Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Кто тут где рост видит. Я не вижу. Вторую неделю медведем на полставки подрабатываю. Нужно роботу на карманные расходы заработать, чтоб было что ему сливать. Я зарабатываю,он сливает - вот такое разделение труда. Уже просек в чем дело. Нужно отслеживать состояние рынка и переключать с одной подпрограммы на другую. Короче для тренда один алгоритм, а для флета другой. Руки пока не доходят дописать.

SERC

New member
Давненько у нас опросов не было, господа пацаны)
Как у вас со зрением дела обстоят?
http://www.rupoll.com/mdqdpkmpsp.html

Лёля

New member
[ Ромашкинъ ] : у меня один вопрос. а зачем я вшортил сбер? не почему, а именно зачем....
[ APXIMHD ] : Ромашкинъ, рискну предположить, что ты вшортил сбер затем, чтобы откупить его по боле низкой цене. Нет?
[ Ромашкинъ ] : Архи, точно!!!! спасибо :)))
:smile:

Rodeo

Well-known member
Мне бы просто знать всегда, когда начинается тренд, а когда флет. И без робота обойдусь :)
Ну можно по фантазировать. Например, когда начинает стопить незачем ждать серию из 10 стопов. Или когда одна подпрограмма дает сигналы на вход, а другая - нет. Индикатор один , но в одном случае по тренду , в другом контртренд на разных участках индюка. Сигналы в разное время . Просто запускал или то или то. Одновременно еще не пробовал. Руки не дошли

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
хе-хе.
открыл для себя, что приписываемая Марксу фраза о том, что капитал ради 300% прибыли пойдет на любое преступление не ему принадлежит. он ее просто процитировал :) такто!

Karl Marx in a footnote to Capital quoted a bourgeois writer, T.J. Dunning, who summed up the driving forces of capitalism excellently: "With adequate profit, capital is very bold. A certain 10% will ensure its employment anywhere; 20% certain will produce eagerness; 50%, positive audacity; 100% will make it ready to trample all human laws; 300%, and there is not a crime at which it will scruple, nor a risk it will not run, even to the chance of its owner being hanged. If turbulence and strife will bring a profit, it will freely encourage both. Smuggling and the slave-trade have amply proved all that is here stated."

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Продолжается переигровка ложного субботнего роста

Индекс ММВБ снизился на 1% - первую декаду марта рынок "прыгал" в разные стороны, но далеко не упрыгал. Остался на месте. Этот год кролика, поэтому рынок будет прыгать за морковками в разные стороны и вот в первой декаде марта рынок прыгал без устали. Доходит до смешного: стоит конкретной компании выпустить стратегию, что внимание смещается в пользу нефтегазового сектора за счет банков, так рынок прыгает в противоположную стратегии сторону. "Хороним" акции "Сбербанка" об., а они "цепляется" за край могилы (102) и лезут обратно к живым акциям, а вчера серьезно "зацепило" тех, кто играл на пробитие сопротивления 103,5.

Рейтинговое агентство Moody's понизило суверенный рейтинг Испании с прогнозом "негативный", данные по торговому балансу Китая оказались хуже ожиданий... Все эти новости - большая помощь "кроликам". Чтобы "не зацепило" безопаснее сидеть на дне окопчика, а потом мы перестреляем наших политработников (тех, кто гнал нас, то на рубежи 1000 пунктов, то 3000 пунктов по индексу РТС) и вывесим белые флаги.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews572A3/default.asp

я читаю Верникова, мне по приколу как он пишет, хохотаю всегда)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху