он есть.моя не понимать, чем мангуп был ценен для форума.
чем был ценен Скорпио, понимать, но позиция Меха также понятна, имхо, Скорпио вспылил зря. но, его дело.
жаль Якова, Пендальфа - тут Меха вины вообще нет
в общем, камрады, ваши претензии Меху не понятны мне. я, поди, тоже робот с чипом в башке.
да, и не согласный я, что народ прям совсем разбежался, эвон Карлитос начал тут нет-нет постить, Котя опять же, тут не пишет, но на форуме присутствует. и прошу не забывать про камрадов, которые в эту ветку не глядят вообще, среди них также есть достойные трейдеры.
раньше были посты по рынку, а теперь?моя не понимать, чем мангуп был ценен для форума.
чем был ценен Скорпио, понимать, но позиция Меха также понятна, имхо, Скорпио вспылил зря. но, его дело.
в общем, камрады, ваши претензии Меху не понятны мне. я, поди, тоже робот с чипом в башке.
да, и не согласный я, что народ прям совсем разбежался, эвон Карлитос начал тут нет-нет постить, Котя опять же, тут не пишет, но на форуме присутствует. и прошу не забывать про камрадов, которые в эту ветку не глядят вообще, среди них также есть достойные трейдеры.
ок, подправил.он есть.
Нужно выпустить акции и распределить между всеминету демократии
хоть бы банил по результатам опроса мнения форумчан что ли
а то все единолично, панимашь
За правду, которую не ждут, возможно и по морде дадутНужно выпустить акции и распределить между всеми
про посты.раньше были посты по рынку, а теперь?
Мангуп кстати постил по существу, когда по рынку.
мне контрольный пакет))) писят один%Нужно выпустить акции и распределить между всеми
его интересно читать и по рынку и просто такпро посты.
про мангупа.
дык, твой первый пост на этой странице где по рынку?про посты.
уже в который раз повторяю, кто мешает писать по рынку? ну вот кто? какого рожна сейчас опять сопли на кулак мотаем? а? вместо того, чтобы "по рынку" писать?
про мангупа.
надеюсь понятно, что мои посты, это мои посты, т.е. это имхо.
так вот, лично я ни фига почти не понимаю в том, как торгует мангуп. единственное, что понятно, он трейдит на минутках.
в остальном, у него видение меняется каждый час, то мы растем до ххх, то уже падаем до ууу, причём достижения его целей не замечал, хотя, конкретно не отслеживал, может и попадал, но ввиду обилия прогнозов в единицу времени запомнить не получалось.
да, и что, пожалуй, даже раздражало порой, так это целая страница постов только от него - имхо, это уже перебор.
+1его интересно читать и по рынку и просто так
интересный чел
в отличие от многих здесь
имхо
+156 Я замучался читать алкопосты, алкоэссе и первая в пятой, вторая в седьмой, встал в шортик, перевернулся в лончик. Да хоть в хуенчик! На хера про это 20 постов на одной странице? Скорпи жалко, у него чувство юмора на высоте. А Мурзя наконец-таки свалил к кискам. Мурлычет сейчас на "Русской киске" про самое большое депо.моя не понимать, чем мангуп ценен для форума.
да ...его интересно читать и по рынку и просто так
интересный чел
в отличие от многих здесь
имхо
На QE2Растём до xxx, падаем до yyy... А стоим на каких трёх буквах?
да кто ж против. не читай мангупа+156 Я замучался читать алкопосты, алкоэссе и первая в пятой, вторая в седьмой, встал в шортик, перевернулся в лончик. Да хоть в хуенчик! На хера про это 20 постов на одной странице? Скорпи жалко, у него чувство юмора на высоте. А Мурзя наконец-таки свалил к кискам. Мурлычет сейчас на "Русской киске" про самое большое депо.
Это из серии: "Не нравится??? - Крест в верхнем правом углу". Много форумчан хорошо, но когда в грудах фекалий тонут интересные мысли - совсем не хорошо. При этом фекалий становится больше, а интересных мыслей меньше. Всем спокойной ночи.да кто ж против. не читай мангупа
читай например капризку, тоже по рынку пишет
или еще кого хочешь
когда много форумчан - хорошо по любому, есть что читать на любой вкус и цвет
но форумчан то меньше и меньше
еще эти баны бананы
мангуп супер
\Конвертор mode on