не волновайтесь. Мех знает, как ему быть![]()
Я тоже не понимаю это "восстанови, мол". Ага)) Это труд человека, его работа и он сам вправе ей распоряжаться.нет
Дэну это не понравится
буду пользоваться единолична)))))
[внимание]Я тоже не понимаю это "восстанови, мол". Ага)) Это труд человека, его работа и он сам вправе ей распоряжаться.
В самом начале, когда news появился, Конвертор-Володя сказал - Ден убери радугу с аватарки, не пались.Если не сложно дай ссылку на то, где он "сам этого не скрывал".
Короче, в подробностях не могу - верхушки пальцев себе снесла на спец.тёрке... но тут такое было... цирковое представление в Бундестаге... самое главное, обнаружились пожертвования в размере 750к универу от Рён-клиник в тот период, когда Карл там был в попечительном совете... ну тут уж все взвыли... барон-то миллиардер и его семья владеет чуть ли не контрольным пакетом этой сети больниц....К нам его- тут бы академиком стал..
Правда, политическая карьера не светит- судимости то наверняка нет )))
Вован половину форума троллями считает)) Просто для сведения. К "сам не скрывает" это отношения не имеет.В самом начале, когда news появился, Конвертор-Володя сказал - Ден убери радугу с аватарки, не пались.
Ну и далее по покнтексту понятно.
Я вообще слово srach не понимаю. Есть дискуссия, ну вот я и сказал свое мнение. Дэн посчитал что его работа не востребована, денег за публикацию он не получал. Потому и вправе сам ей распоряжаться. Его решение мне понятно, хотя и обидно что специалист подобного уровня покинул форум.[внимание]
спорный вопрос! потенциальная срачетема!
Забудь.Вован половину форума троллями считает)) Просто для сведения. К "сам не скрывает" это отношения не имеет.
уф, отлегло... поеду в отпуск с забинтованной рукой, но со спокойным сердцем)))))не волновайтесь. Мех знает, как ему быть![]()
ага, я Гоголю до сих пор простить не могу)[внимание]
спорный вопрос! потенциальная срачетема!
Да, это серьезный аргумент в пользу твоей точки зрения))Забудь.
Я с тобой как с человеком. А у тебя, видать, просто язык чешется. (((
а как же авторские права?)))Так вот ты какая - Лёлитта!!!! Я тебе этого не забуду!!!
по этому вопросу исключительно к Барону цу Гуттенберг...а как же авторские права?)))