"оторвитесь от клопов" уже читаю)Прав как никогда!С семьей на воздух, мороз и солнце, оторвитесь от компов, жизнь - то она там, за окном!!!
"оторвитесь от клопов" уже читаю)Прав как никогда!С семьей на воздух, мороз и солнце, оторвитесь от компов, жизнь - то она там, за окном!!!
Поддержу. Держится бодрячком, предыдущие движения показали интерес, да и запас хода еще есть..чё его подбадривать. он и так дойдёт и до 220 и выше. просто праздники. это всегда проблема и лотерея - хрен угадаешь. но скорее всего я уйду в небольшом лонге газпрома на праздники. других достойных кандидатур не вижу
Так радоваться надо. Спящий гаишник-самое безобидное животное))))В час пик на московской трассе было блокировано движение из-за автомобиля Range Rover, водитель которого заснул, дожидаясь зеленого сигнала светофора.
По неофициальным данным, водителем Range Rover был сотрудник ГИБДД. Кроме того, за рулем он мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время эта информация уточняется, официального подтверждения пока не поступало.
Конфо,так я не понял,его будить не стали?)В час пик на московской трассе было блокировано движение из-за автомобиля Range Rover, водитель которого заснул
нет. раньше следил за ним постоянно. а потом понял что для моей торговли это бесполезная инфа.Сысоева сегодня на прайм-тасс не читал?
Ну ,,это же господа полицейские, а не менты позорные..Конфо,так я не понял,его будить не стали?)
Если жена сказала, что он сотрудник, то видимо нет)Конфо,так я не понял,его будить не стали?)
тогда уже многие в неадекватеФиксироваться удобнее ближе к вечеру.
У нас много фиксеров, когда они закончатся можем стрельнуть. Думаю к 14-00.
я, кстати, давно ещё тестировалТут кто-то писал, что не хочет торговать по четвергам. Так вот седня опять четверг, а завтра пятница.
Такой день.
опять же согласно статистике,Интересно, будет ли пятничный фикс при рабочей субботе? Всем здравствовать!
Так сегодня ж четверг))))тогда уже многие в неадеквате![]()
Там в каждом предложении бред какой-то. Это новостное сообщение нужно воспринимать как юмористическую зарисовку, видимо.Конфо,так я не понял,его будить не стали?)