говорю же,год наблюдаю толькотак ты и про кризис ничего не знал? )
говорю же,год наблюдаю толькотак ты и про кризис ничего не знал? )
Акции на биржу перевел?не поверите,15 лет держал,год по форумам наблюдаю,вот даже QUIK поставил....
тогда тыс 40 предлагали рублей...А сколько они 15 лет назад стоили?
А то у меня квик только до 2006 их кажет
да,и договор с брокером,даже продал чуть,на поддержку штановАкции на биржу перевел?
да мне кажется этот коммент поставил точку, а дальше какие-то слабые наезды автора с угрозами банаупс, прошу прощения, затупил.
там после этого камента настоящий ад начался![]()
Как же так - а как же кормилица наша?да у меня мало лонгов - большая часть сурки, + префки сбера и по мелочи всякой куйни - остальное 70% депо в облигах
я сейчас играю по консервативному плану Скорпи, за два месяца (январь- февраль) к депо +7%
вчера продала корову свою(Как же так - а как же кормилица наша?
+1,85 % уже..
тогда уш 1365 ждать надо.я вообще то от 1300 вверх жду с целью 1340
такая имха
у меня столько же лежит синарский трубный и русгидро, семье на черный день, если депо солью вконец... не парься, 15 лет лежало и еще полежит...не поверите,15 лет держал,год по форумам наблюдаю,вот даже QUIK поставил....
да нет,не надо,не могу я прогнозы делатьmuhto, ну так че, рассказать как в КВИКе стоп-заявка выставляется? Но можно и руководство глянуть к КВИКу, самостоятельно.
Что вчера слились- прально..вчера продала корову свою(
думала сольют пониже
хотела перезайти, но...
корочи, нету
продайте и купите сургут преф и пусть лежит - дивиденд накапаету меня столько же лежит синарский трубный и русгидро, семье на черный день, если депо солью вконец... не парься, 15 лет лежало и еще полежит...
сурпреф тоже лежит..продайте и купите сургут преф и пусть лежит - дивиденд накапает
кстати, да - номанный совет, одобряю ход мысли)продайте и купите сургут преф и пусть лежит - дивиденд накапает
а как хочется сейчас от торговли копейку получатьпродайте и купите сургут преф и пусть лежит - дивиденд накапает
был же профит!))))))Что вчера слились- прально..
Но сегодня - там новый теляти вырос.
Может, с тебя репку снять за измену профиту??)))
а можно сейчас потерять рубли гоняясь за копейкой :-о :-0 :-Oа как хочется сейчас от торговли копейку получать)
+1000а можно сейчас потерять рубли гоняясь за копейкой :-о
так там уже накапало седни шисят копеек от закрытия вчерашнего)а как хочется сейчас от торговли копейку получать)