Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Ничего страшного не вижу,с рынком не спорю,по стопу закрылся и спокоен.Меня убытками не испугать)Когда еще только начинал,так за первый год прибыльные сделки можно было по пальцам пересчитать)
Вот это я понимаю - Трейдер! ;-)

Лёля

New member
да,с сахалина

да сам я мало поработал,родители...
на форуме мало кто акциями Роснефти торгует, поэтому все сейчас молчат по этому вопросу,
она может и на 275 сходить в ближайшее время, а может упасть на 265 и ниже - все ж меняется

я тоже уже в нём и моё желание понять что и как будет.
а какие признаки подготовки выноса увверх ты видишь? (заодно просвети какие они бывают)
Ну очевидно - треуг искусственно рисуют - для чего? Для заманухи. Министра туда же пихают. Ес-но, главное потом - вовремя соскочить- но это несложно (не БашИнСв всё-таки)))
Ну и вот отжим: сева с лоёв- в 10раз,урси- в 7,5, волга-тк в 10.. а телопреф- в 6раз..И ещё- возможность конвертации ...

Но- что а как будет- понять невозможно.
Это только предположения.

SERC

New member
на форуме мало кто акциями Роснефти торгует, поэтому все сейчас молчат по этому вопросу,
она может и на 275 сходить в ближайшее время, а может упасть на 265 и ниже - все ж меняется
Ага, ветка вон совсем пустует http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=1757
А так там же всякие слияния-разлияния, тёрки-мутёрки с БиПи. Какую-то роль, наверное, играют.

kaprizka

New member
269.50 ещё не пробила? Значит, вниз. Благо двойная вершина сверху имеется.

Лёля

New member
ваще ахтунг! :smile:

В Москве 12 апреля состоится премьера оперы об инновационном центре "Сколково" - "Сказание о храме науки Сколково"
Оперу, повествующую о стране, в которой закончилась нефть, ставит режиссер Большого театра, а участие в ней будут принимать ведущие солисты московских театров. На показ планируется пригласить более тысячи человек, включая представителей власти и бизнес-элиты.

В спектакле рассказывается о создании и развитии инноваций в нашей стране и строительстве Сколково. В государстве Москопотамия правят два брата – бог Денег и бог Науки, – рассказали организаторы о сюжете оперы. – У бога Денег есть свой храм, а у бога Науки храма нет. Визирю снится сон, как в стране кончилась нефть. Он делится с правителями мрачными играми своего подсознания. Боги решают построить храм Науки, чтобы спасти страну от гибели. Мудрый Визирь прилагает все усилия, чтобы принудить жрецов Денег к инновациям и возвести величественный храм.:smile:

кстати, вот Горбачёву 80 лет.
Горбачёв зло или добро?
Кому как.
Кому то, может, и путин - добро).

Для меня Горбачёв- добро.
Причём то, что он хотел добра бескорыстно- не вызывает сомнения, и уже является добром.

ASFedor

New member
Кому как.
Кому то, может, и путин - добро).

Для меня Горбачёв- добро.
Причём то, что он хотел добра бескорыстно- не вызывает сомнения, и уже является добром.
ну да, оказался не в то время и не в том месте, ему бы цветы в огороде сажать, он бы развернулся, а тут союз республик подсунули, ироды.

зы ай, пля, таки не удержался, БТП, Конвертор!!!

ну да, оказался не в то время и не в том месте, ему бы цветы в огороде сажать, он бы развернулся, а тут союз республик подсунули, ироды.

зы ай, пля, таки не удержался, БТП, Конвертор!!!
А с кем сравнивать то ?
На фоне других - и до, и после - вполне себе.

А так да -
Времена не выбирают,
В них живут и умирают.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху