Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
по твоей ссылке я тоже пришел в никуда.
мне щас больше по душе другой рисунок, второй.
не суть.
война план покажет.
все возможные варианты перебрал.
к рабочей неделе готов.
как и к любым возможным поворотам.
ответы имеются.
успехов

Kalisto

Active member
...Например, про леди автоматен и про то, что когда приехали мега крупнокалиберные пушки. Европейские города сдавались, только о новости о том, что подобное оружие едет....
Что то даже интересно стало: какие именно европейские города сдавались на таких новостях? Лично я ничего подобного никогда раньше не слышал)) У европейцев была несколько другая концепция ведения войны в общем (они не бились, как правило, до последнего, понимая что сражение проиграно). Это, кста, позволяло им не нести столь значительных потерь. Такая же тактика была в начале ВОВ и у немцев, в противовес нашему "стоять до конца". Но наши, надо отдать должное, быстро учились и уже к 42 году освоили маневренное ведение войны, а вот Гитлер, напротив, перенял эту ошибочную тактику "стоять до последнего", за что нещадно и неоднократно критиковался высшим армейским руководством Германии.

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
Кстати об эмоциях и высоком искусстве сострадания :

http://www.youtube.com/watch?v=3L9YrhD0ZYg
Что-то в последнее время каждый раз при попытке смотреть youtube выдаётся вместо фильма сообщение: "Произошла ошибка. Повторите попытку позже.".

kaprizka

New member
по твоей ссылке я тоже пришел в никуда.
Это к кому обращение? Если ко мне, то я не дал никакой ссылки, только цитировал имеющуюся. И речь не о конкретных рисунках, а о сервисе радикал.ру - нужно внимательней приглядываться, какие ссылки он показывает. Похоже, у них ошибка в программе. Или, как вариант, вы не из той строчки адрес берёте.

Фима

New member
На рыбалку во сне не попал. По девкам шлялся))))) Весна, мать иё... Сёдня опять пойду.... На рыбалку))))) Всем привет.

dddforum

New member
А если слился человек, чего ему тут сидеть? А по моим субъективным прикидкам большая часть (примерно 60-75%) из-за этого форум и покинули, что решили сменить деятельность.
А что за вызывающие посты про ударить в лицо? Выпиваешь?

Лукич, кроме Ягуара кто ушел с рынка и с форума, есть информация?

Мангуп

New member
он это не захотел или не сумел организовать.
потому буду чипидросить засранца на форуме.
круг уже сузился.
скоро я его адресно буду иметь, не взирая на баны

dddforum

New member
вон на 1315 форточка открытая.
т.е., очень возможный вариант, что пятой достанет перед югом
ориентиров-море
остается только по ходу движения отсекать неправильные варианты.
поэтому не голоси раньше времени
имхо, закинули и за 1300 и за МА50. далее, в америке то проблем нет. надо смотреть ночь, япы может и нальют вниз сиплого, для хэджа.
но если медвежий гэп не сделают перед основной, имхо вниз не начем идти.

ЗЫ: репы тебе добавлять не дают:)

dddforum

New member
а нафик он меня банит?
я его тоже по-человечьи просил оградить мой кабинет от засранца там серущего.
или организовать мне возможность отвечать на комменты.
это нормально, форум место публичное, ты высказываешься, тебе срут, все по взрослому ))))
плохо что это мешает тебе постить по рынку, занимаешься разборками.... это тоже кстати по взрослому уводит от основной цели )))))))
по рынку, на 1281 поддержка была недавно или старая или фэншуй какой?
и выкуп 20 пуктов на задерг не похож, смысл его тестить и туда возвращаться? помоему и 1300 нормально дежали.

22

New member
Есть интересная программа для скачивания видео и аудио (потоковое) ,хватает с любых ресурсов-Jaksta,правда платная,хотя,считаю, своих денег стоит

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху