можноне хочу тебя расстраивать, но можно узнать гораздо больше.
но не всем)))
можноне хочу тебя расстраивать, но можно узнать гораздо больше.
так, я ж не утверждал, что сам могу "пробить твой ip" ;-)можно
но не всем)))
ну если заполняешь анкету на сайте - то добровольно,это добрая воля участников форума - они добровольно дали согласие на доступ к своим данным или это такое условие админа при регистрации на форуме
а можно мамбу?
внизу окошко "быстрый ответ"а можно мамбу?
на 1613?
почему без цитирования у меня не пишется?
где вы пишите?
да вообще оQEлиа снаряды то, куют и куют, куют и куют.
ну вообщем то я пытаюсь до тебя донести мысль, что Мех не может на 100% утверждать, что news - это Скорпину если заполняешь анкету на сайте - то добровольно,
а по поводу остальных данных - думаю, что они не входят в перечень закона о персональных данных.
такто.
Да легко.А есть,интересно, форум ЕР? (госдуму не предлагать - это не место для дискуссий, там банят прям при регистрации))
И как туда попасть (не очень дорого чтобы))
Не знаю, как в других странах, а насэто добрая воля участников форума - они добровольно дали согласие на доступ к своим данным или это такое условие админа при регистрации на форуме
А "что знают двое - то знает и свинья"))они делегировали полиции функции защиты себя от бесправия, включая не очень приятную и специфичную миссию принуждения во имя закона
[дьявольски ржот]да вообще оQEли
всё меня опять отстопили (второй раз за сёдня... а вчера - уууу).
если одинаковые айпишники, вдруг, то можно с высокой долей вероятности утверждать, что это Скорпи, или его подруга, или его друг..ну вообщем то я пытаюсь до тебя донести мысль, что Мех не может на 100% утверждать, что news - это Скорпи
глазами очевидца сидещего в россии и которому кто то присылает материалы по интернету?http://nstarikov.ru/blog/8406 Ливия глазами очевидца -2
а ещё можно по mac адресу пробить! это вообще капец!!!если одинаковые айпишники, вдруг, то можно с высокой долей вероятности утверждать, что это Скорпи, или его подруга, или его друг..
в общем, что с компа Скорпи произведены посты.
далеко сидишь - далеко глядишь)))а можно мамбу?
на 1613?
Да легко.
Партийные ресурсы в социальных сетях и блогах http://www.er.ru/text.shtml?16/2096,110762
Блин- я ж говорил, что банят ещё на подлёте..403 Forbidden
мак адрес можно поменять ;-)а ещё можно по mac адресу пробить! это вообще капец!!!