а пошли ка мы все к Элис,и что это за девушка и с кем она живет...мало того, что трейдер, так ещё и хозяюшка!
ай да Лёля, ай да молодец!
а пошли ка мы все к Элис,и что это за девушка и с кем она живет...мало того, что трейдер, так ещё и хозяюшка!
ай да Лёля, ай да молодец!
по mac-у, по mac-у вычислят!ага, ща вычеслят друг друга по IP и окажется, что все здесь тролли)))))
ай, да Лёля, ай, да молодец! ;-)а пошли ка мы все к Элис,и что это за девушка и с кем она живет...
сам дурак!
а вдруг она не курит?а пошли ка мы все к Элис,и что это за девушка и с кем она живет...
имхо,269.50 ещё не пробила? Значит, вниз. Благо двойная вершина сверху имеется.
Я противник "пост",.. Мне больше по нраву "пред" .ну дык, я же не виноват, что реальность постмодернистична? =)
а мы возьмем и всей шоблой к ней припремсяа вдруг она не курит?
а вдруг она не пьет?
Вован, веришь - мне даже не надо на ник смотреть, кто эти картинки поместил)))........
кто накурился?ваще ахтунг! :smile:
В Москве 12 апреля состоится премьера оперы об инновационном центре "Сколково" - "Сказание о храме науки Сколково"
Оперу, повествующую о стране, в которой закончилась нефть, ставит режиссер Большого театра, а участие в ней будут принимать ведущие солисты московских театров. На показ планируется пригласить более тысячи человек, включая представителей власти и бизнес-элиты.
В спектакле рассказывается о создании и развитии инноваций в нашей стране и строительстве Сколково. В государстве Москопотамия правят два брата – бог Денег и бог Науки, – рассказали организаторы о сюжете оперы. – У бога Денег есть свой храм, а у бога Науки храма нет. Визирю снится сон, как в стране кончилась нефть. Он делится с правителями мрачными играми своего подсознания. Боги решают построить храм Науки, чтобы спасти страну от гибели. Мудрый Визирь прилагает все усилия, чтобы принудить жрецов Денег к инновациям и возвести величественный храм.:smile:
Ну и как ты определишь, отыграли идею или нет? Хз. Значит, важен фэн-шуй.имхо,
в стоке важна идея, а не фэншуй. Идея там осталась или если ее отыграли, пойдет вниз.
О! ятожеи тушу счас свиные ребрышки)
Нет я - настоящий, а вы- все остальные - тролли Меха(Скорпио, Конфи- ну сами знаете чьи))))ага, ща вычеслят друг друга по IP и окажется, что все здесь тролли)))))
давайтеа мы возьмем и всей шоблой к ней припремся))
ай, да Серёга, ай, да молодец! ;-)О! ятоже
Ну я то всё раскидал наоборот))ай, да Серёга, ай, да молодец! ;-)
реклама молокаКузя. На двое суток потерялся.