Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

охотник

New member
Ну вот как-то так
Всем пока
Как то так наверное и нужно, мне так твои посты по рынку лишними не были, каждый ушедший с форума, воспринимается, как личная потеря.
Р.S. Про снегоходы не забудь, для России более актуально.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
всем привет я тут опять, хоть не в эпицентре, но весьма вам скажу в щекотливой ситуации
Есть мнение, что москвичи слабо представляют где владивосток и то что были случаи, что кому-то предлагали на машине на камчатку к примеру проехать. Это я не из жлобства, а из так сказать юморной прилюдии вам рассказываю. Короче мы не так далеко от Хансю и возможность радиоактивного облака как-то заставляет задуматься. Цунами и землетрясения не очень ожидаем, а вот реальная угроза веселых дождей весьма существенна. Кто последние новости не смотрел при охлаждении пострадавшего атомного реактора произошел взрыв. Внутри энергоблока доза радиации превышена в 1000 раз. Ну так сказали
Вот так и живем
все будет хорошо)
http://www.gzt.ru/topnews/world/-na-aes-fukusima-1-v-yaponii-proizoshel-vzryv-/351790.html

dddforum

New member
По рынку в лонгах, переложимся в новый контракт как и хозяева и поедем, имхо
На сиплом на лонге именно +25% к микродепо в пятницу, хедж лонгов раши:)
По форуму, Дворшу спс за пост, может еще и посижу тут :)

Меху конечно минус репу за разгон-не удержание сентимента форума
Есть такое правило, у программеров и админов - работает, нефиг трогать:)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Япония попросила Россию увеличить поставки угля и газа.

Власти Японии обратились к России с просьбой увеличить поставки энергетического сырья - угля и сжиженного газа. Об этом заявил вице-премьер Игорь Сечин в беседе с главой российского правительства Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости. Японии потребовались увеличенные объемы топлива в связи с критической ситуацией с энергоснабжением в стране, возникшей из-за землетрясения, цунами и аварии на АЭС "Фукусима-1".

news

New member
вот такое есть мнение: Землетрясение в Японии перетряхнет и мировую экономику
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,14905914,00.html?maca=rus-BK2009NR-3652-xml-mrss

для этого способа подходят только модельные туфли на твёрдом каблуке. всё остальное не годится. гораздо проще использовать книгу (если дома открыть нужно) или дерево (если на природе) :)
Испокон века открывали ладошкой или кулаком.)

vangabear

New member
Смею надеяться, Вы, предоставите мне возможность ударить Вас по лицу? Если вы мужчина, конечно...
костюмчик новый, рубашку, тапочки маме своей скажи в каком шкафу лежат и приходи на стрелку к малознакомому человеку.
то что ты написал заканчивается либо ты заперт надолго, либо побалаболил и разошлись. никогда больше такой бред не пиши, к тому же на нормальных форумах за подобные угрозы банят.
хочется кого-то вразумить в интернете - пригласи его попить пива, узнай что за человек, может даже подружитесь и маме твой сына хоронить не придется.

Luckich

New member
Как то так наверное и нужно, мне так твои посты по рынку лишними не были, каждый ушедший с форума, воспринимается, как личная потеря.
А если слился человек, чего ему тут сидеть? А по моим субъективным прикидкам большая часть (примерно 60-75%) из-за этого форум и покинули, что решили сменить деятельность.
А что за вызывающие посты про ударить в лицо? Выпиваешь?

Luckich

New member
Щас еще раз перечитаю телеграммы с Владивостока... Из уважения к Дровшу всегда читаю его хотя бы дважды, с первого раза не всегда понятно. А сейчас, в свете событий, особо интересно. Костян, какие слухи у вас ходят зпт что говорят официальные источники вопросзн

Мангуп

New member
Я правильно думаю?
В понедельник нас ждет геп-супергеп вниз.
И в течение дня падение продолжится...
я бы не был так категоричен.
могут
быть
неприятные
сюрпризы
для
мишков.
с открытия заманят в шорты, а потом
долбанут
по
косматым
бошкам

Лёля

New member
А вот фигушки вам всем! не будет никакого супер-пупер гэпа вниз в понедельник :smile:
прогнозирую умеренно-позитивное открытие)

Фима

New member
Ни фига, я предыдущим сообщениям попал в четыре нуля. Оно вне времени. Или в нулевом времени? А как ответить в данном случае на вопрос, сколько время? Ноль?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху