у тебя почтовый ящик забит. переполнен. писатель, блиня тебе задачу арифметическую в личку накалякала, для 5 класса
пыши ответ, считай реально (без приписок и подгонов)
у тебя почтовый ящик забит. переполнен. писатель, блиня тебе задачу арифметическую в личку накалякала, для 5 класса
пыши ответ, считай реально (без приписок и подгонов)
Кстати об эмоциях и высоком искусстве сострадания :кино же ценно в первую очередь своей эмоциональной состовляющей, так сказать...
а ща? я частично поудалялау тебя почтовый ящик забит. переполнен. писатель, блин
Ну, это само собой...))
видишь ли, аргументы хороши, когда диалог ведётся и не выходит за рамки формальной логики...
В этом что интересно, вот, например, про экономику, не ознакомившись с А. Смитом и Д. Рикардо, всем рассуждать можно, а про фильмы, не посмотрев Белое солнце пустыни - нельзя. Как так?Да то же "Белое солнце пустыни" - это шедевр Советского кино. А ещё рекомендую "Огни большого города". Правда, оно вовсе без звука.))) И очень старое. И сравните.
Это не более, чем рекомендация. Поступайте, как Вам угодно.В этом что интересно, вот, например, про экономику, не ознакомившись с А. Смитом и Д. Рикардо, всем рассуждать можно, а про фильмы, не посмотрев Белое солнце пустыни - нельзя. Как так?
Можно рассуждать (по большому счёту) и не смотревши "Б.С.П." Но вот без просмотра Чарльза Спенсера - ну никак нельзя..В этом что интересно, вот, например, про экономику, не ознакомившись с А. Смитом и Д. Рикардо, всем рассуждать можно, а про фильмы, не посмотрев Белое солнце пустыни - нельзя. Как так?
А мне вот момент с пареньком, которого в конце заставили в каску звезды собирать, очень понравился: перешагнул через свой страх и стал бессмертным.я про этот фильм уже писал много на форуме главные две идей
Я ФАНАТ ЭТОГО ИСТОРИЧЕСКОГО СОБЫТИЯ СЧИТАЮ, ЧТО ФИЛЬМ СОБЫТИЙ НЕ ДОСТОИН
Когда смотрел релиз к фильму было сказано, что были подняты архивы и будут показаны ранее неизвестные факты, ан нет много что можно было вставить не было. Например, про леди автоматен и про то, что когда приехали мега крупнокалиберные пушки. Европейские города сдавались, только о новости о том, что подобное оружие едет. Брест выстоял обстрел и мало того первым погибшим был немецкий солдат у которого разорвалось сердце при первом залпе. Он стоял не подалеку от орудия. Короче вместо того, чтобы накал сделать на невероятную силу духа под конес смазали. Короче проглотили недожованную конфету. И обидно, что переснимать еще долго не будут
да были конечно. я не о том, что не было, я о том, что в последнее время часто рисуют так, как будто были одни упыри.[/B]
Любой фильм про войну,снятый в 20 веке- то же самое будет.
Хотя упыри то были же на самом деле, ведь так? И сейчас есть - хоть буданова возьми..
Спасибо за понимание. Задеть ничем не хотел, если что.Это не более, чем рекомендация. Поступайте, как Вам угодно.
а "Догвилль" фон Триера оно куда? ну или "Андрей Рублев" Тарковского? или "Остров"?Можно рассуждать (по большому счёту) и не смотревши "Б.С.П." Но вот без просмотра Чарльза Спенсера - ну никак нельзя..
Это как вырост из "Шинели" Гоголевской..))
Это от бездарности.да были конечно. я не о том, что не было, я о том, что в последнее время часто рисуют так, как будто были одни упыри.
"Остров"- надеюсь, Лунгина? Тогда - сюда же. И "Рублёва" (хотя "Сталкер" лучше..)а "Догвилль" фон Триера оно куда? ну или "Андрей Рублев" Тарковского? или "Остров"?
ну да, про религию в нем ничего нет"Остров"- надеюсь, Лунгина? Тогда - сюда же. И "Рублёва" (хотя "Сталкер" лучше..)
А вот Догвиль - лишний здесь, но это имхо.
Лукич разрешил по выходным флудить, так что не надо!...
про рынок здесь не модно
Мой - известен, к сожалению. Хочу не хочу делаю что хочу.Хотелось бы услышать принцип торговли каждого, чей способ мне неизвестен..
как скажитетак что не надо!![]()
Лично я ожидаю два дня медленного снижения, а потом рывок вверх (возможно, с вялым боковиком в среду).Блин, да объясните же вы, пчму южный рывок ожидаете?
Но, может, решили, что силой духа людей уже достаточно попичкали.Короче вместо того, чтобы накал сделать на невероятную силу духа под конес смазали.