Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
гыыыыыы, блин, тока посмотрела ри
профит)))

http://www.youtube.com/watch?v=hRUWut83mMU&feature=related

Последнее редактирование:

vangabear

New member
Тебе нахамили,а ты ха-ха.
неправильно так.
Мелс, даже в грубой-хамской форме выраженная симпатия и заинтересованность это комплимент. и ответила Лёля идеально правильно. хамство - да, неправильно - ПРАВИЛЬНО!

vangabear

New member
хм.. так однозначно.. и это при том, что Мурзю ты видел, а Лёлю нет... ?
SERC, тебе вот сколько лет? ты еще не дошел до того уровня когда желание вдуть не есть удовлетворение своих низменных потребностей, а просто желание сделать приятно этой милой женщине.

vangabear

New member
Я правильно думаю?
В понедельник нас ждет геп-супергеп вниз.
И в течение дня падение продолжится...
по технике все выглядит как ты сказал.
что там мутит кукл - хз.
если говорить про срочный рынок, то ведь куклу надо аккуратненько переложить свою денежку из одного фуча в другой. если глянуть на историю, то незадолго до экспирации всегда идет вот такой некислый спад по перелезанию в новый фуч. также куклу на экспирацию надо выйти на определенную и только ему известную цену индекса, думаю это будет какая-то цифирь чуть или сильно ниже 190, а после экспирации коцмас.

ККолич

New member
Теперь вам не придется жалеть о забытом штопоре: чтобы открыть вино, просто используйте свою обувь.
http://www.lifenews.ru/news/26410
для этого способа подходят только модельные туфли на твёрдом каблуке. всё остальное не годится. гораздо проще использовать книгу (если дома открыть нужно) или дерево (если на природе) :)

news

New member
для этого способа подходят только модельные туфли на твёрдом каблуке. всё остальное не годится. гораздо проще использовать книгу (если дома открыть нужно) или дерево (если на природе) :)
У Лёли только такие, наверняка :)

SERC

New member
чот у меня видео это не кажет(
В двух словах - что и как?

Drovsh

New member
всем привет я тут опять, хоть не в эпицентре, но весьма вам скажу в щекотливой ситуации
Есть мнение, что москвичи слабо представляют где владивосток и то что были случаи, что кому-то предлагали на машине на камчатку к примеру проехать. Это я не из жлобства, а из так сказать юморной прилюдии вам рассказываю. Короче мы не так далеко от Хансю и возможность радиоактивного облака как-то заставляет задуматься. Цунами и землетрясения не очень ожидаем, а вот реальная угроза веселых дождей весьма существенна. Кто последние новости не смотрел при охлаждении пострадавшего атомного реактора произошел взрыв. Внутри энергоблока доза радиации превышена в 1000 раз. Ну так сказали
Вот так и живем

Drovsh

New member
ну про рынок пару слов скажу, про форум и отношение к рынку тоже хочется высказаться, но в следующем сообщении
если рынок в целом индекс ммвб в частности думаю боковик в коридоре 1800-1675. Сбербанк вниз газпром вверх набирая объемы и таща за собой индекс, точнее сказать поддерживая. Конечно рости дальше определенный мандраж, но пока глобально поводов валиться не видно. Даже ситуация в японии которую можно расценить, как то, что потребление нефти может снизится из-за замедления экономики, на самом деле обманчиво. Во первых думаю после того как этот вопрос с АЭС как-то решиться, не важно как, отношение к атомной энергии японией будет пересмотрено. Они думали что все предусмотрели, а оказывается может так бахнуть в смысле трясонуть, что и не ожидаешь. Представте себе чернобыль в японии, на сколько я понимаю это совсем не одно и тоже, что малютки сбросили. Вопрос даже не в жертвах они конечно просто короли этого. Смотрю репортажи рассказывают улыбающиеся японки о том как было страшно в каком они шоке и о том как все спокойно выходили из зданий (большинство наверное знает, но для того чтобы подчеркнуть при панике скорость выхода людей падает в разы). Система оповещений, эвакуации и вообще просто на высоте. Да конечно задумался, что при вечной подготовке к смерти по японской философии дольше проживешь. Ну так я о чем интерес к нефти и газу япония тоже подогреет. Пока истерика с востоком не прошла это может футчи еще поддтолкнуть. Как-то так. Падать ко.нечно надо и будем, но наверное с более интересных уровней.

Последнее редактирование:

Drovsh

New member
ну про рынок пару слов скажу, про форум и отношение к рынку тоже хочется высказаться, но в следующем сообщении
все больше сообщений о том, что форум "уже" не трейдерский, а скорее по интересам
вот не знаю просто стал замечать или так было всегда, не знаю, но вот, что скажу
я всегда стараюсь репы ставить именно в первую очередь по рынку за разные мнения, которые могут мне противоречить, но тем не менее интересны мнения других но вот какая ситуация если провести анализ репок мне, то в основном это пасибки улыбки хохотушки
впервые за помоему полтора года озвучил свой портфель и получил минус. И вот как-то более серьезно задумался на тем, а трейдерский ли это форум. И как-то немного встал в ступор. Размышления мои думаю в целом значения большого не имеют, но пришел вот к какой мысли, что это не имеет значения. Почему выше написал:"форум "уже" не трейдерский". Уже в кавычках, а может он и не был таким я не знаю, я около 3-4 лет точно не помню не важно. Все закругляюсь, наверное это не важно главное душа форума которая объединила и болтаем мы тут о чем угодно, но объединены какой-то общей идеей чтоли. Короче я никуда уходить не собираюсь, хотя большинство наверное и не заметило бы :), но вот сама идея как нужно делать долгоиграющий форум у меня мелькнула. Я сейчас планирую форум по мАтоциклам (опечатался, но мне так больше понравилось) и яхтам и вот думаю как. Ну вот как-то так
Всем пока

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху