ну тот пропал неожиданно, а этот появился в тот же момент.Не-а, не понятно.
А по каким параметрам ты его этим ником наградил?
разве не подозрительно?
форумная аддиктивность - такая вещь...
ну тот пропал неожиданно, а этот появился в тот же момент.Не-а, не понятно.
А по каким параметрам ты его этим ником наградил?
ну не без этого, конечно )Я верю в твои дедуктивные способности. Но мне кажется, он бы уже выдал себя постами.
Или ты просто скучаеш? Как по старому псу, который нередко кусал и самого хозяина. Поэтому нового щенка решил назвать тем-же именем )))
послушай что тебе скажуА мне вот момент с пареньком, которого в конце заставили в каску звезды собирать, очень понравился: перешагнул через свой страх и стал бессмертным.
соглашусь тонкие душевные переживания показвать сложнее чем тупо сволочей показыватьЭто от бездарности.
Про упырей то проще снять, чтобы "кассу" сделать..
Ну и ангажированность , конечно - типа вона как было... А сейчас то как здорово- по сравнению С ТЕМИ..
Дарнур вверх ну это крутоя хоть и в кеше, но вместе с Дарнууром поглядываю вверхъ.
Фигасе - у него Миловидов в друзьях... И он - у Миловидова))http://dmitry-sekoshin.livejournal.com/profile
Секошин в ЖЖ
Да все понятно, давайте уже закруглять, а то все на разных этажах и орут друг другу просто, чтобы докричаться, а создается впечатление, как будто на повышенных тонах разговорпослушай что тебе скажу
я в принципе за этот фильм и если бы это был просто фильм да в принципе зачет, но мне обидно, что не достказали. Про хороший плохой фильм мне Михалкова ПРЕДСТОЯНИЕ понравилось. Даже наверное очень, че на него накинулись до сих пор не понимаю.
Про сравнение, тебе же об этом и сказали, как ты можешь сравнивать, если классику не видел. Это я так понял людев и возмутило. Как можно обсуждать сравнивать, если ты не смотрел. И мнение я так понимаю негативное за то, что 17 мгновений весны белое солнце пустыни с душой. А в Бресткой знаешь есть много хороших моментов и на самом деле графику вполне уместно вставили и плакал я особенно про начало. Мне бабушка рассказывала про первые дни войны. Когда именно так казармы позакрывали и всякие там другие деверсии. Ведь это были обычные люди которых уничтожали.
Так о чем я знаешь вот начало фильма снято, а вот вторая часть выглядит как-будто слепленна второпях и душа потерялась есть у меня такое мнение. Одного так сказать поля в фильме нет, но все равно есть фильм за что хвалить.
Че-то мамба уже 4 раза не смогла 1790 пробить, повод задуматься. Я на всякий случай зашортил.думаешь ЭТА КРАХ?!11