Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

muhto

New member
финам мне пишет рекомендацию,работать от покупок,ну купи продай понимаю,но чтоб работать? опять помогите

ну дык, я же не виноват, что реальность постмодернистична? =)
Я противник "пост",.. Мне больше по нраву "пред" .
Предвкушение, тсз.. "Праздник ожидания праздника" (кстати, советую прочитать- там и постмодернизм е))

ваще ахтунг! :smile:

В Москве 12 апреля состоится премьера оперы об инновационном центре "Сколково" - "Сказание о храме науки Сколково"
Оперу, повествующую о стране, в которой закончилась нефть, ставит режиссер Большого театра, а участие в ней будут принимать ведущие солисты московских театров. На показ планируется пригласить более тысячи человек, включая представителей власти и бизнес-элиты.

В спектакле рассказывается о создании и развитии инноваций в нашей стране и строительстве Сколково. В государстве Москопотамия правят два брата – бог Денег и бог Науки, – рассказали организаторы о сюжете оперы. – У бога Денег есть свой храм, а у бога Науки храма нет. Визирю снится сон, как в стране кончилась нефть. Он делится с правителями мрачными играми своего подсознания. Боги решают построить храм Науки, чтобы спасти страну от гибели. Мудрый Визирь прилагает все усилия, чтобы принудить жрецов Денег к инновациям и возвести величественный храм.:smile:
кто накурился?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху