Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
что написать в претензии брокеру по поводу вчерашнего помимо описания ситуации? чего требовать с них. восстановить позицию они не вправе- типа плечо уже такое. если восстановят то их натянут за это (ну или на уровне менагера такое решение не принимается)

[дьявольски ржот]

забудь про трейдинг, готовься, скоро за тобой придут
вот хороший ответ в комменте:

"З.Ы. Я какбы понимаю, что и меня это ждет, но в отличие от тебя, я об этом знаю, и отношусь как к некой непреодолимой данности. Почему и обращаюсь именно к тебе, ведь ты-то не знаешь. В конце концов, можно хитрить и извиваться как угодно, но смерти избежать невозможно. Когда ты проникнешься этим, тебе тоже станет легко и просто."

А когда Вы проникнетесь мыслью, что придется и дальше жить, то Вам станет очень сложно.
Потому что придется начать думать, а не фантазировать на героические темы.

Лёля

New member
да у меня мало лонгов - большая часть сурки, + префки сбера и по мелочи всякой куйни - остальное 70% депо в облигах
я сейчас играю по консервативному плану Скорпи, за два месяца (январь- февраль) к депо +7%

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
вот хороший ответ в комменте:

"З.Ы. Я какбы понимаю, что и меня это ждет, но в отличие от тебя, я об этом знаю, и отношусь как к некой непреодолимой данности. Почему и обращаюсь именно к тебе, ведь ты-то не знаешь. В конце концов, можно хитрить и извиваться как угодно, но смерти избежать невозможно. Когда ты проникнешься этим, тебе тоже станет легко и просто."

А когда Вы проникнетесь мыслью, что придется и дальше жить, то Вам станет очень сложно.
Потому что придется начать думать, а не фантазировать на героические темы.
так это не коммент, это автор статьи сам пишет, отвечая на как бы вопрос "хомячка" :)

zemma

New member
Интересно, зачем этого недалекого клоуна Медведев держит... По четным даем, по нечетным забираем.
Р.Нургалиев отменил приказ о награждении экс-главы ГУВД по Краснодарскому краю.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110302113952.shtml

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху