Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

dddforum

New member
Что могу сказать:
Сложившийся принцип взаимодействия, даже взаимовзаимности, взаимопонимания и логической направленности, в последнее непродолжительное время сошел на нет. Какие тут прогнозы можно строить, если всё всему противоречит. Стата вообще по барабану этим коренным индейцам.
По себе - гп стоп на 212 чудом не задели, ждал похода на 220( как разминку))
покупай слухи - продавай новости?

HiTrader

New member
Тестю мтс 50 ГП с июля. Поставил вчера приказ на покупку 50 ГП. Вечером смотрю - в портфеле 500 ГП. Звоню брокеру, все объясняют. Получил лося огромного. Сообщения в квике не смотрю. В итоге из-за изменений на мамбе я неправильным сайзом (в 10 ра больше) вошел в сделку. Почему бы не сделать услугу, которая автоматом оповещала клиентов о различных событиях (фильтром задаются варианты, изменений на бирже и т.п.) смской на мобильный телефон? Кто как думает?

Лёля

New member
говорил же - в потолок закрыли сиплого....
помнишь вчерашний разговор, пока ни нашим, ни вашим, но я следю)

ну если коротко, то с утра он щитал, что от текущих уровней должны припасть опять на 1300 (ближняя цель), потом 1271, а потом уже вверх, я сказала, что лонги не закрою, потому что от текущих жду 1340-1345
но стопы поставила)))
ну у него ж мнение меняется, он мог и перевернуться - так что уже не актуально)))

зы
не перевернулся, так и стоит в шорте РИ
:smile:

dddforum

New member
завтра без папы играть не буду, а сегодня я на весь профит полученный от лонга и шорта сбера - докупила еще долю малую префок сурка

такой день

впереди 4 дня выходных, завтра отсыпаюсь и готовлюсь, 3 дня - отрываюсь)))
система Коти?:)

Лёля

New member
Тестю мтс 50 ГП с июля. Поставил вчера приказ на покупку 50 ГП. Вечером смотрю - в портфеле 500 ГП. Звоню брокеру, все объясняют. Получил лося огромного. Сообщения в квике не смотрю. В итоге из-за изменений на мамбе я неправильным сайзом (в 10 ра больше) вошел в сделку. Почему бы не сделать услугу, которая автоматом оповещала клиентов о различных событиях (фильтром задаются варианты, изменений на бирже и т.п.) смской на мобильный телефон? Кто как думает?
[ Аист ] : Добрый день! Я что-то пропустил, теперь лоты по 10 только ?
[ Клещ ] : Который день в запое, Аист?..
[ Аист ] : Клещ, я тока с работы прибежал, ишо ничо не знаю
[ Ромашкинъ ] : Аист, а месяц до этого где был? ... режим неполных лотов. сегодня тема обсуждалась. а на сайте ммвб есть полные сведения о кратности лотов и прочее. весь месяц предыдущий об этом были рассуждения
:smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху