Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Мех, скачал отсюда по самой первой ссылке. всё установилось, запустил какой-то настройщик, он настроил вроде как сам сервер.
терь вопрос: то ли я скачал? если то, то как попасть в какую-нить "панель управления" или типа того?
в качестве админки я например пользую йога http://www.webyog.com/en/
когда-то пользовал mysql-front но его прикрыли.

ASFedor

New member
да нет какая вики, андрей. Ты как Штирлиц (или как Асфедор) давай сравнивать стили и направления. Читал давно. Еще до Галстука.
это не я, это чип, он, сцука, на Конвертора переключился. старая модель, глючит часто.
хорошо, что не на Меха, а то бы пробил айпи и мак, заплясали бы тогда!

SERC

New member
Вот ить, у человека яйцы, а ему сиськи приклеивают.
Ладно котики) отпуск закончился, завтра на работу, устал отдыхать

news

New member
я, кстати, на форуме зарегистрировалась из-за Коти, хотела познакомиться, ну и вроде неудобно писать в личку сразу, типо я читаю форум уже полгода и хочу кое-чего у вас спросить - поэтому пришлось идти другим путем - долгим)))
а я сам не знаю зачем. Читать и так можно было.
вопросов у меня по рынку нет вроде
да тут если порыться по сайту
и так инфы дофига

Лёля

New member
Думаю это Викки. Чисто ее стиль: появиться во время выяснения отношений, знать все про всех, не обсуждать рынок )) Все три момента налицо.
не, я так не думаю
как говорит Нора - время покажет и все расставит по своим местам)))

это не я, это чип, он, сцука, на Конвертора переключился. старая модель, глючит часто.
хорошо, что не на Меха, а то бы пробил айпи и мак, заплясали бы тогда!
Мех не страшный, а вот на Мелса или Магупа- это да..))

Kalisto

Active member
я твои мысли отслеживаю )) Кстати че с Сихой, лонг держишь? Когда ж дно, или 28, как Демура говорил.
Нет конечно - консолидация закончилась выходом вниз: какой же тут лонг? Демуру не слушаю, даже интересно чем ему цифра 28 так понравилась? Да и когда дно тоже не знаю.

kaprizka

New member
да кто ж против. не читай мангупа
читай например капризку, тоже по рынку пишет
капризка иногда пишет по рынку, но не факт, что правильно. В отличие от Дарноора, капризка ничего не смыслит в опционах. В отличие от ДенПанаса и Коти, совершенно не разбирается в фундаментале. В отличие от Механизатора и от Конвертора не имеет роботов. И даже системы в торговле не имеет определённой. А прогнозы то оправдываются, то не оправдываются. .Например, прогноз, что 28-го максимум по Сберу будет 102.50 можно считать оправдавшимся (трёх пипсов не дошёл). А сегодняшний прогноз, что Сбер дойдёт до 95 или хотя бы 96, не оправдался. Более того, цены закрытия 2-го марта практически точно попали на мои стопы: я открыл шорт сбера в 10:30:21 на 98.67 и закрыл в 18:43:31 на 99.51. Закрыть на 98 просто не успел, а входить в шорт поторопился.
Однако Роснефть всё же пробила названный мной уровень 269.50, и значит, теперь лонги предпочтительней...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху