он всегда в твоём сердце?кто "мы"? лично я Каддафи не предавал.
он всегда в твоём сердце?кто "мы"? лично я Каддафи не предавал.
Лонги никто не пробует ?
В принципе, всё понятно. Вступление в ВТО, поправка Джексона-Веника, распределение после Каддафи...Мыдведев?
Вот, теперь, можно выключить терминал, и 2 месяца не включать.)Сразу же захотелось встать в лонг. Я встал в лонг Сбера от 97.78. Потом пригляделся - а я, оказывается, на график ВТБ смотрел, а не Сбера. Ну что ж, авось сбер отскочит. Стоп сейчас ставить как-то не хочется, разве что по времени.
Что означает закрытие? Разве их можно закрывать?МАГАТЭ сообщает о закрытии четырех японских АЭС близ эпицентра землетрясения
Лондон/Токио. 11 марта. ИНТЕРФАКС - Четыре японских АЭС, находящиеся ближе
всего к эпицентру землетрясения, были закрыты в пятницу по соображениям
безопасности, сообщает телерадиокорпорация BBC ссылкой на заявление МАГАТЭ.
В частности, в аварийном порядке были остановлены системы охлаждения
первого и второго реакторов АЭС в префектуре Фукусима после обнаружения
неполадок на одном из них.
Кроме того, японские СМИ сообщили, что после землетрясения пожар вспыхнул в
машинном отделении атомной электростанции в городе Онагава, префектура Мияги.
Ранее премьер-министр Японии Наото Кан призвал сограждан быть бдительными и
сохранять спокойствие после произошедшего у берегов страны мощного
землетрясения. Он подчеркнул, что на японских АЭС после землетрясения не
зафиксировано утечек радиации.
а через 2 месяца включить и все же поставить стопВот, теперь, можно выключить терминал, и 2 месяца не включать.)
стопы придумали трусыа через 2 месяца включить и все же поставить стоп![]()
не, ну так нечестно, а как жеж 190к?В общем, всё, я закрылся по 191400. Отдыхаю в кэше до понедельника. Спасибо мишкам за прекрасный шорт.
приехала, тока что, ща квик запущуДавайте, отскакивайте уже. А то сейчас Лёля подойдет, не нужно её расстраивать. ))
ну вы, блин, даете! (с)У меня ваще такой расолбас. Короче, с утра я в шорт и где-то +5% сделал, а дальше мы начали выходить в + и я весь сегодняшний и вчерашний профт потихоньку отдал На 194 300 я уже в состоянии транса находился, но лося не резал. Что сейчас - понятноЖесть настоящая.
Всё сделал, как запланировал. При подходе к 190к закрыл шортне, ну так нечестно, а как жеж 190к?
пацан сказал, но не сделал)))
А я уже успел перейти на новый контракт, сделать там +1 и - 5%ну вы, блин, даете! (с)
поди забыл чудо формулу? ;-)
+100%+100%+100%-100%
Конф, ты ж любишь криминальную хронику читать, я знаю)))2 балла:
всё панятна)))Всё сделал, как запланировал. При подходе к 190к закрыл шортплюс-минус тыща пунктов не в счёт ;-)
Мрак. (с)Конф, ты ж любишь криминальную хронику читать, я знаю)))
![]()
Ого! (с)всё панятна)))
![]()