Рассол в холодильнике, если чё. )))я тока проснулась)))
Рассол в холодильнике, если чё. )))я тока проснулась)))
на юг то сходимА вот фигушки вам всем! не будет никакого супер-пупер гэпа вниз в понедельник :smile:
прогнозирую умеренно-позитивное открытие)
да чото сморило к вечеру, прилегла на часок какбэ, проснулась - свет везде горит, комп не выключен)Ночная бабочка? )))))
Знакомо)))да чото сморило к вечеру, прилегла на часок какбэ, проснулась - свет везде горит, комп не выключен)
земная ось сдвинулась на 10 см, мы стали ближе к экватору, всё пипетс! летом загнемся от жарыКстати, после землетрясения земные сутки сократились. Чо получается, жить будем дольше? ))))) Или наши биологические часы тоже сдвинуться?
Не парься. У нас тундра большая. Надеюсь места хватит)))земная ось сдвинулась на 10 см, мы стали ближе к экватору, всё пипетс! летом загнемся от жары
А работать меньше )))Кстати, после землетрясения земные сутки сократились. Чо получается, жить будем дольше? ))))) Или наши биологические часы тоже сдвинуться?
Привет Мангуп. Фёдор это кто?Федор, это ты мне пишешь говно в кабинет?
Мечтать не вредно. Вредно не мечтать)))))А работать меньше )))
я вчера с Конфом по скайпу 2,5 часа разговаривала, до пол-третьего ночи моск ему пудрила, корочи, он первый не выдержал, окуел и напомнил мне про время)))Знакомо)))
Чо то сомнительно, что он из тех, кто втихушку писает соседу на ботинок)))привет.
этоя вопрос ас-федору задал
Байда - это как? )))и вся эта байда во сне по новой прокрутилась)))
ну этот же разговор, по второму разу во снеБайда - это как? )))
ass-федору?привет.
этоя вопрос ас-федору задал
Я спать. Не снитесь мне, ладно? Я во сне на рыбалку собираюсь))))