я ж растяпа)самые предусмотрительные округлили еще вчера![]()
говорю же дни попутала, думала седни - 29 февраля, поэтому и инет неоплачен был, я ж всё всегда делаю в последний момент)
я ж растяпа)самые предусмотрительные округлили еще вчера![]()
Это чёрный- манекен?а как у вас выглядит рабочий стол?
у меня так:
с антивирусником, он там за стрелочкой справа внизуО! Ты без антивирусника живёшь?
С этой нефтяной эйфорией забыли уже какая была первостепенная цень. (по коррекции) )))прокатились вниз и хватит... закрыл шорты![]()
но, согласись, красиво рисуют, как в книжке прямС этой нефтяной эйфорией забыли уже какая была первостепенная цень. (по коррекции) )))
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит)))Попросись в гости к Лёле. )))
Она еще в 29 февраля живет. Все дела и переделаеш )))
за лонгВопрос: как следует голосовать "Ваш портфель на закрытие вторника", если чуть меньше половины портфеля в кэше и чуть больше половины в немаржинальном лонге? Лонг или нейтрально?
дивидендыо, пасиб
а то я все ссылки растеряла, восстанавливаю постепенно на новом компе
А что смущает?Вполне ожидаемая свеча.Завтра ,скорее всего, за эти уровни зацепимсяЧто за хрень в фьючах ГП на открытии???
поэтому шорты на недолго... хотя вчерашние переносил... пока встречали масленицу на вечерке профит не взял, пришлось сегодня выше 198к добирать...С этой нефтяной эйфорией забыли уже какая была первостепенная цень. (по коррекции) )))