Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

22

New member
Ладно Газпром,последний пролив по Ри выкупил,так из-за поднятия ГО держать не буду ,прикрыл

Лёля

New member
Что могу сказать:
Сложившийся принцип взаимодействия, даже взаимовзаимности, взаимопонимания и логической направленности, в последнее непродолжительное время сошел на нет. Какие тут прогнозы можно строить, если всё всему противоречит. Стата вообще по барабану этим коренным индейцам.
по голове себе постучи)
они как раз и повалились на этой"хорошей" стате

Aquarius

Administrator
"Россией рулят два чучела"
Сначала я придумал образ — медведя — а потом по буквам создал название "МЕ — межрегиональное, ДВ — движение, ЕД — единство"

Последнее редактирование:

Лёля

New member
завтра без папы играть не буду, а сегодня я на весь профит полученный от лонга и шорта сбера - докупила еще долю малую префок сурка

такой день

впереди 4 дня выходных, завтра отсыпаюсь и готовлюсь, 3 дня - отрываюсь)))

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Технически индекс ММВБ в пятницу закрыл ценовой разрыв четверга и медленно продолжил дрейфовать. Однако, несмотря на локальную стабильность медведи приготовили для быков капкан в виде двойной вершины, которая может начать реализовываться уже на следующей неделе. Спусковым крючком к коррекции в рамках формации будет пробой отметки 1749.

БКС Экспресс

dddforum

New member
Доброе утро, товарищи! А ведь и правда, перед нами напряженная длинная рабочая неделя, неужели придется всю субботу из последних сил пялиться в монитор? А как же Масленица, народные гуляния, сожжение чучел?!!
Нет, в субботу не торгую! С семьей на воздух, мороз и солнце, оторвитесь от компов, жизнь - то она там, за окном!!!
из СПб? какой мороз?слякоть ветер.... бррр.
лучше в монитор

Лёля

New member
Технически индекс ММВБ в пятницу закрыл ценовой разрыв четверга и медленно продолжил дрейфовать. Однако, несмотря на локальную стабильность медведи приготовили для быков капкан в виде двойной вершины, которая может начать реализовываться уже на следующей неделе. Спусковым крючком к коррекции в рамках формации будет пробой отметки 1749.

БКС Экспресс
гыыыыы
у них Мангуп штоле аналистом работает по совместительству?)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху