Да ладно..тут вспоминается Черный лебедь .....
Лишь бы "белый лебедь" крылом не задел)))
Да ладно..тут вспоминается Черный лебедь .....
в небольшом плюсе. Вроде ума малость поднабрался. Щас на днёвках торгую - короче таймы некогда.Привет! Как результаты за год, ты еще дату в подписи писал - исполнилась?
Я тоже в небольшом плюсе ума.)))) Но боюсь совсем умным не успею стать, наступит старость и опять впаду в детство. Буду глупым.... и счастливым))))))))в небольшом плюсе. Вроде ума малость поднабрался. Щас на днёвках торгую - короче таймы некогда.
Шорт держу спокойно. Средняя где-то 195600. Снаряды есть.
А я что-то неспокойно. Амеры вчерашний рост ликвидировали, а нам хоть бы хны.в небольшом плюсе. Вроде ума малость поднабрался. Щас на днёвках торгую - короче таймы некогда.
Шорт держу спокойно. Средняя где-то 195600. Снаряды есть.
График?
График чего-то там за 3 года, которое хочет грохнуться, но пока сомневается.
фточку!График?
я знал!фточку!
Не совсем согласен с данным утверждением)извините за вопрос, ГП 220 не было - SERC - жив?....
Отполз? ))))))Не совсем согласен с данным утверждением)
Магнуп закрыл шорт, качественно так. Прям по луямпомнишь вчерашний разговор, пока ни нашим, ни вашим, но я следю)
Это очень стремный момент на графике, когда не знаешь, в какую сторону позу вставать. Я бы назвал эту картину "неопределенность" и повесил бы ее на стене, подальше от своего жильяГрафик?
сбер
а вот и нет.сбер
хто же
кто пробил? там откупают покауже можно докладывать начальству, что поддержку 1313 по сиплому пробили. Кто стоит в шорте, готовьте дырочку для медальки.
Всем добрый вечер.
ну не знаюа вот и нет.