Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
это добрая воля участников форума - они добровольно дали согласие на доступ к своим данным или это такое условие админа при регистрации на форуме
ну если заполняешь анкету на сайте - то добровольно,
а по поводу остальных данных - думаю, что они не входят в перечень закона о персональных данных.
такто.

Лёля

New member
ну если заполняешь анкету на сайте - то добровольно,
а по поводу остальных данных - думаю, что они не входят в перечень закона о персональных данных.
такто.
ну вообщем то я пытаюсь до тебя донести мысль, что Мех не может на 100% утверждать, что news - это Скорпи

Dalv

New member
А есть,интересно, форум ЕР? (госдуму не предлагать - это не место для дискуссий, там банят прям при регистрации))
И как туда попасть (не очень дорого чтобы))
Да легко.
Партийные ресурсы в социальных сетях и блогах http://www.er.ru/text.shtml?16/2096,110762

это добрая воля участников форума - они добровольно дали согласие на доступ к своим данным или это такое условие админа при регистрации на форуме
Не знаю, как в других странах, а нас
они делегировали полиции функции защиты себя от бесправия, включая не очень приятную и специфичную миссию принуждения во имя закона
А "что знают двое - то знает и свинья"))

Но- я не глубоко ныряю в этих вопросах- возможно, это паранойя, которой меня зараз... Ну, ты знаешь..)))

ну вообщем то я пытаюсь до тебя донести мысль, что Мех не может на 100% утверждать, что news - это Скорпи
если одинаковые айпишники, вдруг, то можно с высокой долей вероятности утверждать, что это Скорпи, или его подруга, или его друг..
в общем, что с компа Скорпи произведены посты.

ASFedor

New member
если одинаковые айпишники, вдруг, то можно с высокой долей вероятности утверждать, что это Скорпи, или его подруга, или его друг..
в общем, что с компа Скорпи произведены посты.
а ещё можно по mac адресу пробить! это вообще капец!!!

Dalv

New member
Интересно, зачем этого недалекого клоуна Медведев держит... По четным даем, по нечетным забираем.
Р.Нургалиев отменил приказ о награждении экс-главы ГУВД по Краснодарскому краю.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110302113952.shtml

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху