заголовки зачотные)))Да тут пошаговые инструкции дают, вот например в 13:39 коммент![]()
Реалисты покупают у пессимистов и продают оптимистам, - Олег Шагов, "Промсвязьбанк"
заголовки зачотные)))Да тут пошаговые инструкции дают, вот например в 13:39 коммент![]()
помню как-то в школе нас повели смотреть Гамлета еще ч/б с Смоктуновским в главной роли, тогда уже не модно было восторгаться чем-то великим, поэтому все занимались брожениями по кинозалу и зажиманиями с девченками. А мне кино было интересно, но, дабы не выбиваться из общей массы, смотрел одним глазом на экран, другим в зал. Слаб был. Надо поискать это кино, восполнить пробел.а лучше это
ГАМЛЕТ
Рандеву нарушили?)))Несколько минут назад:
![]()
Сейчас:
мдя уж! чтобы не говорили его недоброжелатели, а Вова умеет отжечь :smile:P.S.: Джозеф Байден потерялся наверное от такого предложения![]()
пока разберешь, чем Public Debt отличается от Debt вообще, башка лопнет, надо простому люду пояснения давать!А тут комменты улыбают...
В некоторых вещах хорошо бывает идти позади (это про вчерашнюю полемику на форуме)Россия на 32 месте.
P.S.: Джозеф Байден потерялся наверное от такого предложения![]()
Да ещё после того, как вова амерских звёзд на бабки кинул )) Даже Депардье не пожалел :А тут комменты улыбают...
В некоторых вещах хорошо бывает идти позади (это про вчерашнюю полемику на форуме)Россия на 32 месте.
P.S.: Джозеф Байден потерялся наверное от такого предложения![]()
А, ну если так, то я остатки позы подержу ещеДЕФИЦИТ ТОРГОВОГО БАЛАНСА США В ЯНВАРЕ ВЫРОС ДО $46,3 МЛРД, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ ДО $41,5 МЛРД
ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США ВЫРОСЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 26 ТЫС., ОЖИДАЛСЯ РОСТ НА 8 ТЫС.
Инсайд??? Или меху часы поправить)))))ДЕФИЦИТ ТОРГОВОГО БАЛАНСА США В ЯНВАРЕ ВЫРОС ДО $46,3 МЛРД, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ ДО $41,5 МЛРД
ЗАЯВКИ НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США ВЫРОСЛИ ЗА НЕДЕЛЮ НА 26 ТЫС., ОЖИДАЛСЯ РОСТ НА 8 ТЫС.
Чистый инсайд, для форумчян, чтобы успели лыжи смазать и с ветерком...Инсайд??? Или меху часы поправить)))))
подержи, но стоп поставьА, ну если так, то я остатки позы подержу еще![]()
не знаюЭто понятно, но почему с сегодняшнего дня?
где он играет?Конф, конеш, меня восхищает! рискованно играет- уровень эмоций при такой игре зашкалививать должен, мама не горюй, а мне ссыкотно по такому плану, я редко такие плечи беру - два-три, редко пять