Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

muhto

New member
фильм 1985, я смотрела видео, кто-то подсуропил, я вообще люблю драмы смотреть, но это что-то отдельное, все время порывалась выключить, но досмотрела все-таки до конца
есть же такие фильмы, шедевр, а пересматривать не хочется
мы тоже всей школой ходили мрачные,тогда не знали что такое видео,всем поселком в клуб ходили

Лёля

New member
Вашингтон. 4 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Безработица в США в феврале 2011 года
упала до 8,9%, оказавшись при этом на минимуме с апреля 2009 года,
свидетельствуют данные министерства труда страны.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали, что безработица
вырастет до 9,1% с 9% в январе.
При этом число рабочих мест в экономике США в прошлом месяце увеличилось на
192 тыс., в то время как эксперты прогнозировали повышение на 196 тыс.
Согласно пересмотренным данным, в январе количество рабочих мест в
американской экономике увеличилось на 63 тыс., а не на 36 тыс., как сообщалось
ранее.

Denko

New member
Цуко! Меня после клиринга финам выкинул, к серверам не пускает, ну я не стал париться, запустил игрушку и давай планету завоевывать...
Дошел до логова врагов, знаю что это надолго, часа на два. Зарядил... на часах битвы 1-25, я уже подбираюсь к последней вражеской базе, тут сынко до компа добрался, нажал POWER! Все и погасло...
Я ему - Сынок, что ж ты делаешь-то? (голосом Малыша из "Карлсона")
Он мне - Папа, я тебе помогаю!

Так что я опять с вами и с рынком... Насчет на что 8 марта отмечать - по текущим +6,8%

Лёля

New member
Цитаты из обращений телефонных абонентов в техподдержку

Оператор:
- Контактный телефон оставьте.
Абонент:
- Чей, ваш?
Оператор:
- Нет, Ваш.
Абонент:
- Чей, мастера?
Оператор:
- Нет, Ваш, по которому с Вами будут связываться.
Абонент:
- А, давайте, я пишу…

Оператор:
- Слушаю Вас! (20 раз). Вас не слышно, перезвоните нам.
Абонент:
- І чого це я довжна перезванивати?
Оператор:
- Код на подъезде есть?
Абонент:
- А вы что, ко мне придете?

Оператор:
- Если повреждение на территории квартиры… вызов мастера 10 гривен.
Абонент:
- Ишь ты какая умная стала!

Оператор:
- На кого телефон оформлен?
Абонент:
- Как это на кого? Ну, конечно, оформлен на кого-то.

это тело преф в увеличительном стекле (1мин)

можно сказать что кто то затарил 600тышш бумаг (1 лот нонче 100 префов) ? или по имеющимся признакам сказать сего наверняка нельзя?

похоже, а какой вывод?
вывод любой - кто то не даёт упасть, кто то тарит когда появляются предложения продать в достаточном объёме, кнопку попутал кто то...
во всяком случае кто то у кого есть бабло на такие операции что то делает в префах

Aquarius

Administrator
а вы чо хорошей стате обрадовались? их пока Беня не успокоит, что ставку поднимать еще нескоро будут, они и будут дергаться
Зашел в тройку. Понял, что репами определяют какой есть человек. Думаю, стоит десятку сделать.
боже ж мой, я хуже Лёли в два раза! :)
:))))

SERC

New member
Что могу сказать:
Сложившийся принцип взаимодействия, даже взаимовзаимности, взаимопонимания и логической направленности, в последнее непродолжительное время сошел на нет. Какие тут прогнозы можно строить, если всё всему противоречит. Стата вообще по барабану этим коренным индейцам.
По себе - гп стоп на 212 чудом не задели, ждал похода на 220( как разминку))

Aquarius

Administrator
Что могу сказать:
Сложившийся принцип взаимодействия, даже взаимовзаимности, взаимопонимания и логической направленности, в последнее непродолжительное время сошел на нет. Какие тут прогнозы можно строить, если всё всему противоречит. Стата вообще по барабану этим коренным индейцам.
По себе - гп стоп на 212 чудом не задели, ждал похода на 220( как разминку))
"Фондовый рынок никогда не бывает очевидным. Он создан, чтобы дурачить большинство людей большую часть времени". /Джесси Ливермор/

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху