встречное предложение. по ГП согласен, но ри нафик, сбер на 93 - О!Давайте РИ на 194, а ГП на 220? Очень надо. Спасибо.
встречное предложение. по ГП согласен, но ри нафик, сбер на 93 - О!Давайте РИ на 194, а ГП на 220? Очень надо. Спасибо.
))) Для меня и московские журналюги- "западные))для иллюстрации правдивости можно вспомнить то, как наши западные друзья освещали события в Южной Осетии.
дык, они на сегодня ничем не лучше))) Для меня и московские журналюги- "западные))
В этом смысле- да.. наврали много)
я тоже, как ни странно, за лонг )давайте мамбу на 18XY впихнём по стахановски
ливия эта ещё... хотя пример соседям они показали хороший - не бузите сильно а то такая же заваруха будет.
щас!ну мех может по айпишнику проверить.
эх, Лёля, Лёлящас!
это каким же образом?
А есть,интересно, форум ЕР? (госдуму не предлагать - это не место для дискуссий, там банят прям при регистрации))![]()
приветусы!![]()
ну и чо? в лучшем случае можно провайдера узнать.эх, Лёля, Лёля
было бы желание, можно было бы адрес писать под аватаркой, и не ip, а тот, где этот ip реально прописан![]()
эх Лёля, Лёля...щас!
это каким же образом?
http://nstarikov.ru/blog/8406 Ливия глазами очевидца -2журналюги это теже бабки на лавочке которых выпустили в телевизор и приодели. народ с ливии тикает, стрекача задаёт и дёру- я на их стороне. а вот с именем аллаха и зарядом рпг 79года выпуска на танки переть- тут я не смогу дать оценку
Точно! И сделать это может любой форумчанин.эх, Лёля, Лёля
было бы желание, можно было бы адрес писать под аватаркой, и не ip, а тот, где этот ip реально прописан
но это никому ни нада, т.к. если все осознают, что никакой "конфиденциальности" нет, в интернетах станет скучно.
Ага..))http://nstarikov.ru/blog/8406 Ливия глазами очевидца -2
Это даже не сэконд хенд, да ещё пропущенный через стариковское "жернило"))Продолжаю публиковать материалы, которые мне присылают мои читатели из Центра изучения современного Ближнего Востока MEAST.RU о событиях в Ливии, которая получается ими непосредственно от живущих и работающих в этой стране наших соотечественников. Печатаю с небольшими изменениями и сокращениями.
ну так тут у меха вся инфа, ну и у провайдера с прочими СОРМами..ха! все так просто оказывается! может мой айпи кто определит и место пребывания в настоящее время?
Ну это не очень просто - на самом то деле..ха! все так просто оказывается! может мой айпи кто определит и место пребывания в настоящее время?
журналюги это теже бабки на лавочке которых выпустили в телевизор и приодели. народ с ливии тикает, стрекача задаёт и дёру- я на их стороне. а вот с именем аллаха и зарядом рпг 79года выпуска на танки переть- тут я не смогу дать оценку
не хочу тебя расстраивать, но можно узнать гораздо больше.ну и чо? в лучшем случае можно провайдера узнать.
какая взаимосвязь?
это добрая воля участников форума - они добровольно дали согласие на доступ к своим данным или это такое условие админа при регистрации на форумеТочно! И сделать это может любой форумчанин.
Скажу больше, - попал я на один сайт, где под каждым комментов высвечивался айпи- и место пребывания - автоматически, то есть.
Кстати- очень скушный сайт оказался))