Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Вот всегд вызывает по меньшей мере недоумение подобные рекомендации, обращённые к ШИРОКОМУ кругу трейдеров:

А кто пробивать то должен- марсиане, что ли? Если ему ВСЕ поверят, то пробоя- не будет !

То есть его сбывшийся прогноз будет подтверждением его же личной некомпетентности)))

О как!
ну ты философ.. =)

анекдот вспомнил:
"У Декарта спрашивают:
- Вы будете кофе?
- Не думаю, - ответил Декарт и исчез".

Denko

New member
не пали контору, у них тут с Лёлей интрига, а ты про жену! :)
Пардон, я вчера как закрылся около 15 часов, так и не читал. Желаю всего самого наилучшего. Такто (с)

Сегодня вот уже 115К пунктов РИ наковырял, по мелочи, по соточке...

Denko

New member
Кстати, коллеги, посмотрите на Никель еще раз. Имхо - готовится пробой 7200. Технически прошли мувинги снизу, полежали на них, готовимся... Фундамент - Русал отклонил оферту, у Никеля бабла навалом, пассажиров высадили, выкуп продалжается... Я вот думаю, не втарить ли на праздники. Думаю, потому что если бы его у меня не было - купил бы не сильно думая... А так очень большой риск на одну бумагу будет...

От цуко, пока писал - опять уже пошли...

Я все-таки втарил еще 50 контрактов...

Последнее редактирование:

JetFlash

New member
посмотрел вчера фильм, называется "Иди и смотри". Про гадов-немцев. Состояние после просмотра - шок! Всяким спилбергам в теме войны -делать нечего..

Лёля

New member
посмотрел вчера фильм, называется "Иди и смотри". Про гадов-немцев. Состояние после просмотра - шок! Всяким спилбергам в теме войны -делать нечего..
сильный фильм, я смотрела давно, пересматривать не хочется, слишком тяжелый

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху