Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
а так, если прикинуть, можно было бы сдать в долгосрочную аренду весь Дальний восток (меня там сейчас нет, поэтому- можно :)) пусть, пАнимаешь, товарищи японцы осваивают незаселённые территории...))

SERC

New member
он тоже о вкусах не спорит?
Он это определение за правду не чтет.
И готов выдать множественную типографию опровержения данного утверждения а именно про курящего дядьку какого-то)
Я с ним в этом вопросе не согласен, но говорить об этом ему сильно не стал)

Погодка то какая, пройдусь пожалуй.

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
а так, если прикинуть, можно было бы сдать в долгосрочную аренду весь Дальний восток (меня там сейчас нет, поэтому- можно :)) пусть, пАнимаешь, товарищи японцы осваивают незаселённые территории...))
можно тебя сдать в аренду паре-тройке японцев, они быстро освоят твои незаселенные территории.

ASFedor

New member
Он это определение за правду не чтет.
И готов выдать множественную типографию опровержения данного утверждения а именно про курящего дядьку какого-то)
Я с ним в этом вопросе не согласен, но говорить об этом ему сильно не стал)

Погодка то какая, пройдусь пожалуй.
Обычно это говорят, когда в споре не видят смысла, т.е. переубедить другую сторону невозможно, т.к. аргументы все равно приниматься не будут.

де Голль

Well-known member
Всех россиян, включая детей и стариков назначить чиновниками... А японцы пусть работают и откаты платят)))

Nora-AWP

Well-known member
ты говорил про эмоциональную составляющую.
это верно... но я не знаю пока как мне выразить свою мысль, чтобы ты меня понял... осталось только приводить аналогии... вот смотри: есть, к примеру, "17 мгновений весны"... "Белое солнце пустыни"... их смотрели, грубо говоря, полвека, и ещё полвека будут смотреть... и есть наша с тобой брестская крепость... про которую через 3-5 лет никто и не вспомнит... улавливаешь разницу?..

Nora-AWP

Well-known member
Всех россиян, включая детей и стариков назначить чиновниками... А японцы пусть работают и откаты платят)))
ну вот... я же знал, что идея понравится... нужно её только проработать... (я бы, к примеру, среди японок себе невесту бы подобрал)

ASFedor

New member
это верно... но я не знаю пока как мне выразить свою мысль, чтобы ты меня понял... осталось только приводить аналогии... вот смотри: есть, к примеру, "17 мгновений весны"... "Белое солнце пустыни"... их смотрели, грубо говоря, полвека, и ещё полвека будут смотреть... и есть наша с тобой брестская крепость... про которую через 3-5 лет никто и не вспомнит... улавливаешь разницу?..
мысль понятна, но тут либо ишак, либо падишах. вряд ли мы это сможем обсудить даже через 3 года.
далее, если Брестскую крепость будут на каждое 9 мая показывать по всем каналам, будут про нее прекрасно помнить.
ну и к слову о вышеуказанных фильмах.
про них в основном только слышал.
17 мгновений смотрел урывками, хотя, согласный, про него отзывы отличные. как-нибудь обязательно посмотрю (но не в цвете!!!)
Белое солнце пустыни тоже не видел, но желания смотреть нет (это про вкусы). к тому же он про гражданскую.

Юрок

New member
17 мгновений смотрел урывками, хотя, согласный, про него отзывы отличные. как-нибудь обязательно посмотрю (но не в цвете!!!)
Белое солнце пустыни тоже не видел, но желания смотреть нет (это про вкусы). к тому же он про гражданскую.

Товарищ, так как Вы можете судить о кино, посмотрев только новодел?

Nora-AWP

Well-known member
мысль понятна, но тут либо ишак, либо падишах. вряд ли мы это сможем обсудить даже через 3 года.
далее, если Брестскую крепость будут на каждое 9 мая показывать по всем каналам, будут про нее прекрасно помнить.
ну и к слову о вышеуказанных фильмах.
про них в основном только слышал.
да... это рехнуться можно... (теперь я начинаю понимать Калисто, который каждого второго, грубо говоря, посылает... не в обиду будет сказано)
блин, даже не знаю, что лучше ответить... (поэтому сделаем технический перерыв)
P.S. да, и репу надо будет обязательно снять... по-хорошему- в десятикратном размере...

ASFedor

New member
да... это рехнуться можно... (теперь я начинаю понимать Калисто, который каждого второго, грубо говоря, посылает... не в обиду будет сказано)
блин, даже не знаю, что лучше ответить... (поэтому сделаем технический перерыв)
P.S. да, и репу надо будет обязательно снять... по-хорошему- в десятикратном размере...
Главное аргументированно все излагай.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху