по голове себе постучи)Что могу сказать:
Сложившийся принцип взаимодействия, даже взаимовзаимности, взаимопонимания и логической направленности, в последнее непродолжительное время сошел на нет. Какие тут прогнозы можно строить, если всё всему противоречит. Стата вообще по барабану этим коренным индейцам.
Ты не поверишь, но я с тобой соглашусьКлассный сегодня форум, всегда бы так!![]()
Они оказались хитрее, чем мы могли себе это представить))по голове себе постучи)
они как раз и повалились на этой"хорошей" стате
+Репа)))Ты не поверишь, но я с тобой соглашусь
Глаза мозолил по 50-60 страниц читая и пытавшись всё-таки понять - пидор Сталин или нет.. Прозрения не настиг))
![]()
тьфу на тебя)))Они оказались хитрее, чем мы могли себе это представить))
Дык, а я о чём ))Ты не поверишь, но я с тобой соглашусь
Глаза мозолил по 50-60 страниц читая и пытавшись всё-таки понять - пидор Сталин или нет.. Прозрения не настиг))
![]()
"А ты азартный, Парамоша!"погнал в карты играть.
из СПб? какой мороз?слякоть ветер.... бррр.Доброе утро, товарищи! А ведь и правда, перед нами напряженная длинная рабочая неделя, неужели придется всю субботу из последних сил пялиться в монитор? А как же Масленица, народные гуляния, сожжение чучел?!!
Нет, в субботу не торгую! С семьей на воздух, мороз и солнце, оторвитесь от компов, жизнь - то она там, за окном!!!
Фух.. переоделся.."А ты азартный, Парамоша!"
![]()
выиграешь, довнесешь на депо)))
гыыыыыТехнически индекс ММВБ в пятницу закрыл ценовой разрыв четверга и медленно продолжил дрейфовать. Однако, несмотря на локальную стабильность медведи приготовили для быков капкан в виде двойной вершины, которая может начать реализовываться уже на следующей неделе. Спусковым крючком к коррекции в рамках формации будет пробой отметки 1749.
БКС Экспресс
аааа, ну это он правильно учил, но папа не учёл, что кроме карт есть еще и другие азартные игры)))Фух.. переоделся..
Меня ещё отец учил не играть в карты на деньги.. такто.
Денко, по Никелю цели какие-то есть? Там уже новая идея или старую отыгрывают? (шорт ждуКоллеги, зацените соотношение спрос-предложение в Никеле)))
тут вспоминается Черный лебедь Талеба......Кстати- если амеры войска в Ливию не введут- там воевать долго будут..
http://www.youtube.com/watch?v=1SY7gRVnoWo&feature=player_embedded
говорил же - в потолок закрыли сиплого....выкинули из сбера с минипрофитом