он тоже о вкусах не спорит?Это тебе к Николаусу тогда)
он тоже о вкусах не спорит?Это тебе к Николаусу тогда)
Аллюминевый онне знаю, из чего ты сделан, у меня слезы на глазах были.
Он это определение за правду не чтет.он тоже о вкусах не спорит?
но-но-но!..)) слёзы на глазах- это ещё не законченный критерий, по которому можно оценивать фильмы... строго говоря...Аллюминевый он
можно тебя сдать в аренду паре-тройке японцев, они быстро освоят твои незаселенные территории.а так, если прикинуть, можно было бы сдать в долгосрочную аренду весь Дальний восток (меня там сейчас нет, поэтому- можно) пусть, пАнимаешь, товарищи японцы осваивают незаселённые территории...))
Обычно это говорят, когда в споре не видят смысла, т.е. переубедить другую сторону невозможно, т.к. аргументы все равно приниматься не будут.Он это определение за правду не чтет.
И готов выдать множественную типографию опровержения данного утверждения а именно про курящего дядьку какого-то)
Я с ним в этом вопросе не согласен, но говорить об этом ему сильно не стал)
Погодка то какая, пройдусь пожалуй.
ты говорил про эмоциональную составляющую.но-но-но!..)) слёзы на глазах- это ещё не законченный критерий, по которому можно оценивать фильмы... строго говоря...
Всех россиян, включая детей и стариков назначить чиновниками... А японцы пусть работают и откаты платят)))а так, если прикинуть, можно было бы сдать в долгосрочную аренду весь Дальний восток (меня там сейчас нет, поэтому- можно) пусть, пАнимаешь, товарищи японцы осваивают незаселённые территории...))
это верно... но я не знаю пока как мне выразить свою мысль, чтобы ты меня понял... осталось только приводить аналогии... вот смотри: есть, к примеру, "17 мгновений весны"... "Белое солнце пустыни"... их смотрели, грубо говоря, полвека, и ещё полвека будут смотреть... и есть наша с тобой брестская крепость... про которую через 3-5 лет никто и не вспомнит... улавливаешь разницу?..ты говорил про эмоциональную составляющую.
Японцам столько не заработать.)))Всех россиян, включая детей и стариков назначить чиновниками... А японцы пусть работают и откаты платят)))
ну вот... я же знал, что идея понравится... нужно её только проработать... (я бы, к примеру, среди японок себе невесту бы подобрал)Всех россиян, включая детей и стариков назначить чиновниками... А японцы пусть работают и откаты платят)))
Жена-гейша, муж-рикша, а зять у них - Мойша)))ну вот... я же знал, что идея понравится... нужно её только проработать... (я бы, к примеру, среди японок себе невесту бы подобрал)
Очень правильно описал)Обычно это говорят, когда в споре не видят смысла, т.е. переубедить другую сторону невозможно, т.к. аргументы все равно приниматься не будут.
мысль понятна, но тут либо ишак, либо падишах. вряд ли мы это сможем обсудить даже через 3 года.это верно... но я не знаю пока как мне выразить свою мысль, чтобы ты меня понял... осталось только приводить аналогии... вот смотри: есть, к примеру, "17 мгновений весны"... "Белое солнце пустыни"... их смотрели, грубо говоря, полвека, и ещё полвека будут смотреть... и есть наша с тобой брестская крепость... про которую через 3-5 лет никто и не вспомнит... улавливаешь разницу?..
17 мгновений смотрел урывками, хотя, согласный, про него отзывы отличные. как-нибудь обязательно посмотрю (но не в цвете!!!)
Белое солнце пустыни тоже не видел, но желания смотреть нет (это про вкусы). к тому же он про гражданскую.
о кино вообще? о каком-то конкретном фильме? можете уточнить, а то не понятно.Товарищ, так как Вы можете судить о кино, посмотрев только новодел?
да... это рехнуться можно... (теперь я начинаю понимать Калисто, который каждого второго, грубо говоря, посылает... не в обиду будет сказано)мысль понятна, но тут либо ишак, либо падишах. вряд ли мы это сможем обсудить даже через 3 года.
далее, если Брестскую крепость будут на каждое 9 мая показывать по всем каналам, будут про нее прекрасно помнить.
ну и к слову о вышеуказанных фильмах.
про них в основном только слышал.
17 мгновений смотрел урывками, хотя, согласный, про него отзывы отличные. как-нибудь обязательно посмотрю (но не в цвете!!!)
Белое солнце пустыни тоже не видел, но желания смотреть нет (это про вкусы). к тому же он про гражданскую.
во-во... поговори лучше ты с ним...Товарищ, так как Вы можете судить о кино, посмотрев только новодел?
Главное аргументированно все излагай.да... это рехнуться можно... (теперь я начинаю понимать Калисто, который каждого второго, грубо говоря, посылает... не в обиду будет сказано)
блин, даже не знаю, что лучше ответить... (поэтому сделаем технический перерыв)
P.S. да, и репу надо будет обязательно снять... по-хорошему- в десятикратном размере...