Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ты используешь в построении броски цены сделаные на объёмах 1-2 нынешних лотов?

я вижу на днёвках от 77 идёт одна линия вверх а другая по сопротивлению в 90... тренд от 77 перешёл в боковик 86-90 (87-89)
хез
Конечно же использую- ведь они для того и сделаны. Тем более в ТП- это намёк покупать (лохам или нет - это другой вопрос) - но я УЖЕ в нём. И , учитывая стопудовое манипулирование им- значит готовят вынос вверх- а, учитывая присутствие в телекоме министра связи -
Связьинвест«выдвинул Щеголева кандидатом в совет директоров объединенного «Ростелекома», который будет избран на годовом собрании акционеров, рассказал близкий к оператору источник. После избрания совета министр его скорее всего и возглавит. О планируемом выдвижении Щеголева слышал также бывший гендиректор «Связьинвеста» и крупный миноритарий будущего «Ростелекома» Евгений Юрченко. Юрченко считает эту идею правительной
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/255922/ministrdirektor

это вполне по силам.
Тем более- даже Юрченко - за.

Denko

New member
кстати, а ничего, что Роснефть только в 2006 г провела IPO?
http://www.rosneft.ru/Investors/structure/IPO/

ты, случаем, не трололо приятель?
какие 15 лет..
у моего приятеля сахмор тоже в роснефть конвертнулся. Я в 1997 тоже не русгидро, а волжскую гэс покупал...

вообще - поглядел - а что у Роснефти действительно такой маленький фрифлоат?
мда... а я считал Роську перспективной компанией..

Лёля

New member

какие 15 лет..
2 октября 2006 г. «Роснефть» завершила программу консолидации дочерних обществ, которая осуществлялась в целях формирования оптимальной организационно-управленческой структуры Компании.

В результате консолидации к ОАО «НК «Роснефть» были присоединены 12 дочерних обществ: 7 нефтедобывающих обществ (ОАО «НК «Роснефть»-Краснодарнефтегаз», ОАО «НК «Роснефть»-Пурнефтегаз», ОАО «НК «Роснефть»-Сахалинморнефтегаз», ОАО «НК «Роснефть»-Ставропольнефтегаз», ОАО «Юганскнефтегаз», ОАО «Северная нефть» и ОАО «Селькупнефтегаз»), 2 нефтеперерабатывающих общества (ОАО «НК «Роснефть»-Комсомольский НПЗ» и ОАО «НК «Роснефть»-Туапсинский НПЗ») и 3 общества нефтепродуктообеспечения (ОАО «НК «Роснефть»-Архангельскнефтепродукт», ОАО «НК «Роснефть»-Находканефтепродукт» и ОАО «НК «Роснефть»-Туапсенефтепродукт»).

Миноритарные акционеры дочерних компаний после обмена своих акций на акции ОАО НК «Роснефть» вошли в число владельцев второго по величине производителя нефти в России и теперь смогут разделить успех единой Компании.

Обменяв свои акции, миноритарные акционеры дочерних предприятий стали обладателями высоколиквидных бумаг, торгуемых на ведущих площадках страны. А участие в едином центре прибыли значительно снизило их риски при получении дивидендов. В рамках консолидированной дивидендной политики миноритарные акционеры ДАО, осуществившие обмен акций, будут получать дивиденды по результатам деятельности Компании в целом, а не отдельного дочернего общества.

22

New member
Ничего страшного не вижу,с рынком не спорю,по стопу закрылся и спокоен.Меня убытками не испугать)Когда еще только начинал,так за первый год прибыльные сделки можно было по пальцам пересчитать)

охотник

New member

какие 15 лет..
В девяносто третьем, акции уже ходили по рукам, так что может и не тролля.
Однако в девяносто шестом, рубли лямами мерились, если я ничего не путаю конечно...
Доброго дня всем, уважаемые!

muhto

New member
2 октября 2006 г. «Роснефть» завершила программу консолидации дочерних обществ, которая осуществлялась в целях формирования оптимальной организационно-управленческой структуры Компании.

Обменяв свои акции, миноритарные акционеры дочерних предприятий стали обладателями высоколиквидных бумаг, торгуемых на ведущих площадках страны. А участие в едином центре прибыли значительно снизило их риски при получении дивидендов. В рамках консолидированной дивидендной политики миноритарные акционеры ДАО, осуществившие обмен акций, будут получать дивиденды по результатам деятельности Компании в целом, а не отдельного дочернего общества.
тыс 8 в год присылали

Конечно же использую- ведь они для того и сделаны. Тем более в ТП- это намёк покупать (лохам или нет - это другой вопрос) - но я УЖЕ в нём. И , учитывая стопудовое манипулирование им- значит готовят вынос вверх- а, учитывая присутствие в телекоме министра связи -

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/255922/ministrdirektor

это вполне по силам.
Тем более- даже Юрченко - за.
я тоже уже в нём и моё желание понять что и как будет.
а какие признаки подготовки выноса увверх ты видишь? (заодно просвети какие они бывают)

молчи, параноик нещастный:smile:
да я ж не по-настоящему )

по уму - можно было бы у тролля сначала выпытать инфу, противоречащую действительности, а ж потом прижимать -
а так можно "по дороге" допридумывать чего нужно =)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху