Конфиденциальностья и спрашиваю про таких, закрытых
Конфиденциальностья и спрашиваю про таких, закрытых
Силен... Я сейчас только лонги усредняю, и то очень редко, практически никогда... С шортами иногда очччень больно бывает...А у меня, пока с собакой гулял, поза по 198825 усреднилась.
А как называется фильм? "Неизвестный Горбачёв"? "Развал СССР. Взгляд изнутри?" "What exactly i ment to say"? "Perestroyka.Reload" ? )))Кстати по 1 каналу сейчас идёт "намедни" про Горбачёва- оччень познавательно.
Я вы знаете, что братья Вачовски теперь не братья, а брат и сестра?А как называется фильм? "Неизвестный Горбачёв"? "Развал СССР. Взгляд изнутри?" "What exactly i ment to say"? "Perestroyka.Reload" ? )))
"Намедни"- была такая передача- Парфёнов снимал.А как называется фильм? "Неизвестный Горбачёв"? "Развал СССР. Взгляд изнутри?" "What exactly i ment to say"? "Perestroyka.Reload" ? )))
ой, пиляять! ))))Я вы знаете, что братья Вачовски теперь не братья, а брат и сестра?
У тебя появился друх! лучше с ним подружись, мож чо сложится )))педрило 2 раза похезал в моем кабинете
с двух адресов хуя чит, обоссыш
Мех, ты можешь порядок навести?
как минимум дать возможность отвечать
вот скажи, ты посты свои удаляешь, а их содержание всё равно остаётся в ответах других форумчан, так зачем ты посты удаляешь?педрило 2 раза похезал в моем кабинете
ухожу)вот скажи, ты посты свои удаляешь, а их содержание всё равно остаётся в ответах других форумчан, так зачем ты посты удаляешь?
Мангупа не зовут, он сам приходит! )))а ты не думал, что это могут быть несколько человек?)
кстати, Мангуп, как тебя зовут?
какая разницаа
кстати, Мангуп, как тебя зовут?
бгг ><какая разница
зови меня как хочешь
Мангуп, что по рынку, вниз смотришь?педрило 2 раза похезал в моем кабинете
маркет-мейкер форумаимхую