Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

news

New member
news, расскажи о себе , а?))
а то тут троллем тебя считают
думаю это не так
здесь всегда новых считают троллем.
тем более, появившегося после ухода очередного ушедшего ))
мне все равно.
о себе как то не охота пока
читать форум начал давно, а зарегился...
наверно ручки тоже виноваты )))

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
должна быть в поставке. на крайняк на оффсайте веб-версия есть.
Мех, скачал отсюда по самой первой ссылке. всё установилось, запустил какой-то настройщик, он настроил вроде как сам сервер.
терь вопрос: то ли я скачал? если то, то как попасть в какую-нить "панель управления" или типа того?

news

New member
Думаю это Викки. Чисто ее стиль: появиться во время выяснения отношений, знать все про всех, не обсуждать рынок )) Все три момента налицо.
да нет какая вики, андрей. Ты как Штирлиц (или как Асфедор) давай сравнивать стили и направления. Читал давно. Еще до Галстука.

Лёля

New member
здесь всегда новых считают троллем.
тем более, появившегося после ухода очередного ушедшего ))
мне все равно.
о себе как то не охота пока
читать форум начал давно, а зарегился...
наверно ручки тоже виноваты )))
я, кстати, на форуме зарегистрировалась из-за Коти, хотела познакомиться, ну и вроде неудобно писать в личку сразу, типо я читаю форум уже полгода и хочу кое-чего у вас спросить - поэтому пришлось идти другим путем - долгим)))

Kalisto

Active member
да нет какая вики, андрей. Ты как Штирлиц (или как Асфедор) давай сравнивать стили и направления. Читал давно. Еще до Галстука.
Я могу ошибаться, верно. Со временем разберемся)) Будут дельные мысли по рынку - только рад буду.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху