Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Главное аргументированно все излагай.
Ну, это само собой...))
видишь ли, аргументы хороши, когда диалог ведётся и не выходит за рамки формальной логики... а мы говорим об искусстве... поэтому я буду пояснять свои мысли при помощи аналогий... для большей наглядности... вот смотри, ты утверждаешь, что Б-крепость- это хорошее кино... и, в то же время, ничего, по большому счёту, не знаешь про действительно ХОРОШЕЕ кино... ну, просто не довелось ещё посмотреть... это, конечно, не грех... но о чём после этого можно говорить?..
Вот представь, что вся твоя половая жизнь ведётся преимущественно в презервативе... хотя и с красивыми и, быть может, любимыми женщинами... и тут приходит некто и говорит, что без резины ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше... а ты ему в ответ: а аргументированно можешь обосновать?.. Нелепо?.. конечно... как и наш с тобою диалог...

Юрок

New member
о кино вообще? о каком-то конкретном фильме? можете уточнить, а то не понятно.
Да то же "Белое солнце пустыни" - это шедевр Советского кино. А ещё рекомендую "Огни большого города". Правда, оно вовсе без звука.))) И очень старое. И сравните.

Последнее редактирование:

Dalv

New member
Ваши слова услышаны:
В.Жириновский призвал японцев "спасать нацию" в России http://top.rbc.ru/special/japan/13/03/2011/558417.shtml

Всем привет.

Drovsh

New member
Блин, да объясните же вы, пчму южный рывок ожидаете?
Всё! Я инвестор!)
да разве я говорил, что думаю что падать будем, я сказал, что допускаю. А допускаю я по определению все в большей или меньшей степени. Я вообще на индекс не особо я по отдельным инструментам

Drovsh

New member
а так, если прикинуть, можно было бы сдать в долгосрочную аренду весь Дальний восток (меня там сейчас нет, поэтому- можно :)) пусть, пАнимаешь, товарищи японцы осваивают незаселённые территории...))
слышь это прекращайте там москали блин (исключительно шутки ради мне на всех пофиг люблю только себя), а меня что в рабство у блин москали

то Китаю, то Японии
http://www.nr2.ru/fareast/249717.html

если честно, то Японцам можно, и наверное уже отдали бы, если бы они так нагло себя не вели. Вот им либо на всегда, либо никак. Китам отдать все засрут все зожрут. Ну не обижайтесь милые китайцы, но так и будет вы это прекрасно понимаете. Проезжаешь границу и все птицы не поют. Всех съели. РЕАЛЬНО, а вот в японии в 40 см рисовой чеке можно поймать пол метрового сома и черепаху, едешь по хайвею и дорогу перебегает лисица и это при их территории и 127 млн. Так-то

Drovsh

New member
не знаю, из чего ты сделан, у меня слезы на глазах были.
я про этот фильм уже писал много на форуме главные две идей
Я ФАНАТ ЭТОГО ИСТОРИЧЕСКОГО СОБЫТИЯ СЧИТАЮ, ЧТО ФИЛЬМ СОБЫТИЙ НЕ ДОСТОИН
Когда смотрел релиз к фильму было сказано, что были подняты архивы и будут показаны ранее неизвестные факты, ан нет много что можно было вставить не было. Например, про леди автоматен и про то, что когда приехали мега крупнокалиберные пушки. Европейские города сдавались, только о новости о том, что подобное оружие едет. Брест выстоял обстрел и мало того первым погибшим был немецкий солдат у которого разорвалось сердце при первом залпе. Он стоял не подалеку от орудия. Короче вместо того, чтобы накал сделать на невероятную силу духа под конес смазали. Короче проглотили недожованную конфету. И обидно, что переснимать еще долго не будут

Мангуп

New member
Блин, да объясните же вы, пчму южный рывок ожидаете?
Всё! Я инвестор!)
вон на 1315 форточка открытая.
т.е., очень возможный вариант, что пятой достанет перед югом
ориентиров-море
остается только по ходу движения отсекать неправильные варианты.
поэтому не голоси раньше времени

Лёля

New member
слышь это прекращайте там москали блин (исключительно шутки ради мне на всех пофиг люблю только себя), а меня что в рабство у блин москали

то Китаю, то Японии
http://www.nr2.ru/fareast/249717.html

если честно, то Японцам можно, и наверное уже отдали бы, если бы они так нагло себя не вели. Вот им либо на всегда, либо никак. Китам отдать все засрут все зожрут. Ну не обижайтесь милые китайцы, но так и будет вы это прекрасно понимаете. Проезжаешь границу и все птицы не поют. Всех съели. РЕАЛЬНО
да гаты еще те, своих всех пожрали и уже наших жрут

В России постепенно исчезает птица дубровник - во время зимовки ее съедают китайцы

"Еще недавно дубровник (Emberiza aureola Pallas) был совсем обычной птичкой, однако сегодня ее пора вносить в Красную Книгу. Дело в том, что на зиму она улетает в Китай, а китайцы полюбили употреблять ее в пищу. Кроме того, не так давно у них появилась странная традиция - ставить чучело овсянки-дубровника в дом. Это якобы приносит удачу"

Большинство современных китайцев живет, ощущая генетический страх перед голодом, как и многие поколения их предков. Китаец мыслит крайне прагматично. В журавле, летящем в небе, он видит прежде всего еду. Японец же, наблюдая за журавлем, наслаждается его красотой, и в уголке его сознания не появится мысль съесть прекрасную птицу, даже если в животе пусто.

ККолич

New member
Колич
как тебе такая четвертая?
только что этот вопрос забросил тебе в Карлитовский огород
очень даже может быть. смущает только то, что первая ну очень короткая по сравнению с третьей и тем более предполагаемой пятой. Как на счет того что бы первую закончить на пике в районе сиреневого уровня? (извини цифры не вижу -- картинка крупным планом не хочет открываться.

позже можем переговорить тему. я сейчас уехать должен.

О вкусах, камрад, не спорят.
Единственное, что отмечу - отлично показаны офицеры, не "кровавые упыри НКВД", а нормальные офицеры.

Любой фильм про войну,снятый в 20 веке- то же самое будет.
Хотя упыри то были же на самом деле, ведь так? И сейчас есть - хоть буданова возьми..

Никак Вас понять не могу. Его просто предало государство. Это война. Давайте ещё Ульмана вспомним, которого также предали трусливые генералы.
Ульмана- не надо сейчас- тем более на фоне темы Брестской крепости..
Хотя , формально, ты прав - "свои" их предали... Такому же палачу кадыру Героя России дали , а этих под суд - а разве они хуже ?

де Голль

Well-known member
чото иврейская биржа... того... - кирдыкается(
http://www.tase.co.il/TASEEng/Homepage.htm
Они же в пятницу не торговали. Должны отыграть глобальный минус. Надо посмотреть как в Израиле по воскресеньям торгуют. Наверно процентов на 80 отрабатывают пятницу мировую. Вот тема!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху