ясно)да,с сахалина
да сам я мало поработал,родители...
ясно)да,с сахалина
Вот это я понимаю - Трейдер! ;-)Ничего страшного не вижу,с рынком не спорю,по стопу закрылся и спокоен.Меня убытками не испугать)Когда еще только начинал,так за первый год прибыльные сделки можно было по пальцам пересчитать)
на форуме мало кто акциями Роснефти торгует, поэтому все сейчас молчат по этому вопросу,да,с сахалина
Ну очевидно - треуг искусственно рисуют - для чего? Для заманухи. Министра туда же пихают. Ес-но, главное потом - вовремя соскочить- но это несложно (не БашИнСв всё-таки)))я тоже уже в нём и моё желание понять что и как будет.
а какие признаки подготовки выноса увверх ты видишь? (заодно просвети какие они бывают)
Ага, ветка вон совсем пустует http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=1757на форуме мало кто акциями Роснефти торгует, поэтому все сейчас молчат по этому вопросу,
она может и на 275 сходить в ближайшее время, а может упасть на 265 и ниже - все ж меняется
269.50 ещё не пробила? Значит, вниз. Благо двойная вершина сверху имеется.на форуме мало кто акциями Роснефти торгует, поэтому все сейчас молчат по этому вопросу,
она может и на 275 сходить в ближайшее время, а может упасть на 265 и ниже - все ж меняется
было в моменте269.50 ещё не пробила? Значит, вниз. Благо двойная вершина сверху имеется.
АААААААААА!!!!!!!!!!!!кстати, вот Горбачёву 80 лет.
Горбачёв зло или добро?
В тот момент пробивать следовало 269.75.было в моменте
ну надо же как-то рынок в трендовость выводить - сколько уже на пиле пропилено..АААААААААА!!!!!!!!!!!!
СРАЧ ДЕТЕКТЕД!!!!!!!!!!
Консенсус конструктивности или конструктивный консенсускстати, вот Горбачёву 80 лет.
Горбачёв зло или добро?
а я спать хочу.ну надо же как-то рынок в трендовость выводить - сколько уже на пиле пропилено..
Только если пробьёт 212.50. Пока тенденция больше вниз.ГП дальше вверх ?
Кому как.кстати, вот Горбачёву 80 лет.
Горбачёв зло или добро?
ну да, оказался не в то время и не в том месте, ему бы цветы в огороде сажать, он бы развернулся, а тут союз республик подсунули, ироды.Кому как.
Кому то, может, и путин - добро).
Для меня Горбачёв- добро.
Причём то, что он хотел добра бескорыстно- не вызывает сомнения, и уже является добром.
А с кем сравнивать то ?ну да, оказался не в то время и не в том месте, ему бы цветы в огороде сажать, он бы развернулся, а тут союз республик подсунули, ироды.
зы ай, пля, таки не удержался, БТП, Конвертор!!!
[скрестив пальцы, твердит]А с кем сравнивать то ?
На фоне других - и до, и после - вполне себе.
А так да -
Времена не выбирают,
В них живут и умирают.