Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

news

New member
нету демократии
хоть бы банил по результатам опроса мнения форумчан что ли
а то все единолично, панимашь

news

New member
моя не понимать, чем мангуп был ценен для форума.
чем был ценен Скорпио, понимать, но позиция Меха также понятна, имхо, Скорпио вспылил зря. но, его дело.
жаль Якова, Пендальфа - тут Меха вины вообще нет
в общем, камрады, ваши претензии Меху не понятны мне. я, поди, тоже робот с чипом в башке.
да, и не согласный я, что народ прям совсем разбежался, эвон Карлитос начал тут нет-нет постить, Котя опять же, тут не пишет, но на форуме присутствует. и прошу не забывать про камрадов, которые в эту ветку не глядят вообще, среди них также есть достойные трейдеры.
он есть.

dddforum

New member
моя не понимать, чем мангуп был ценен для форума.
чем был ценен Скорпио, понимать, но позиция Меха также понятна, имхо, Скорпио вспылил зря. но, его дело.
в общем, камрады, ваши претензии Меху не понятны мне. я, поди, тоже робот с чипом в башке.
да, и не согласный я, что народ прям совсем разбежался, эвон Карлитос начал тут нет-нет постить, Котя опять же, тут не пишет, но на форуме присутствует. и прошу не забывать про камрадов, которые в эту ветку не глядят вообще, среди них также есть достойные трейдеры.
раньше были посты по рынку, а теперь?
Мангуп кстати постил по существу, когда по рынку.

ASFedor

New member
раньше были посты по рынку, а теперь?
Мангуп кстати постил по существу, когда по рынку.
про посты.
уже в который раз повторяю, кто мешает писать по рынку? ну вот кто? какого рожна сейчас опять сопли на кулак мотаем? а? вместо того, чтобы "по рынку" писать?
про мангупа.
надеюсь понятно, что мои посты, это мои посты, т.е. это имхо.
так вот, лично я ни фига почти не понимаю в том, как торгует мангуп. единственное, что понятно, он трейдит на минутках.
в остальном, у него видение меняется каждый час, то мы растем до ххх, то уже падаем до ууу, причём достижения его целей не замечал, хотя, конкретно не отслеживал, может и попадал, но ввиду обилия прогнозов в единицу времени запомнить не получалось.
да, и что, пожалуй, даже раздражало порой, так это целая страница постов только от него - имхо, это уже перебор.

dddforum

New member
про посты.
уже в который раз повторяю, кто мешает писать по рынку? ну вот кто? какого рожна сейчас опять сопли на кулак мотаем? а? вместо того, чтобы "по рынку" писать?
про мангупа.
надеюсь понятно, что мои посты, это мои посты, т.е. это имхо.
так вот, лично я ни фига почти не понимаю в том, как торгует мангуп. единственное, что понятно, он трейдит на минутках.
в остальном, у него видение меняется каждый час, то мы растем до ххх, то уже падаем до ууу, причём достижения его целей не замечал, хотя, конкретно не отслеживал, может и попадал, но ввиду обилия прогнозов в единицу времени запомнить не получалось.
да, и что, пожалуй, даже раздражало порой, так это целая страница постов только от него - имхо, это уже перебор.
дык, твой первый пост на этой странице где по рынку?
мангуп на минутках? вот же цели у него на минутках то - ноябрь 2008 отдыхает :)

dddforum

New member
его интересно читать и по рынку и просто так
интересный чел
в отличие от многих здесь
имхо
+1
зайдеш бывало ночью, тут мангуп хоть есть :)

да, по рынку - лонг сиплого отстопило, что то не взлетели после обеда. да и на дневках сиплого картина не бычья. золото дорожает, сиплый падает.

моя не понимать, чем мангуп ценен для форума.
+156 Я замучался читать алкопосты, алкоэссе и первая в пятой, вторая в седьмой, встал в шортик, перевернулся в лончик. Да хоть в хуенчик! На хера про это 20 постов на одной странице? Скорпи жалко, у него чувство юмора на высоте. А Мурзя наконец-таки свалил к кискам. Мурлычет сейчас на "Русской киске" про самое большое депо.

news

New member
+156 Я замучался читать алкопосты, алкоэссе и первая в пятой, вторая в седьмой, встал в шортик, перевернулся в лончик. Да хоть в хуенчик! На хера про это 20 постов на одной странице? Скорпи жалко, у него чувство юмора на высоте. А Мурзя наконец-таки свалил к кискам. Мурлычет сейчас на "Русской киске" про самое большое депо.
да кто ж против. не читай мангупа
читай например капризку, тоже по рынку пишет
или еще кого хочешь
когда много форумчан - хорошо по любому, есть что читать на любой вкус и цвет
но форумчан то меньше и меньше
еще эти баны бананы
мангуп супер

да кто ж против. не читай мангупа
читай например капризку, тоже по рынку пишет
или еще кого хочешь
когда много форумчан - хорошо по любому, есть что читать на любой вкус и цвет
но форумчан то меньше и меньше
еще эти баны бананы
мангуп супер
Это из серии: "Не нравится??? - Крест в верхнем правом углу". Много форумчан хорошо, но когда в грудах фекалий тонут интересные мысли - совсем не хорошо. При этом фекалий становится больше, а интересных мыслей меньше. Всем спокойной ночи.

Kalisto

Active member
Если честно, то я вообще не понимаю о чем разговор: человек бился в истерике несколько недель, потому что у него репы снимают. Обезличено матерился, собирался с кем то что то выяснять. Его забанили. Нормально, туда и дорога.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху