Это что значит, что тарить они тарят, но сцуко недоверчиво-недоверчиво так? С прищуром тарят, такскать…ИНДЕКС ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ДОВЕРИЯ В США УПАЛ В МАРТЕ ДО 68,2 ПУНКТА, ОЖИДАЛОСЬ СНИЖЕНИЕ ДО 76,3 ПУНКТА
Как же так получилось-то, нипанятна? Ты же вчера с открытия шорт держал до закрытия на все плечи или нет? Это же нереальный профит, я думал ты 100% сделаешь. А сегодня в принципе боковик и если не дёргаться, то в ноле бы и остался за сегодня.Все возвращается на круги своя.
С чем вчера утром был - с тем сегодня вечером. Нет никакого профита за 2 дня.
Молодец, все правильно сделал (с) )Я держал до обеда, дальше начал скидывать плечи. А сегодня я сделал в моменте еще +10%, а дальше слил их и вчерашние 13%. Такой день![]()
Взаимно!О, Андрюша, привет. Рад видеть!
ваще не поняла как можно слить было сегодня и вчерашний и сегодняшний профит, талант прям у тебяЯ держал до обеда, дальше начал скидывать плечи. А сегодня я сделал в моменте еще +10%, а дальше слил их и вчерашние 13%. Такой день![]()
даже и не знаю кто тут больше себя пиарил\пиарит.не, сама в акуе от своей неземной красоты, реально бронзовый отлив получился, мои зелёные глаза на этом фоне, аки изумруды горят)))
убегла
Не согласен.. Сегодня можно было и заработатьМолодец, все правильно сделал (с) )
заработал?Не согласен.. Сегодня можно было и заработать
да, ладно, я ж прикалываюсьдаже и не знаю кто тут больше себя пиарил\пиарит.
то ли Мурзя своими мульйонами, то ли Лёля с бронзовым отливом.
ответ не ясен, но вывод однозначен: Лёле я бы вдул!
Cпасибо, Лельваще не поняла как можно слить было сегодня и вчерашний и сегодняшний профит, талант прям у тебя
Ага. А мужики по утрам вздрагивают от таких женских приколов))))) Привет всем. Ванга, кстати, руки на стол))))да, ладно, я ж прикалываюсь
почему стопы не ставишь?Cпасибо, Лель![]()
Тебе нахамили,а ты ха-ха.да, ладно, я ж прикалываюсь
на самом деле я страшненька)
Я шутю.заработал?
я нет, с лосями ушла