Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Для меня Горбачёв- добро.
Причём то, что он хотел добра бескорыстно- не вызывает сомнения, и уже является добром.
ну вот, например, провокация с ГКЧП - это ж чистая подстава была,
т.е. Горби не такой бесхитростный каким кажется..
да и вот в песне Алекса Вишни:
"По сути дела всё"
http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=4634037
(там можно послушать онлайн)
чувствуется, что неглупый мужик - когда про дефицит политического лидерства он сказал

ps: а что такое БТП?

muhto

New member
на форуме мало кто акциями Роснефти торгует, поэтому все сейчас молчат по этому вопросу,
она может и на 275 сходить в ближайшее время, а может упасть на 265 и ниже - все ж меняется
ага,спасибо,еще бы научиться вовремя определять.

ну вот, например, провокация с ГКЧП - это ж чистая подстава была,
т.е. Горби не такой бесхитростный каким кажется..
да и вот в песне Алекса Вишни:
"По сути дела всё"
http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=4634037
(там можно послушать онлайн)
чувствуется, что неглупый мужик - когда про дефицит политического лидерства он сказал

ps: а что такое БТП?
У меня "бескорыстно" , а не "бесхитростно"..

Это раньше было не одно и тоже))

Будь Ты Проклят, по моему. Но точно не знаю.

Последнее редактирование:

Denko

New member
Так, в этого места поподробнее:) ты ж вроде прибыльно торгуешь?
Это кто сказал? Я такого не утверждал... Мне еще пилить и пилить, чтобы в ноль выйти... Какая прибыль, отошел с песиком погулять, прихожу, а вы никель на 50р опустили, газ на процент, 80крублей в вариационке и нема... И ведь перед самым выходом хотел открыть РИшорт для хеджа, но что-то не открыл... А вы...

zemma

New member
Это кто сказал? Я такого не утверждал... Мне еще пилить и пилить, чтобы в ноль выйти... Какая прибыль, отошел с песиком погулять, прихожу, а вы никель на 50р опустили, газ на процент, 80крублей в вариационке и нема... И ведь перед самым выходом хотел открыть РИшорт для хеджа, но что-то не открыл... А вы...
не переживай! у меня примерно такая же картина ЫЫЫ
Вот только депо нормальное раздобуду и!..

Так уж прямо бескорыстно? Для начала Ю.Корея, дальше сами поищщите.
Всем привет и удачи.
А что конкретно мне искать в Ю.Корее?Как их презика за 300 млн судили?

Здравый смысл мне подсказывает, что денешки воруют для их дальнейшего использования. Это -заметно. В данном случае- этого нет.

Конспирологическая версия, что амеры проплатили развал СССР- не выдерживает критики. в том числе- опровергается тем , что мы наблюдаем сейчас - Родину можно продавать и более выгодно, и более прибыльно. И разваливать страну для этого- не обязательно, наоборот- среди не очень образованных слоёв населения можно прослыть и "поднимателем с колен", и "спасителем от развала".

Denko

New member
не переживай! у меня примерно такая же картина ЫЫЫ
Вот только депо нормальное раздобуду и!..
Я не переживаю. Да и на депо не жалуюсь. Я торговлей своей недоволен, все не могу окончательно и уверенно свой стиль и тайм найти...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху