Да с Баффетом вместе, на бирже )))где он играет?
Да с Баффетом вместе, на бирже )))где он играет?
фортс, ригде он играет?
да пусть валят, меня не сильно лосит, я ж шорчу другие папиры)Лёля, иду к тебе на помощ. Сбер вытягивать )))
портфельный менеджер!да пусть валят, меня не сильно лосит, я ж шорчу другие папиры)
извини, он где то пишет что он делает, не заметил, плохо смотрел или он пишет тебе только как-тофортс, ри
А я чисто на отливе рачкоф пособирать. Маленько, к пиву )))да пусть валят, меня не сильно лосит, я ж шорчу другие папиры)
не, мне отдельно не пишет - тут писал сегодняизвини, он где то пишет что он делает, не заметил, плохо смотрел или он пишет тебе только как-то
Зы вшортил серебро всего 2 контракта, забавная бумага, уже +10% к ГО....
не врубаюсь (((Зы вшортил серебро всего 2 контракта, забавная бумага, уже +10% к ГО....
conforgery;114170]извини, он где то пишет что он делает, не заметил, плохо смотрел или он пишет тебе только как-то
![]()
Весы уравновесились. Осталось кукловоду дунуть на одну из двух чаш...
может у тебя желаний нет? ну в том смысле, что ты понимаешь, что на эти +10% - желание нельзя осуществить твое, поэтому сдержанная реакция,Лель, самый прикол в том, что когда с плечами 10 в минус - то настроение ужасное. А когда в +, то оно никакое. Где радость-то? Неизвестно.
А чему радоваться?? Рутина... Очередной раз подтвердил мастерство)))) А я чо то смалодушничал сразу шортить. казалось пол-гэпчика закроем...Лель, самый прикол в том, что когда с плечами 10 в минус - то настроение ужасное. А когда в +, то оно никакое. Где радость-то? Неизвестно.
Во вторник - 15.03Всем привет и удачи. Экспирация то Рихи завтра? Подскажыте плис.
Похоже на томожет у тебя желаний нет? ну в том смысле, что ты понимаешь, что на эти +10% - желание нельзя осуществить твое, поэтому сдержанная реакция,
ну как то так думаю
а у мну вход нормальный был, а выскочила рано - недопрофит(((А чему радоваться?? Рутина... Очередной раз подтвердил мастерство)))) А я чо то смалодушничал сразу шортить. казалось пол-гэпчика закроем...
Спасибо, Андрей.Во вторник - 15.03
Неужто высидел)))) Ты вроде от 194000 и начинал шортить... Восхищаюсь!Спасибо, Андрей.
Вот я и дождался профиту по шорту Рихи.))))