Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
В отпуске и пальцы правой руки себе конкретно почикала (в самодельных бандажах они прибывают), по-этому ну очень коротко:
1. Ушел Дэн Скорпио. Это неправильно. Мех банил не по личностному фактору, а по принципу остановки взаимооскорблений между участниками форума... Скорп, ты принал слишком близко к сердцу дисциплинарные дела, нинада - вернись и впечатай статьи про облиги обратно... я, блин, тока первую часть успела почитать... Потомки должны опять же знать нашего Дэна-Облигацию...
2. Ушел Барон Карл-Теодор цу Гуттенберг с поста Министра Обороны Германии,(это правильно) несмотра на то, что Маркела его сильно поддержала... Но открытое письмо 20тыс. научных работников Германии, осуждающих плагиат его диссертации, проигнорировать было невозможно... Справедливо, Мюнхаузены должны быть наказаны....
3. Всем приветы и пока... До скорого!

Incroyable

New member
я думаю, это не совсем так. смело послав админа нахуй, он теперь в страхе перед возмездием прячется под ником news.
а накуй он это сделал? я только по сегодня пробежалась... там такого компроМАТА не описывали...
Блин, народище хватит биться на ярмарке тщеславия... консолидируйтесь во имя прибыли!!!!

Последнее редактирование:

Лёля

New member
В отпуске и пальцы правой руки себе конкретно почикала (в самодельных бандажах они прибывают), по-этому ну очень коротко:
1. Ушел Дэн Скорпио. Это неправильно.Потомки должны опять же знать нашего Дэна-Облигацию...
за что боролись, на то и напоролись
прально сделал, что стёр, потому что нефиг
"Трудно нести свет людям, которым все до лампочки" (с)

Kalisto

Active member
я думаю, это не совсем так. смело послав админа нахуй, он теперь в страхе перед возмездием прячется под ником news.
Ну ты даешь)) Понятно, что всех пользователей сложно знать, но за 4 года то об основных представление можно составить. Вот уж не думаю, что Дэн такой ерундой заниматься будет.

Лёля

New member
Ну ты даешь)) Понятно, что всех пользователей сложно знать, но за 4 года то об основных представление можно составить. Вот уж не думаю, что Дэн такой ерундой заниматься будет.
тоже пожимаю плечами, ага
вообще не стиль Дэна

Incroyable

New member
за что боролись, на то и напоролись
прально сделал, что стёр, потому что нефиг
"Трудно нести свет людям, которым все до лампочки" (с)
Неправда, если бы до лампочки - то не поднимали бы вопроса!
Просто Дэн-харизматическая личность форума, по этому нам трудно согласиться с его однодневным баном...
А как быть Меху? Ну если он намерен впреть пресекать неприличности, которые мы тут друг другу устраиваем?
И эта... прочла про облиги ... восстанови утраченое)

Но это так, и он сам этого не скрывал

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху