Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Alen

New member
сбер какие-то падлы уже в который раз не пускают ниже 96 и всё тут. берегут на десерт на даун-тренд

ASFedor

New member
щас!
это каким же образом?
эх, Лёля, Лёля :)
было бы желание, можно было бы адрес писать под аватаркой, и не ip, а тот, где этот ip реально прописан :)
но это никому ни нада, т.к. если все осознают, что никакой "конфиденциальности" нет, в интернетах станет скучно.

щас!
это каким же образом?
эх Лёля, Лёля...
вспоминая твой случай с полотенцем из отеля,
не повторяй что-то подобное в интернете =), т.к.
интернет аналогичен двадцати направленным самонаводящимся видеокамерам с сохранением всей инфы.

журналюги это теже бабки на лавочке которых выпустили в телевизор и приодели. народ с ливии тикает, стрекача задаёт и дёру- я на их стороне. а вот с именем аллаха и зарядом рпг 79года выпуска на танки переть- тут я не смогу дать оценку

Male

New member
журналюги это теже бабки на лавочке которых выпустили в телевизор и приодели. народ с ливии тикает, стрекача задаёт и дёру- я на их стороне. а вот с именем аллаха и зарядом рпг 79года выпуска на танки переть- тут я не смогу дать оценку
http://nstarikov.ru/blog/8406 Ливия глазами очевидца -2

эх, Лёля, Лёля :)
было бы желание, можно было бы адрес писать под аватаркой, и не ip, а тот, где этот ip реально прописан :)
но это никому ни нада, т.к. если все осознают, что никакой "конфиденциальности" нет, в интернетах станет скучно.
Точно! И сделать это может любой форумчанин.
Скажу больше, - попал я на один сайт, где под каждым комментов высвечивался айпи- и место пребывания - автоматически, то есть.
Кстати- очень скушный сайт оказался))

http://nstarikov.ru/blog/8406 Ливия глазами очевидца -2
Ага..))

Продолжаю публиковать материалы, которые мне присылают мои читатели из Центра изучения современного Ближнего Востока MEAST.RU о событиях в Ливии, которая получается ими непосредственно от живущих и работающих в этой стране наших соотечественников. Печатаю с небольшими изменениями и сокращениями.
Это даже не сэконд хенд, да ещё пропущенный через стариковское "жернило"))

SERC

New member

Лёля

New member
Точно! И сделать это может любой форумчанин.
Скажу больше, - попал я на один сайт, где под каждым комментов высвечивался айпи- и место пребывания - автоматически, то есть.
Кстати- очень скушный сайт оказался))
это добрая воля участников форума - они добровольно дали согласие на доступ к своим данным или это такое условие админа при регистрации на форуме

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху