Продавать дороже, чем покупаешь.а как хочется сейчас от торговли копейку получать)
Продавать дороже, чем покупаешь.а как хочется сейчас от торговли копейку получать)
Мазохист?У меня на нолик побольше,сейчас в шорте Ри
спасибо,но я даже не знаю что такое ХАЯХА где же их продавать как не на хаях то?
Это почти как ХРАХ, только наоборот...спасибо,но я даже не знаю что такое ХАЯХ
ХАЙ это опережающий индикатор КРАХа )))Это почти как ХРАХ, только наоборот...
ага,повторение мать ученияСерка, твой выход!
Объясни человеку, что такое хай, заодно можешь рассказать, что такое - лоу
мы все с интересом послушаем)))
В 2008 я пришел на этот форум с таким же вопросом, только акции ГП были. Так и залип по сей день. Встрянешь по самые яйки, место обитания твое станет кресло у монитора, на улице экран мобильного телефона, ночами график будет сниться, подруга убежит, бросишь пить, начнешь толстеть, волосы начнут седеть. Если бы у меня был выбор, то зная всю эту кухню сдал бы акции, купил ларек и торговал бы колбасой.))люди добрые,подскажите пожалуйста,что мне сделать с акциями роснефти,продать или подержать еще???
ты используешь в построении броски цены сделаные на объёмах 1-2 нынешних лотов?Как в телопрефе треуг рисуют- нагло, смело, как говорится - невзирая)) -
![]()
ну лоу - хай - это как купить маленького поросёнка и зарезать его когда он станет большим хряком = получить свинский профит.Серка, твой выход!
Объясни человеку, что такое хай, заодно можешь рассказать, что такое - лоу
мы все с интересом послушаем)))
главное не передержать, а то он станет невкусной старой свиньёю которая много жрёт и очень много срётну лоу - хай - это как купить маленького поросёнка и зарезать его когда он станет большим хряком = получить свинский профит.
Пойдёт?))
кстати, а ничего, что Роснефть только в 2006 г провела IPO?люди добрые,подскажите пожалуйста,что мне сделать с акциями роснефти,продать или подержать еще???
ты, случаем, не трололо приятель?Первичное размещение акций (IPO)
14 июля 2006 года НК «Роснефть» провела первичное размещение акций, которые начали обращаться на Лондонской фондовой бирже, а также на российских торговых площадках РТС и ММВБ. В рамках IPO было размещено 1 411 млн. акций на общую сумму 10,7 млрд. долл., включая 1 126 млн. акций Компании, принадлежащих ОАО «Роснефтегаз», и 285 млн. вновь выпущенных акций. Это стало самым крупным IPO в России и пятым крупнейшим за всю историю мирового фондового рынка. В момент первичного размещения акций капитализация Компании составила 79,8 млрд. долл. — по данному показателю НК «Роснефть» заняла второе место в России.
они уже снятся,а сдать с толком хочется,вот бы их в 2008 сдать было,да закупить опятьВ 2008 я пришел на этот форум с таким же вопросом, только акции ГП были. Так и залип по сей день. Встрянешь по самые яйки, место обитания твое станет кресло у монитора, на улице экран мобильного телефона, ночами график будет сниться, подруга убежит, бросишь пить, начнешь толстеть, волосы начнут седеть. Если бы у меня был выбор, то зная всю эту кухню сдал бы акции, купил ларек и торговал бы колбасой.))
а что, до IPO у них акций не было?кстати, а ничего, что Роснефть только в 2006 г провела IPO?
ты, случаем, не трололо приятель?
какие 15 лет..
не знаю таких,до того времени они сахалинморнефтегаз быликстати, а ничего, что Роснефть только в 2006 г провела IPO?
http://www.rosneft.ru/Investors/structure/IPO/
ты, случаем, не трололо приятель?
какие 15 лет..
ну там написаноа что, до IPO у них акций не было?
зы не порти картину, пускай жжёт, эвона, Карлитоса даже затащил сюды ;-)