С Иосифом давайА с кем сравнивать то ?
С Иосифом давайА с кем сравнивать то ?
ну вот, например, провокация с ГКЧП - это ж чистая подстава была,Для меня Горбачёв- добро.
Причём то, что он хотел добра бескорыстно- не вызывает сомнения, и уже является добром.
ахахаха!http://www.youtube.com/watch?v=eiuQzN-G3Gc
во как мне охота с нефтью
думал знаешь :-Dps: а что такое БТП?
ага,спасибо,еще бы научиться вовремя определять.на форуме мало кто акциями Роснефти торгует, поэтому все сейчас молчат по этому вопросу,
она может и на 275 сходить в ближайшее время, а может упасть на 265 и ниже - все ж меняется
У меня "бескорыстно" , а не "бесхитростно"..ну вот, например, провокация с ГКЧП - это ж чистая подстава была,
т.е. Горби не такой бесхитростный каким кажется..
да и вот в песне Алекса Вишни:
"По сути дела всё"
http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=4634037
(там можно послушать онлайн)
чувствуется, что неглупый мужик - когда про дефицит политического лидерства он сказал
ps: а что такое БТП?
Так, в этого места поподробнееу меня столько же лежит синарский трубный и русгидро, семье на черный день, если депо солью вконец... не парься, 15 лет лежало и еще полежит...
Так уж прямо бескорыстно? Для начала Ю.Корея, дальше сами поищщите.Кому как.
Причём то, что он хотел добра бескорыстно- не вызывает сомнения/
Это кто сказал? Я такого не утверждал... Мне еще пилить и пилить, чтобы в ноль выйти... Какая прибыль, отошел с песиком погулять, прихожу, а вы никель на 50р опустили, газ на процент, 80крублей в вариационке и нема... И ведь перед самым выходом хотел открыть РИшорт для хеджа, но что-то не открыл... А вы...Так, в этого места поподробнееты ж вроде прибыльно торгуешь?
"Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники… И радоваться! радоваться!" (с)А чего амеры за негров то не радуются?
не переживай! у меня примерно такая же картина ЫЫЫЭто кто сказал? Я такого не утверждал... Мне еще пилить и пилить, чтобы в ноль выйти... Какая прибыль, отошел с песиком погулять, прихожу, а вы никель на 50р опустили, газ на процент, 80крублей в вариационке и нема... И ведь перед самым выходом хотел открыть РИшорт для хеджа, но что-то не открыл... А вы...
А что конкретно мне искать в Ю.Корее?Как их презика за 300 млн судили?Так уж прямо бескорыстно? Для начала Ю.Корея, дальше сами поищщите.
Всем привет и удачи.
Я не переживаю. Да и на депо не жалуюсь. Я торговлей своей недоволен, все не могу окончательно и уверенно свой стиль и тайм найти...не переживай! у меня примерно такая же картина ЫЫЫ
Вот только депо нормальное раздобуду и!..
что то похожее и у меня))Я не переживаю. Да и на депо не жалуюсь. Я торговлей своей недоволен, все не могу окончательно и уверенно свой стиль и тайм найти...
Я тоже с вами в поиск готов)))Я не переживаю. Да и на депо не жалуюсь. Я торговлей своей недоволен, все не могу окончательно и уверенно свой стиль и тайм найти...
Ну да, страна без забот..страна Мангупия![]()