Да иди уже, куда хотела )))вообщем сижу в лонгах, но возможно закрою их при подходе к 196к, чтобы отдышаться)))
Кстати, как цвет волос? Ненакосячила? )))
Да иди уже, куда хотела )))вообщем сижу в лонгах, но возможно закрою их при подходе к 196к, чтобы отдышаться)))
не, сама в акуе от своей неземной красоты, реально бронзовый отлив получился, мои зелёные глаза на этом фоне, аки изумруды горят)))Да иди уже, куда хотела )))
Кстати, как цвет волос? Ненакосячила? )))
Ну пипец! Заитриговала.не, сама в акуе от своей неземной красоты, реально бронзовый отлив получился, мои зелёные глаза на этом фоне, аки изумруды горят)))
ба да у нас баттл на форуме!вообщем сижу в лонгах, но возможно закрою их при подходе к 196к, чтобы отдышаться)))
Хотя бы маааааленький кусочекНу пипец! Заитриговала.
Фотку давай! )))
Удачи, чего уж там, она тебе пригодится ;-) Откуда вобще взялась цифра 196К? мы ведь там вобще не задерживались ни вверх, ни вниз.вообщем сижу в лонгах, но возможно закрою их при подходе к 196к, чтобы отдышаться)))
Это смотря когда подойдём. Сегодня ничего делать не буду. Посчитал щас, во вторник 22 марта у меня там стоп будет......Хирург, а что будешь делать с шортами при подходе к 196к? )
.....
11 баллова у вас сколько баллов по тесту ван тарпа?
кто "мы"? лично я Каддафи не предавал.Каддафи мешает печатной машинке развязать третью мировую войну
Может, мы поторопились предать Каддафи? ))
Мы - это Медведевкто "мы"? лично я Каддафи не предавал.
Почему-то в голове мысли о наших курильских островах.А в Японии землетрясение ужасное
На одной из атомных электростанций в Японии начался пожар. На другой АЭС объявлено ЧП из-за возможной утечки радиации, передает агентство Reuters.
В результате сегодняшних землетрясений в городе Онагава в префектуре Мияги загорелась АЭС, принадлежащая компании Tohoku Elec's.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/11/03/2011/557446.shtml
NIKKEЮ капец.
Мыдведев?Мы - это Медведев