Ага, благодарствую!а youtube кажет?
попробуй http://www.youtube.com/watch?v=lGRL8_n0HP0
Дык тремор , поди- кто ж с утра научным вредительством то занимается..."ночью наши ученые чуть-чуть сдвинут земную ось и Америка уйдет под воду!"
ну как всегда, не рассчитали, вместо Америки - Японию накрыло
Привет.привет.
этоя вопрос ас-федору задал
Удалили.Хотелось бы услышать принцип торговли каждого, чей способ мне неизвестен..
Но помню давненько читал Аленову схему и подзабыл где ети строки...
Есть просьба: если кто помнит и Мех не удалили, дайте ссыль плиз.
Думаешь перескажет?Удалили.
Я копировал- но не могу найти папку- такой бардак в компе...
Есть вариант - сам Ален - уж он то точно помнит))
Че то философское настроение, потому вопросы:Хотелось бы услышать принцип торговли каждого, чей способ мне неизвестен..
Давайте внесём ясности, камрады!
![]()
1. Полтора года для слива первого депо? А не много ли возни..Че то философское настроение, потому вопросы:
4. Нафига тебе это надо?
3. Нафига "им" (допустим мне) это надо?
2.Ну вот по честноку )): ты же за год присутствия на форуме никак не проявил своего желания обучаться трейдингу
1. а через полгода тебя тут уже не будет (ну я так считаю).
Так зачем, Серка?
Кость ну есть у меня такой момент, но только наберусь времени и настроения что-то ровно и красиво написать тут же подбигают разные люди и намекают, что надо от компьютера убегать. Дальше спешка и заикания по тексту. Из уважения к тебе, особенного после того поста (написанного именно таким образм) который сам понял со второго раза стараюсь быть сдержаннееЩас еще раз перечитаю телеграммы с Владивостока... Из уважения к Дровшу всегда читаю его хотя бы дважды, с первого раза не всегда понятно.
не суди, да не судим будешь, самолётик.видимо, чисто для поддержания разговора... (если судить навскидку)
да как-то по мне если бы собирались падать, то упали бы разом и ниже, а пока в коридоре, но хотя для меня минус 1-1,5% это не большой гэпя бы не был так категоричен.
ну начинать то надо по чуть чуть с нашей стороны индонезия-тайланд-Новая Зеландия-япония-америка"ночью наши ученые чуть-чуть сдвинут земную ось и Америка уйдет под воду!"
ну как всегда, не рассчитали, вместо Америки - Японию накрыло
Хм.. Заинтересовал.. А что за субъективные прикидки? (хотя да, об этом не напишут в газетах)А если слился человек, чего ему тут сидеть? А по моим субъективным прикидкам большая часть (примерно 60-75%) из-за этого форум и покинули, что решили сменить деятельность.
А что за вызывающие посты про ударить в лицо? Выпиваешь?
Блин, да объясните же вы, пчму южный рывок ожидаете?да как-то по мне если бы собирались падать, то упали бы разом и ниже, а пока в коридоре, но хотя для меня минус 1-1,5% это не большой гэп
свои коменты всегда подписываюФедор, это ты мне пишешь говно в кабинет?
я вас тоже люблю, Елена Георгиевнаass-федору?