Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
если за ночь ничо не произойдет, то гэпнем на открытии сразу на 2000 РИ

и не проспать бы!

Последнее редактирование:

DQ_Still

New member
капризка иногда пишет по рынку, но не факт, что правильно. В отличие от Дарноора, капризка ничего не смыслит в опционах. В отличие от ДенПанаса и Коти, совершенно не разбирается в фундаментале. В отличие от Механизатора и от Конвертора не имеет роботов. И даже системы в торговле не имеет определённой. А прогнозы то оправдываются, то не оправдываются. .Например, прогноз, что 28-го максимум по Сберу будет 102.50 можно считать оправдавшимся (трёх пипсов не дошёл). А сегодняшний прогноз, что Сбер дойдёт до 95 или хотя бы 96, не оправдался. Более того, цены закрытия 2-го марта практически точно попали на мои стопы: я открыл шорт сбера в 10:30:21 на 98.67 и закрыл в 18:43:31 на 99.51. Закрыть на 98 просто не успел, а входить в шорт поторопился.
Однако Роснефть всё же пробила названный мной уровень 269.50, и значит, теперь лонги предпочтительней...
Аминь

справка
цитата - "В текстах Нового Завета, кроме Евангелий, «Аминь» сохраняет характер подтверждающего ответа на молитву и завершения славословия"

ASFedor

New member
у меня на деске 4.1 еще стоит, там есть, а новая только на ноуте, его влом включать :)
нашёл, но чего-то не пойму, как её на хард стырить можно.
сдаётся, что никак. плюс они её обновляют регулярно. буду с сайта тады читать :)
а гую попробую ихнюю поставить, для комплекту, так сказать:)
в общем, спасибо за ответы.

mehanizator1

New member
нашёл, но чего-то не пойму, как её на хард стырить можно.
сдаётся, что никак. плюс они её обновляют регулярно. буду с сайта тады читать :)
а гую попробую ихнюю поставить, для комплекту, так сказать:)
в общем, спасибо за ответы.
http://dev.mysql.com/doc/

DQ_Still

New member
Олег, а ты в лонгах? а то вон Мех пугает)))
по среднесрочной - на депо с чуть-чутем), это то что осталось - так больно было закрывать седня лонги с убытком(( - за день в минусе в итоге((
по краткосрочной - 1/5 лонгов от возможного , зато плюс по итогам дня))

\Конвертор mode on

Скорпи, мы тут сожалеем, что ты ушёл, а ты ведь не ушёл, а остался, чтобы гадить.
Зачем опускаться?

\Конвертор mode off
так не надо мне тут приписывать!
мне и Скорпи и Мангуп и Мурзя нравятся!
такто.

а заслуженный бан на 1-2 дня, это в чём-то даже почётно, боевые раны и т.д.

так что будьте мужиками, блеать!

Лёля

New member
по среднесрочной - на депо с чуть-чутем), это то что осталось - так больно было закрывать седня лонги с убытком(( - за день в минусе в итоге((
по краткосрочной - 1/5 лонгов от возможного , зато плюс по итогам дня))
полезла почитать аналитиков, бальзам льют

Торговая сессия среды показала, что на российских торгах есть крупные и умные покупатели, готовые оказывать поддержку рынку
02.03.2011 19:00, Киссель Игорь, управляющий активами (ИК "Пилгрим Эссет Менеджмент")
Русские не сдаются

Торговые сессии среды, несмотря на то, что изменения основных рыночных индикаторов оказались весьма незначительными, дали ответ на многие важные вопросы текущего момента и, прежде всего, оказались свидетельством наличия на рынке крупных и умных покупателей, готовых оказывать поддержку даже при небольших просадках рынка.

От общего — к частному. Продолжается снижение котировок банковских бумаг; об этом движения я уже неоднократно говорил и продолжаю считать, что причина — в техническом перетоке средств в сырьевые бумаги, которые выглядят более привлекательными в ультракраткосрочной перспективе. Уверен, что восстановление цен акций ВТБ и "Сбербанка" будет быстрым и интенсивным.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews56E57/default.asp

ну вообщем я себе на ночь сказку с хэппи-эндом прочитала - пойду спать спокойна

тока бы не проспать)))

kaprizka

New member
цитата - "В текстах Нового Завета, кроме Евангелий, «Аминь» сохраняет характер подтверждающего ответа на молитву и завершения славословия"
Йожин з бажин достал си на камен
Йожин з бажин - тады йе с ним амен.

DQ_Still

New member
так не надо мне тут приписывать!
мне и Скорпи и Мангуп и Мурзя нравятся!
такто.

а заслуженный бан на 1-2 дня, это в чём-то даже почётно, боевые раны и т.д.

так что будьте мужиками, блеать!
о! надо баны бардовыми полосками на аватаре изображать - типа шрамы)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху