Серёга, вот смотри, товарищ Каддафи оружие не сложит, а без "демократии" в Ливии, ну никак.Пора Роснефть продавать
Чай в основном. С кексом, с шаньгами, вчера с рыбным пирогом.чо пьёшь? :smile:
Пофиг. У меня по ней ни лонгов, ни шортов, так что хошь продавай, хошь покупай.Пора Роснефть продавать
а где тогда объёмы? кто то затарил 700 лотов а цена вштырилась на 1%Есть- обязательно есть- его не может не быть!
Предыдущий опыт об этом вопиёт.
Пока реформа не закончилась- могут мутызгать..
И ещё довод - когда вся мамба падает- преф стоит как .. ну, к примеру, гвоздь.))
Всё меняется- вон ПЗ тоже был защитной бумагой -а сейчас что творит? +2,5 %!телек всегда жил своей жизнью
а ты откуда узнал?щас риха повалится
1. Я по пятиминуткам зырю)Серёга, вот смотри, товарищ Каддафи оружие не сложит, а без "демократии" в Ливии, ну никак.
Скорее всего, его будут бомбить, также под удар попадёт нефтяная инфраструктура Ливии, как думаешь, что будет с ценами на нефтю, ну и акциями Роськи?
да, это так, мысли вслух, не принимай всерьёз ;-)
"мы тут работаем.люди в курсе..." (с) бумера ты откуда узнал?
харе меня пилить, народ )
Так движения то нет- ВООБЩЕ- ни вниз , ни вверх.а где тогда объёмы? кто то затарил 700 лотов а цена вштырилась на 1%
70тыщ акцый. я много чего не знаю, но истинное движение всегда подтверждено объёмами... хотяобъёмов ниже 90р врядли можно добиться
1. ну да, на таком фрейме мои домыслы вообще ни о чём :-D1. Я по пятиминуткам зырю)
2. Триполи повстаны возьмут, бомбить некого будет.
Так, вслух))
демократия не для арабских стран... хотя можно пугать ленивых негров - не найдёшь работать где то отправишься наводить демократию в ливии... ленивых негров в америке 80 легионов- можно демократию на всю африку нагнатьСерёга, вот смотри, товарищ Каддафи оружие не сложит, а без "демократии" в Ливии, ну никак.
Скорее всего, его будут бомбить, также под удар попадёт нефтяная инфраструктура Ливии, как думаешь, что будет с ценами на нефтю, ну и акциями Роськи?
Блин, да ни кто ни кого не будет бомбить. Выцарапают Кадафю из его дворца, показательно растерзают, да и всё. А амеры все как-нить наладят, будьте покойны) Если не сама ливия так трубопроводы в ней будут арбайтать исправноСерёга, вот смотри, товарищ Каддафи оружие не сложит, а без "демократии" в Ливии, ну никак.
народ, давайте поднажмём и вытащим всяких там джет флешей на 200к по РИХе!"мы тут работаем.люди в курсе..." (с) бумер
раньше ты постила скрины с разметкой - было не смешно, но интереснейнашла подборку фоток, ржач на целый день)))
[/URL]
Ээээ не… щас все ждут 200. Так что пилавик неминуем 8)народ, давайте поднажмём и вытащим всяких там джет флешей на 200к по РИХе!
кто за?
кптлстчская революция, о которой так долго мечтали ...
россия для русских,хотя можно пугать ленивых негров - не найдёшь работать где то отправишься наводить демократию в ливии... ленивых негров в америке 80 легионов- можно демократию на всю африку нагнать
она ж у меня в кавычках была ;-) всё с пониманием.демократия не для арабских стран... хотя можно пугать ленивых негров - не найдёшь работать где то отправишься наводить демократию в ливии... ленивых негров в америке 80 легионов- можно демократию на всю африку нагнать
сейчас хозяева попрут - мы 200к...народ, давайте поднажмём и вытащим всяких там джет флешей на 200к по РИХе!
кто за?
кптлстчская революция, о которой так долго мечтали ...