Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
да как-то по мне если бы собирались падать, то упали бы разом и ниже, а пока в коридоре, но хотя для меня минус 1-1,5% это не большой гэп
Костя
я не хотел сказать, что завтра расти будем.
(сам в шорте на выхи ушел)
всего лишь хотел сказать, что супергэпа не будет.
ожидаю возврата сиплофуча на исходную (1281)
а вот после этого жду роста.
но так далеко загадывать не будем.
на рынке надо одним днем жить

SERC

New member
Испокон века открывали ладошкой или кулаком.)
Я правда не знал. Недавно остановились на ночь с барышней в отеле, а штопор сломался, вилкой вниз пробку давил и бутыль треснула, весь пол в вине, тапочки прилипают, неудобно как-то было)
Вторую тем же способом открыл, но более аккуратно)

SERC

New member
у тебя будет завтра возможность соскочить
возможен задерг.
все зависит в какой точке будет сиплофуч к нашему открытию
Какой нахрен соскок, я с этой минуты уже инвестор, главное не сцать!))
Мангуп, почему ты так катигоричен, я не вижу южных причин

Мангуп

New member
Какой нахрен соскок, я с этой минуты уже инвестор, главное не сцать!))
Мангуп, почему ты так катигоричен, я не вижу южных причин
я и сам не категоричен и Старателю об этом пишу.
а, если перечитаешь мои посты, везде: "возможно", "ожидаю", "думаю" ....

ASFedor

New member
Вчера таки посмотрел "Брестскую Крепость". Отличный фильм, пробрало.

А сегодня вот ссылку увидел: А русские на войне были за нас или за немцев?

С Фурсенкой во главе победим.

Nora-AWP

Well-known member
Костя зпт пока все нормуль тчк Опасений сейсмоактивности нет зпт цунми тоже не ждем тчк Была опасность которая пока не отпала взрыва реактора и радиоактивных дождей тчк Но пока вроде отлегло тчк Тот маленький выброс в атмосферу не особо опасен так как далеко и ветер не оттуда дует пока тчк
Спал спокойно тчк
да... одно время я тоже жил во Владике (правда, в прошлом веке ещё :))... наверное, у людей ощущается некоторое беспокойство... ну что тут скажешь... так вот прикинуть... народу в японии- 127 млн... почти как у нас... и в случае чего уходить-то особо некуда... хе-хе... и так с территориями не густо, и тут ещё заражённые площади отминусуют... в общем- непростая задача может нарисоваться...

Nora-AWP

Well-known member
Вчера таки посмотрел "Брестскую Крепость". Отличный фильм, пробрало.
угу... я тоже вот сравнительно недавно смотрел... и, откровенно говоря, далёк от подобных эпитетов... излишняя увлечённость спецэффектами и наглядностью мясорубки... это несколько моветон, знаете ли...

SERC

New member
да... одно время я тоже жил во Владике (правда, в прошлом веке ещё :))... наверное, у людей ощущается некоторое беспокойство... ну что тут скажешь... так вот прикинуть... народу в японии- 127 млн... почти как у нас... и в случае чего уходить-то особо некуда... хе-хе... и так с территориями не густо, и тут ещё заражённые площади отминусуют... в общем- непростая задача может нарисоваться...
Вот те раз.. офигеть

ASFedor

New member
угу... я тоже вот сравнительно недавно смотрел... и, откровенно говоря, далёк от подобных эпитетов... излишняя увлечённость спецэффектами и наглядностью мясорубки... это несколько моветон, знаете ли...
О вкусах, камрад, не спорят.
Единственное, что отмечу - отлично показаны офицеры, не "кровавые упыри НКВД", а нормальные офицеры.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху