Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Серка, твой выход!
Объясни человеку, что такое хай, заодно можешь рассказать, что такое - лоу

мы все с интересом послушаем)))

Как в телопрефе треуг рисуют- нагло, смело, как говорится - невзирая)) -

И - параллельно- пиарить начали..

"что то будет, что то будет..
может, нынешней весной..."))))

Последнее редактирование:

Karlitos

New member
люди добрые,подскажите пожалуйста,что мне сделать с акциями роснефти,продать или подержать еще???
В 2008 я пришел на этот форум с таким же вопросом, только акции ГП были. Так и залип по сей день. Встрянешь по самые яйки, место обитания твое станет кресло у монитора, на улице экран мобильного телефона, ночами график будет сниться, подруга убежит, бросишь пить, начнешь толстеть, волосы начнут седеть. Если бы у меня был выбор, то зная всю эту кухню сдал бы акции, купил ларек и торговал бы колбасой.))

Как в телопрефе треуг рисуют- нагло, смело, как говорится - невзирая)) -

ты используешь в построении броски цены сделаные на объёмах 1-2 нынешних лотов?

я вижу на днёвках от 77 идёт одна линия вверх а другая по сопротивлению в 90... тренд от 77 перешёл в боковик 86-90 (87-89)
хез

SERC

New member
Серка, твой выход!
Объясни человеку, что такое хай, заодно можешь рассказать, что такое - лоу

мы все с интересом послушаем)))
ну лоу - хай - это как купить маленького поросёнка и зарезать его когда он станет большим хряком = получить свинский профит.:)
Пойдёт?))

ну лоу - хай - это как купить маленького поросёнка и зарезать его когда он станет большим хряком = получить свинский профит.:)
Пойдёт?))
главное не передержать, а то он станет невкусной старой свиньёю которая много жрёт и очень много срёт

люди добрые,подскажите пожалуйста,что мне сделать с акциями роснефти,продать или подержать еще???
кстати, а ничего, что Роснефть только в 2006 г провела IPO?
http://www.rosneft.ru/Investors/structure/IPO/
Первичное размещение акций (IPO)
14 июля 2006 года НК «Роснефть» провела первичное размещение акций, которые начали обращаться на Лондонской фондовой бирже, а также на российских торговых площадках РТС и ММВБ. В рамках IPO было размещено 1 411 млн. акций на общую сумму 10,7 млрд. долл., включая 1 126 млн. акций Компании, принадлежащих ОАО «Роснефтегаз», и 285 млн. вновь выпущенных акций. Это стало самым крупным IPO в России и пятым крупнейшим за всю историю мирового фондового рынка. В момент первичного размещения акций капитализация Компании составила 79,8 млрд. долл. — по данному показателю НК «Роснефть» заняла второе место в России.
ты, случаем, не трололо приятель?
какие 15 лет..

muhto

New member
В 2008 я пришел на этот форум с таким же вопросом, только акции ГП были. Так и залип по сей день. Встрянешь по самые яйки, место обитания твое станет кресло у монитора, на улице экран мобильного телефона, ночами график будет сниться, подруга убежит, бросишь пить, начнешь толстеть, волосы начнут седеть. Если бы у меня был выбор, то зная всю эту кухню сдал бы акции, купил ларек и торговал бы колбасой.))
они уже снятся,а сдать с толком хочется,вот бы их в 2008 сдать было,да закупить опять;))

ASFedor

New member
кстати, а ничего, что Роснефть только в 2006 г провела IPO?

ты, случаем, не трололо приятель?
какие 15 лет..
а что, до IPO у них акций не было?

зы не порти картину, пускай жжёт, эвона, Карлитоса даже затащил сюды ;-)

а что, до IPO у них акций не было?

зы не порти картину, пускай жжёт, эвона, Карлитоса даже затащил сюды ;-)
ну там написано
Выпуск акций, находящихся в обращении, зарегистрирован 29.09.2005 г

опять 15 лет не сходится...

может и были у них акции, но на внебиржевом рынке.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху