Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Лёля, иду к тебе на помощ. Сбер вытягивать )))
да пусть валят, меня не сильно лосит, я ж шорчу другие папиры)
-0,33% к депо - фигня

а я вот помню в 2009 году у меня было один раз в моменте -15% (если считать от последнего хая), вот тогда было страшна)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
извини, он где то пишет что он делает, не заметил, плохо смотрел или он пишет тебе только как-то

Зы вшортил серебро всего 2 контракта, забавная бумага, уже +10% к ГО....
не, мне отдельно не пишет - тут писал сегодня

conforgery

New member
Лель, самый прикол в том, что когда с плечами 10 в минус - то настроение ужасное. А когда в +, то оно никакое. Где радость-то? Неизвестно.

Лёля

New member
Лель, самый прикол в том, что когда с плечами 10 в минус - то настроение ужасное. А когда в +, то оно никакое. Где радость-то? Неизвестно.
может у тебя желаний нет? ну в том смысле, что ты понимаешь, что на эти +10% - желание нельзя осуществить твое, поэтому сдержанная реакция,
ну как то так думаю

де Голль

Well-known member
А чему радоваться?? Рутина... Очередной раз подтвердил мастерство)))) А я чо то смалодушничал сразу шортить. казалось пол-гэпчика закроем...

Лёля

New member
А чему радоваться?? Рутина... Очередной раз подтвердил мастерство)))) А я чо то смалодушничал сразу шортить. казалось пол-гэпчика закроем...
а у мну вход нормальный был, а выскочила рано - недопрофит(((

а люди вон как глобально стоят)))

Мангуп
Местный

Re: шорт
наши цели:
Ри-194К
ГП-208
))

вот и проверим)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху