Лель,не выкупают такие движения,внутренняя логика не позволяет)недопадали исчо
Уверен. Я ж в паспорт смотрел)))) А говорить об этом лень. Спать охота,))))Ты не уверен в себе? И хочешь поговорить об этом?
Тогда- велкам
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4052&p=112086#post112086
я думаю, это не совсем так. смело послав админа нахуй, он теперь в страхе перед возмездием прячется под ником news.1. Ушел Дэн Скорпио. Это неправильно.
а длительность шорт Арни`s указали?)а я в шортах. оба моих терминатора сошлись во мнении по поводу позиции.
а накуй он это сделал? я только по сегодня пробежалась... там такого компроМАТА не описывали...я думаю, это не совсем так. смело послав админа нахуй, он теперь в страхе перед возмездием прячется под ником news.
до утраа длительность шорт Арни`s указали?)
я ж его банил на сутки. его тонкая душевная натура не смогла перенести подобной несвободы.а накуй он это сделал?
утром я уже пью каппучино и жую корнетто кон крема в Мама-Наполи)))))до утра![]()
за что боролись, на то и напоролисьВ отпуске и пальцы правой руки себе конкретно почикала (в самодельных бандажах они прибывают), по-этому ну очень коротко:
1. Ушел Дэн Скорпио. Это неправильно.Потомки должны опять же знать нашего Дэна-Облигацию...
а тайм какой? у них.а я в шортах. оба моих терминатора сошлись во мнении по поводу позиции.
тайм у них до утраа тайм какой? у них.
А то допустим я на пятиминутках в лонге, и не считаю себя неправым )))
Ну ты даешь)) Понятно, что всех пользователей сложно знать, но за 4 года то об основных представление можно составить. Вот уж не думаю, что Дэн такой ерундой заниматься будет.я думаю, это не совсем так. смело послав админа нахуй, он теперь в страхе перед возмездием прячется под ником news.
news - это Скорпио?я думаю, это не совсем так. смело послав админа нахуй, он теперь в страхе перед возмездием прячется под ником news.
тоже пожимаю плечами, агаНу ты даешь)) Понятно, что всех пользователей сложно знать, но за 4 года то об основных представление можно составить. Вот уж не думаю, что Дэн такой ерундой заниматься будет.
Неправда, если бы до лампочки - то не поднимали бы вопроса!за что боролись, на то и напоролись
прально сделал, что стёр, потому что нефиг
"Трудно нести свет людям, которым все до лампочки" (с)
Но это так, и он сам этого не скрывалНу ты даешь)) Понятно, что всех пользователей сложно знать, но за 4 года то об основных представление можно составить. Вот уж не думаю, что Дэн такой ерундой заниматься будет.
Если не сложно дай ссылку на то, где он "сам этого не скрывал".Но это так, и он сам этого не скрывал