Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Пора Роснефть продавать
Серёга, вот смотри, товарищ Каддафи оружие не сложит, а без "демократии" в Ливии, ну никак.
Скорее всего, его будут бомбить, также под удар попадёт нефтяная инфраструктура Ливии, как думаешь, что будет с ценами на нефтю, ну и акциями Роськи?
да, это так, мысли вслух, не принимай всерьёз ;-)

kaprizka

New member
Есть- обязательно есть- его не может не быть!

Предыдущий опыт об этом вопиёт.
Пока реформа не закончилась- могут мутызгать..
И ещё довод - когда вся мамба падает- преф стоит как .. ну, к примеру, гвоздь.))
а где тогда объёмы? кто то затарил 700 лотов а цена вштырилась на 1%
70тыщ акцый. я много чего не знаю, но истинное движение всегда подтверждено объёмами... хотяобъёмов ниже 90р врядли можно добиться

SERC

New member
Серёга, вот смотри, товарищ Каддафи оружие не сложит, а без "демократии" в Ливии, ну никак.
Скорее всего, его будут бомбить, также под удар попадёт нефтяная инфраструктура Ливии, как думаешь, что будет с ценами на нефтю, ну и акциями Роськи?
1. Я по пятиминуткам зырю)
2. Триполи повстаны возьмут, бомбить некого будет.
Так, вслух))

а где тогда объёмы? кто то затарил 700 лотов а цена вштырилась на 1%
70тыщ акцый. я много чего не знаю, но истинное движение всегда подтверждено объёмами... хотяобъёмов ниже 90р врядли можно добиться
Так движения то нет- ВООБЩЕ- ни вниз , ни вверх.

Я просто думаю, что оно - БУДЕТ.
Когда появится идея - хотя она может и не появиться.

Вот и всё.

ASFedor

New member
1. Я по пятиминуткам зырю)
2. Триполи повстаны возьмут, бомбить некого будет.
Так, вслух))
1. ну да, на таком фрейме мои домыслы вообще ни о чём :-D
2. а вот тут хуюшки, хотя амеры и могут сказать, что это армия Ливии бомбила повстанцев и расхерачила пол-страны (с них станется), но алчущий свободы народ Ливии не дрогнул, и таки сверг изверга, мы то знаем, как оно на самом деле ;-)
такто.

демократия не для арабских стран... хотя можно пугать ленивых негров - не найдёшь работать где то отправишься наводить демократию в ливии... ленивых негров в америке 80 легионов- можно демократию на всю африку нагнать

Arahan

New member
Блин, да ни кто ни кого не будет бомбить. Выцарапают Кадафю из его дворца, показательно растерзают, да и всё. А амеры все как-нить наладят, будьте покойны) Если не сама ливия так трубопроводы в ней будут арбайтать исправно:)))

хотя можно пугать ленивых негров - не найдёшь работать где то отправишься наводить демократию в ливии... ленивых негров в америке 80 легионов- можно демократию на всю африку нагнать
россия для русских,
африка для негов?! =)

ASFedor

New member
демократия не для арабских стран... хотя можно пугать ленивых негров - не найдёшь работать где то отправишься наводить демократию в ливии... ленивых негров в америке 80 легионов- можно демократию на всю африку нагнать
она ж у меня в кавычках была ;-) всё с пониманием.

Denko

New member
Брокер недавно написал, девушка-менеджер, вы, грит, плечуетесь периодически, если хотите, можем вам организовать побольше плечей. Разговор про ММВБ, предлагают 4-е овернайт и 10-е интрадэй. Им грустно, что я свалил на Фортс, комиссия резко упала.
Не помню, говорил или нет, я за 2010 год заплатил 680К комиссии. Когда посмотрел отчет за год - сам охренел.
Я не стал вдаваться в подробности, насколько я понимаю, они это делают, переводя клиентский счет в свой оффшор, там же где и форекс, и формально ты торгуешь уже не акциями на мамбе, а CFD на них. Соответственно, ограничения ФСФР по боку.

Ну я ей честно ответил, что мне сейчас на фортсе плечей хватает, да и вообще, плечи погубили больше евреев, чем Гитлер во время войны.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху