судя по устойчивости результатов система все-таки есть, просто не осознается.И даже системы в торговле не имеет определённой
я в лонгах по уши, а это не к добру.если за ночь ничо не произойдет, то гэпнем на открытии сразу на 2000 РИ
Аминькапризка иногда пишет по рынку, но не факт, что правильно. В отличие от Дарноора, капризка ничего не смыслит в опционах. В отличие от ДенПанаса и Коти, совершенно не разбирается в фундаментале. В отличие от Механизатора и от Конвертора не имеет роботов. И даже системы в торговле не имеет определённой. А прогнозы то оправдываются, то не оправдываются. .Например, прогноз, что 28-го максимум по Сберу будет 102.50 можно считать оправдавшимся (трёх пипсов не дошёл). А сегодняшний прогноз, что Сбер дойдёт до 95 или хотя бы 96, не оправдался. Более того, цены закрытия 2-го марта практически точно попали на мои стопы: я открыл шорт сбера в 10:30:21 на 98.67 и закрыл в 18:43:31 на 99.51. Закрыть на 98 просто не успел, а входить в шорт поторопился.
Однако Роснефть всё же пробила названный мной уровень 269.50, и значит, теперь лонги предпочтительней...
нашёл, но чего-то не пойму, как её на хард стырить можно.у меня на деске 4.1 еще стоит, там есть, а новая только на ноуте, его влом включать![]()
Олег, а ты в лонгах? а то вон Мех пугает)))Аминь
справка
цитата - "В текстах Нового Завета, кроме Евангелий, «Аминь» сохраняет характер подтверждающего ответа на молитву и завершения славословия"
http://dev.mysql.com/doc/нашёл, но чего-то не пойму, как её на хард стырить можно.
сдаётся, что никак. плюс они её обновляют регулярно. буду с сайта тады читать
а гую попробую ихнюю поставить, для комплекту, так сказать
в общем, спасибо за ответы.
помню с децтва...Механизатору:
Суров ты был, ты в молодые годы
Умел рассудку страсти подчинять.
Учил ты жить для славы, для свободы,
Но более учил ты умирать
Н.А.Некрасов
по среднесрочной - на депо с чуть-чутем), это то что осталось - так больно было закрывать седня лонги с убытком(( - за день в минусе в итоге((Олег, а ты в лонгах? а то вон Мех пугает)))
о, точноhttp://dev.mysql.com/doc/
-вы арестованы!Даёшь революцию!
так не надо мне тут приписывать!\Конвертор mode on
Скорпи, мы тут сожалеем, что ты ушёл, а ты ведь не ушёл, а остался, чтобы гадить.
Зачем опускаться?
\Конвертор mode off
полезла почитать аналитиков, бальзам льютпо среднесрочной - на депо с чуть-чутем), это то что осталось - так больно было закрывать седня лонги с убытком(( - за день в минусе в итоге((
по краткосрочной - 1/5 лонгов от возможного , зато плюс по итогам дня))
а я? ведь я же лучше..(с) карлсонмне и Скорпи и Мангуп и Мурзя нравятся!
Йожин з бажин достал си на каменцитата - "В текстах Нового Завета, кроме Евангелий, «Аминь» сохраняет характер подтверждающего ответа на молитву и завершения славословия"
спасибо,лёлечкану в смысле, они в данном случае рекомендуют держать папирусы (акции))))
о! надо баны бардовыми полосками на аватаре изображать - типа шрамы)так не надо мне тут приписывать!
мне и Скорпи и Мангуп и Мурзя нравятся!
такто.
а заслуженный бан на 1-2 дня, это в чём-то даже почётно, боевые раны и т.д.
так что будьте мужиками, блеать!
Привет, как твоя депрессуха? )))Йожин з бажин достал си на камен
Йожин з бажин - тады йе с ним амен.
а ты вообще дарнуровский тролль.а я? ведь я же лучше..(с) карлсон